Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesperlighting.com
Contacto profesional. Productos de calidad.
Muy buena experiencia.
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Los ventiladores Mallorca de Martec tienen una calidad impresionante!
llegó bien el pedido, en estado perfecto,y sin retrasos
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! El ventilador Leveche es un modelo TOP de Mimax!
Un trato atento y cercano al cliente. No dudaron en contestar a mis varios mensajes de whatsapp sobre mis dudas acerca del Sillón Eames Negro con Reposapiés.
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! La atención al cliente es muy importante para nosotros y más en pedidos de alto valor como este! Esperemos que disfrute de una pieza de diseño única como el sillón Eames!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! El ventilador UFO de Sulion es muy funcional y se adapta bien en negocios, una compra genial!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Los productos de Mantra y ACB Iluminación son ideales para la decoración del hogar, buena elección!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Los apliques de pared Mapa Bianco 15 quedan genial siempre!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Los apliques de pared Mapa Bianco 15 son los más vendidos!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Seguro que disfrutará mucho del sillón Eames en su hogar!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! La lámpara de pie Regol de Ideal Lux es ideal para un salón!
Atención al cliente excelente
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! La atención al cliente es un pilar en nuestra empresa, nos alegra solucionar los problemas!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Es una maravilla la lámpara Varas 14 de Schuller y seguro que queda espectacular!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Los apliques de pared Lisboa son un superventas de Sulion!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! El sillón Eames de Schuller es una maravilla, esperamos que lo disfrute!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! El plafón Kore de ACB es una maravilla!
La rapidez de entrega
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Intentamos ser siempre lo más eficaces posible. ¡Gran elección las lámparas Ovila de 9 Luces de Schuller!
Perfecto
Desde el inicio la atención ha sido fabulosa.
Muy contenta y por supuesto lo recomiendo al 100%
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! La atención al cliente es nuestro pilar!
Très satisfait de mon achat, joli ventilateur de plafond, tout s'est bien passé.
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! El ventilador Nepal de Mantra es espectacular!
Todo el pedido ha sido rápido y correcto
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! El ventilador Rose es el top de ventas este año!
Respuesta de perlighting.com
¡Muchas gracias por su valoración! Los focos Lika de Ideal Lux son espectaculares!