persianasalicantinasbaratas.com

333 opiniones en total   87 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La calidad de los productos es valorada positivamente y las medidas suelen corresponder a lo solicitado. La atención al cliente recibe comentarios favorables y muchos aprecian la buena relación calidad-precio y los precios económicos. Además, el embalaje es generalmente considerado adecuado y hay quienes resaltan la entrega puntual. Sin embargo, algunos clientes mencionan pequeños defectos en los productos y casos puntuales de paquetes abiertos o dañados durante el transporte. También se reportan incidencias con la empresa de transporte y, en ocasiones, falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Las opiniones sobre el ajuste de los productos son mixtas.

Opinionespersianasalicantinasbaratas.com

Persianas muy bonitas! Compre unas persianas alicantinas y no me han defraudado. Quedan preciosas y el servicio de entrega fue rápido y en fecha. Estoy encantada y probablemente compre mas.

Persiana dañada y solución

La persiana llegó dañada. La gestión de la incidencia ha sido impecable y todas las partes hemos quedado satisfechos. Gracias

Cambiar tus persianas sin moverte de casa.

Facilidad para confeccionar el pedido con un seguimiento de la evolución del mismo en cada momento y entrega en los plazos indicados.
La pintura poco densa y estaba muy fresca, se transparenta un poco la madera de fondo, necesitaríais aplicarle más capas o hacerlo d eotra forma. Por lo demás resto ok. Gracias

Rapidez y facilidad. Buen precio.

Aún no la he instalado, pero el material me parece exactamente lo que yo he visto en su web y se ajusta a lo que yo quería. Rapidez y facilidad. Buen precio.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir su opinión sobre su experiencia con persianasalicantinasbaratas.com. Nos complace saber que el material recibido cumple con sus expectativas y que encontró nuestro servicio rápido, fácil y a un buen precio. En persianasalicantinasbaratas.com, nos esforzamos por proporcionar productos de calidad y una atención al cliente excelente para que cada cliente quede satisfecho con su compra. Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura. Atentamente, El equipo de persianasalicantinasbaratas.com

Buena empresa y trabajo rápido

rapidez en la ejecución, buena factura de la cortina y envío a través de una buena agencia. Es la segunda vez que hago un encargo similar.
Producto de buena calidad, medidas a la perfección y envío rápido aún que he de decir que la empresa encargada de el transporte es un auténtico desastre, por todo lo demás un 10

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad del producto, el ajuste de las medidas y la rapidez del envío. Lamentamos, eso sí, que la experiencia con la agencia de transporte no estuviera a la altura de tus expectativas. Aunque trabajamos para que las entregas se realicen correctamente, en ocasiones pueden surgir incidencias puntuales ajenas a nuestro control. Agradecemos mucho que nos lo hagas saber y, especialmente, que valores tan positivamente el resto del servicio. Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
tot bé, una petita part escantonada del tranport, també estaria bé que enviessin els ganxos per poder penjar-la
He comprado en esta tienda un eje para una persiana antigua y ha salido todo a la perfección. Envío rápido y sin problemas.
Estoy encantado con las persianas. Empresa seria y profesional. Sin duda, recomendable.
Solo he podido verlas por encima pero tienen buen aspecto
les encontre el a web y fue muy rapido la seleccion de lo que necesitaba, precio muy economico
Son rapidos y la persiana muy correcta.
Muy formales y rápidos .Gracias
El producto se ve de calidad, viene bien embalado
Eficaz y cumpliendo como descrito
Todo en general.
El articulo comprado es perfecto,

Recomendable 100%

Entrea rapida, producto bien protegido, en mi caso he comprado unas lamas de persianas cortadas a medida y han llegado segun lo especificado

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con persianasalicantinasbaratas.com. Nos complace saber que la entrega fue rápida y que las lamas de persianas cortadas a medida llegaron exactamente según sus especificaciones, además de estar bien protegidas. En persianasalicantinasbaratas.com nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente para garantizar la completa satisfacción de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de persianasalicantinasbaratas.com.