Perfumerias Gotta

4507 opiniones en total   2015 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y ofertas atractivas que incentivan la recompra. La atención al cliente destaca por su amabilidad, resolución de problemas y comunicación eficiente. Además, se aprecian las muestras y pequeños detalles incluidos en los pedidos, y el embalaje y protección de los productos suele recibir comentarios favorables. La experiencia de compra online resulta en general sencilla y fácil de seguir para los usuarios. Algunos clientes señalan dificultades puntuales con la atención al cliente y mencionan que les gustaría recibir más muestras o que estas sean más adecuadas al tipo de compra. Existen comentarios sobre productos dañados o embalaje insuficiente en ciertos casos. El servicio de mensajería es criticado por retrasos, entregas fallidas o mala gestión, y algunos usuarios encuentran limitaciones en el sistema de búsqueda o en los métodos de pago disponibles.

OpinionesPerfumerias Gotta

INMEJORABLES EL MEJOR SERVICIO QUE HE TENIDO NUNCA PERFECTO TODO PRECIO COMUNICACIÓN ENTREGA TODO ME SORPREÑDIERON TOTALMENTE MUCHÍSIMAS GRACIAS

Perfectos

La primera vez que adquiero una fragancia en esta empresa. Todo ha ido muy bien. Rapidez, información del estado del pedido encontrando una fragancia nueva al mejor precio hasta hoy. Gracias por los detalles incluidos como la muestra de fragancia. Enhorabuena!! mil gracias,

Muy contenta con la compra.

Aproveché una promoción y escogí está tienda. Tengo que decir que estoy muy satisfecha con las notificaciones desde la compra hasta la entrega como por la profesional y el servicio. Repetiré.
La atención por el detalle. Es el conjunto de los pormenores que van sumando: Llegada antes de lo previsto, embalaje protector, envuelto con cuidado pero sin cerrar para comprobar el contenido, contenido perfecto y tarjeta de agradecimiento con instrucciones y teléfono de contacto. Impecable.
No conocía esta perfumería, pero me ha gustado mucho,buenos precios y todo muy bien embalado y rápido , también te dan muestras+++++

Muy contenta con la segunda compra.

Mi primera experiencia en Gotta fue un poco desafortunada, el pedido tardaba y tuve que reclamarlo. Sin embargo he de decir que el segundo pedido llegó super rápido, así que muy contenta con el servicio.

Compra perfecta

He comprat l'estoig de la meva fragància Eau de Rochas l'Essentiel amb un preu d'oferta molt bo. El servei d'enviament molt ràpid (24 hores) a un punt de recollida proper al meu domicili. Tot correcte!
La crema llegó rápidamente, en el tiempo estipulado. La crema Shiseido vital perfection es muy buena, y aún precio asequible. Gracias
Perfil privado
Hice una reseña negativa porque mi pedido no salía desde el almacén. Haciendo honor a la verdad, tengo que decir que en al rato de escribir en el WhatsApp de Gotta, lo solucionaron y salió rápidamente. El error era de la página y el pedido se había quedado colgado y la solución fue rapidísima
El pedido ha llegado súper rápido y todo genial. Además tiene ofertas que en otras perfumerías muy conocidas no hay. Volveré a pedir algo en esta tienda seguro.
No conocía esta perfumería , he quedado encantada, además la expedición del paquete ha sido muy rápida. Repetiré seguro!

El pedido muy bien,el envío mal

El pedido con la perfumería muy bien,el envío muy mal porque lanzaron el paquete con el perfume desde la puerta hasta en medio del jardín,sin ni siquiera llamar para ver si estábamos o donde lo podían dejar,por suerte aunque la caja tenía una esquina rota del golpe el perfume estaba bien,pero les aconsejaría no seguir trabajando con la empresa CTT Express
Magnífico comercio. Excelente servicio, llegó el producto antes de lo indicado. Precios competitivos. Muy recomendable
M L
Montserrat L.
Todo muy rapido y correcto El único problema fué el repartidor No me moví de casa i dijo que ya habia venido Volvió mas tarde porqué lo llamé

Excelente en todo el servicio

Me ha encantado la formalidad y lo rápido que habéis mandado mi pedido,todo venía perfecto y muy bien embalado, os doy un sobresaliente.
Me ha sorprendido mucho el precio del set de cosmética de Lancome, el mejor precio del mercado, el perfume también muy bien de precios. Lo que les resta categoría son las muestras que me han enviado de perfumería de gran consumo, creo que deberían ir acorde al tipo de compra, si compro perfumería de lujo me gusta recibir muestras de ese tipo, yo no voy a comprar una crema de 80 euros o más si no lo he probado antes y con el perfume igual, si compro Valentino, Álvarez Gómez realmente ……
El paquete no llegó en el plazo previsto y fui yo quien se tuvo que poner en contacto con ellos, quienes me comunicaron en ese momento que había problemas con el envío. Considero que eran ellos los que me tenían que haber enviado algún correo o mensaje para hacerme sabedora de la incidencia.

Respuesta de Perfumerias Gotta

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y las molestias que esta incidencia te haya ocasionado. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestra comunicación en este tipo de situaciones y evitar que vuelva a suceder!

Trato excelente

Todo perfecto tanto los productos, precio y lo más importante para mí era la entrega antes del tiempo estimado!!!

Fidelizar al cliente

Envío rápido y bien embalado, si tengo que poner un pero...poca visión comercial, tres productos de una misma firma y más cosas en el mismo pedido y ni una sola muestra. Con esos pequeños detalles es como fidelizas a los clientes. Creo que es un punto atener en cuenta.
A M
ALBERTO M.
Disponen de una amplia gama de perfumes y, una vez elegido el buscado, la entrega ha sido rápida según. lo indicado en el momento de la compra