parafarmaciacampoamor.com/es

1839 opiniones en total   1153 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles, que consideran mejores que en otros establecimientos. También destacan la atención al cliente, descrita como amable, profesional y resolutiva, lo que genera confianza y satisfacción. La inclusión de muestras y pequeños regalos con los pedidos es apreciada como un gesto diferenciador. Además, el buen embalaje y la llegada de los productos en perfectas condiciones son aspectos que generan confianza. Por último, la facilidad de uso de la web y el proceso de compra online son aspectos destacados por los usuarios. Se han recibido algunas menciones puntuales a problemas con el transporte, aunque no son generalizados.

Opinionesparafarmaciacampoamor.com/es

Qué me ha gustado?? Que tenéis una grandísima variedad de productos y a un buen precio. Que el envío es rápido ( rapidísimo) Eso destalles de nuestras de productos nos encantan y en especial el botecito de perfume que huele de maravilla. Como lo deje a la vista en casa, desaparece. Nos encanta . Muchas gracias Qué podríais hacer mejor, decís?? Que os vengáis a Madrid. Jejeje

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora nuestra variedad de productos, los buenos precios y la rapidez del envío. También nos hace especial ilusión que haya disfrutado de las muestras y del detalle del perfume. Tomamos nota de su sugerencia con una sonrisa. Quedamos a su disposición.
Buenos precios y además el perfume de su propia marca es buenísimo, mi madre que es alérgica a prácticamente cualquier químico, no puede aguantar ningún producto sobre la piel o el olor la ahoga, este no le provoca ninguna alergia y además tiene un aroma super fresco.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que valora nuestros precios y que el perfume de nuestra marca le ha dado tan buen resultado. Es una satisfacción saber que a su madre le resulta agradable y que puede utilizarlo sin molestias. Agradecemos mucho su confianza y su recomendación.
Totalmente recomendable, al principio me asuste, recibí el pedido y faltaba un producto, pero al contrario de lo que he leído en algunas opiniones la atención al cliente fue muy rápida y buena, me han mandado ya lo que faltaba y espero recibirlo hoy o mañana. Muy contenta con la compra y el servicio, repetiré.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Lamentamos la incidencia inicial con su pedido, pero nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolverlo de forma rápida y satisfactoria. Agradecemos su confianza y nos complace saber que volverá a contar con nosotros. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Gracias ;)

Lo más importante: los mejores precios. Y la rapidez en llegar el pedido, lo bien empaquetado que iba, y que no tuve que pagar gastos. Otros los ponen o tienes que comprar grandes cantidades para que no te los cobren. Seguiré comprando y os recomendaré. ME ENCANTÓ EL MINI-PERFUME. GRACIAS!!

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el precio, la rapidez de entrega y el empaquetado han sido de su satisfacción; quedamos a su disposición y gracias por su confianza.
Todo correcto respecto a Parafarmacia Campoamor. El pedido llegó antes de la fecha estimada. Solo una queja respecto a la empresa de transporte que se equivocaron en el punto de entrega. Mi agradecimiento al personal de estanco terminillo de Zaragoza que no pararon hasta que dieron con mi paquete. Un 10 para ellos

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo fue correcto con su pedido y que lo recibió antes de lo previsto. Lamentamos lo ocurrido con la empresa de transporte y tomamos nota de ello. Agradecemos también su mención al personal que le ayudó a localizar su paquete. Quedamos a su disposición para lo que necesite.
Rapidez. Lo único vino la caja abierta por un lateral, me salió una muestra de perfume pero no sé si enviabais uno o varios, supongo que fue problema del transportista.El resto perfecto. Recomendable 100%

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su reseña y por recomendarnos. Nos alegra saber que valora la rapidez. Sentimos que la caja llegara abierta por un lateral; en cada pedido enviamos una muestra, por lo que no debería faltar ninguna. Tomamos nota para revisar esta incidencia con el transporte.
Todo genial. Quizás con retar el día de llegada, imagino que el problema es de GLS..pero me comunicaron que el 30/04...y llegó el 04/05. Los productes perfecto y muchas gracias por la muestra de perfume. ¿Cual es? ¿Vuestro?

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su valoración; nos alegra que todo haya sido de su agrado, lamentamos el retraso en la entrega y, sobre la muestra de perfume, si es de nuestra marca puede consultarnos para identificarla.
Todo bien el producto, lo malo es del GLS ni llaman para entregar vienen sin avisar y luego quiere q vaya a buscar en la oficina de ellos , eso no es por algo pago envío

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por su valoración. Nos alegra saber que el producto ha sido de su agrado y sentimos las molestias ocasionadas con la entrega. Tomamos nota de lo ocurrido con la agencia para trasladarlo y seguir mejorando el servicio de envío.
No es culpa vuestra pero gls se pego 3 días en reparto cuando solo era dejarlo en el punto de recogida, en lugar de 24 o 48 horas, que habría sido lo suyo se pego 4 días, excesivo cuando por 2 euros mas lo hubiera tenido en casa y al día siguiente.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En este caso, la demora ha sido responsabilidad de GLS y ya hemos abierto una incidencia por su caso para que puedan revisarlo. Gracias por informarnos.
Inmejorable en todos los puntos. Nos gusta ese pequeñito detalle de frasco de perfume. Los pequeños detalles valen mucho.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su experiencia ha sido inmejorable y que el detalle del perfume le ha gustado. Cuidar esos pequeños detalles forma parte de nuestro compromiso con ustedes.
El pedido rápido y genial El lote de eucerin control pigment que compré: Gel,serum y solar,me ha dado una reacción tremenda que he tenido que ir al médico

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Lamentamos mucho lo ocurrido y esperamos que se encuentre mejor. Le recomendamos seguir las indicaciones de su médico y, si lo desea, puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente para revisar su caso. Sentimos las molestias y agradecemos que nos lo haya comunicado.
Rapidez en la preparación del pedido. Te indican en todo momento el stock del producto que queda. Buen precio del producto que necesitaba.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la preparación del pedido fue rápida y que la información sobre el stock le resultó útil. Agradecemos también su valoración sobre el precio del producto.
El pedido me ha llegado enseguida, tal y como que concretaron. Era la primera vez que compraba por aquí, y lo volveré hacer.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por confiar en nosotros en su primera compra. Nos alegra saber que el pedido llegó tan rápido y según lo acordado. Será un placer atenderle de nuevo.

Buen precio y servicio excelente

El precio era bueno, mejor que en la farmacia de toda la vida y el servicio ha sido muy bueno, rápido y cómodo al poderlo depositar en un establecimiento cercano. Sin duda repito.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestros precios y con la comodidad del servicio de entrega. Estaremos encantados de atenderle de nuevo.
Es la primera vez que compro y me ha parecido muy bien de productos y precios. Igualmente bueno e envío. Si necesito otra vez repetiré

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por confiar en nosotros en su primera compra. Nos alegra que haya quedado satisfecho con los productos, los precios y el envío. Será un placer atenderle de nuevo cuando lo necesite.

BUENOS PRECIOS y SERVICIO de ENTREGA

Lo cierto es q suelen tener buenos precios, y el servicio es bastante rápido, no se si por la cercanía a la ciudad en la q resido, por su organización, o por las 2 cosas. Saludos

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora positivamente nuestros precios y la rapidez del servicio de entrega. Trabajamos para que cada pedido se gestione de la forma más ágil posible y agradecemos mucho su confianza.

Buenos precios y ofertas buen plan fidelización

Precios acordes a productos, ofertas interesantes y buen plan de fidelizacion. Plazos entrega rápidos Mercancía en perfectas condiciones

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora nuestros precios, ofertas, plan de fidelización y rapidez en la entrega. Esperamos volver a atenderle pronto.

Rapidez y seguimiento del pedido

Me ha gustado la rapidez del envío, el seguimiento del mismo y el precio de la oferta que compré.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que ha valorado la rapidez del envío, el seguimiento del pedido y el precio de la oferta. Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a atenderle.
Es el segundo pedido que hago y estoy muy contenta. Cumplen con los plazos de entrega y muy buen precio.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Le agradecemos mucho que haya vuelto a confiar en nosotros. Nos alegra saber que está contenta con sus pedidos, que los plazos de entrega se han cumplido y que valora positivamente nuestros precios.
La rapidez y calidad del producto Intentar que el repartidor llame antes de entregar Para poder estar en casa

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que valora la rapidez y la calidad del producto. Tomamos nota de su comentario sobre la entrega para seguir mejorando el servicio.