persianasalicantinasbaratas.com

300 opiniones en total   80 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez tanto en la fabricación como en la entrega de los productos. También destacan la buena calidad y el acabado del producto, así como que los productos suelen llegar con las medidas solicitadas. La buena atención y comunicación ha sido apreciada por algunos usuarios. Además, muchos consideran que la relación calidad-precio es adecuada o buena, y el embalaje es generalmente calificado como adecuado y seguro. Sin embargo, se mencionan áreas de mejora como la presencia puntual de materiales mejorables en algunos productos, errores ocasionales en el tamaño o color entregado y quejas sobre la falta de respuesta o atención deficiente ante incidencias. También se ha reportado algún paquete abierto.

Opinionespersianasalicantinasbaratas.com

rapidez de fabricación y producto terminado

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Sergio, Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que quedaste satisfecho tanto con la rapidez de fabricación como con el resultado final del producto. Trabajamos para ofrecer un buen servicio y un acabado cuidado en cada pedido 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Buen precio y calidad, llegó en pocos días y en perfecto estado.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Germán, ¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad como con el precio, y que además el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Ese es justo el objetivo que buscamos en cada envío 🙌 Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Os mande un correos , porque el pedido ha venido equivocado de color y sin respuestas de ustedes al respecto De 4 q pedi me llegó el viernes 17 de abril 3 de ellas faltaba otra para completar el pedido En el correos os lo hago saber para q la q faltaba la revisaran , la cual la recibí el lunes No tengo respuesta de ustedes espero se soluciones lo antes posible Tengo q recibir otra persiana y por favor comprobar antes de mandarla
Rapidessa en l'entrega. Material molt efectiu.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Enric, Moltes gràcies per la teva valoració. Ens alegra saber que has quedat satisfet amb la rapidesa en l’entrega i amb l’eficàcia del material. Comentaris com el teu ens animen a continuar treballant per oferir un bon producte i un servei acurat 😊 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por elegir persianasalicantinasbaratas.com. Nos complace saber que su experiencia ha sido satisfactoria, ya que en nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de la más alta calidad. Valoramos su confianza y estamos comprometidos en seguir brindándole soluciones que cumplan con sus expectativas de manera eficiente y profesional. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de persianasalicantinasbaratas.com.
Me a gustado la calidad, la buena terminación y haber podido hacerla a medida. Mi consejo para mejorar está en el transporte, me llegó el paquete abierto, no a sido mi caso pero sería una pena que llegara dañado. Gracias.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Nos alegra saber que la calidad y la personalización de nuestras persianas cumplió con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad. Lamentamos profundamente los inconvenientes que tuvo con el transporte. Valoramos mucho su sugerencia y tomamos nota para seguir mejorando en todos nuestros aspectos de servicio. Le agradecemos por su valiosa opinión. Esperamos seguir contando con su preferencia en persianasalicantinasbaratas.com. Saludos cordiales.
Todo bien. Gracias

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia positiva con persianasalicantinasbaratas.com. Nos complace saber que todo ha estado conforme a sus expectativas, ya que en persianasalicantinasbaratas.com nos comprometemos a ofrecer productos de alta calidad y un servicio excelente. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando continuamente para brindarle la mejor atención posible. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de persianasalicantinasbaratas.com.
Muy rápido y ágil, todo perfecto

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Iñaki, ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido rápido, ágil y que la experiencia ha sido perfecta. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficaz y cuidado en cada pedido 🙌 Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸💙 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
ENCARGUE DOS PERSIANAS DE 76 CM DE ANCHO, EN EL EMBALAJE PONE QUE MIDE 76 CM DE ANCHO PERO LA REALIDAD ES QUE LAS DOS PERSIANAS MIDEN 75 CM.
LA PERISNA ES 1 CENTIMETRO MAS PEQUEÑA DE LO QUE PEDI, ES DE OTRO COLOR, TARDO MUCHO EN LLEGARME.
Envio rapido

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Ricardo, ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que la experiencia ha sido satisfactoria. Trabajamos para que cada pedido llegue en el menor tiempo posible y en las mejores condiciones 🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com

No lo recomiendo

Pedimos dos persianas con un solo montante. Llegaron las dos persianas cada una con su montante. Escribí para quejarme y no me han respondido ni me han dado ninguna solución. No lo recomiendo.

Profesionalidad.

Servicio profesional, muy buena calidad de las persianas, embalaje perfecto y seguro de transporte con seguimiento. Volveré a repetir. Mª Nieves.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimada Mª Nieves, Nos alegra enormemente que esté satisfecha con la calidad de nuestras persianas y con nuestro servicio. Valoramos su confianza en persianasalicantinasbaratas.com y le agradecemos su intención de repetir con nosotros. Estamos a su disposición para cualquier necesidad futura. Saludos cordiales.
Es una escalera fantástica

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Ana, ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que te ha encantado y que cumple con lo que esperabas. Comentarios así nos motivan mucho a seguir ofreciendo productos prácticos y de calidad. Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
El producto es perfecto , el color exactamente igual que el de la imagen . Muy contenta . Repetiremos. Mejoraría el tiempo de envío , las pedí el día 9 y llegaron, en perfecto estado ,el día 21 .

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Eva María, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado tan contenta con el producto, que el color haya coincidido con lo esperado y que todo llegara en perfecto estado. Comentarios así nos animan mucho y nos alegra especialmente saber que volveríais a confiar en nosotros 😊 También te agradecemos que nos indiques tu percepción sobre el plazo de entrega. Tomamos nota, ya que aunque en determinados momentos la fabricación y el transporte pueden alargarse un poco más de lo habitual, entendemos perfectamente que este aspecto es importante para la experiencia de compra. Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Muy buena experiencia con las persianas enrollables exterior, rápida entrega y buena calidad

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Nos llena de alegría saber que tuvo una experiencia positiva con nuestras persianas enrollables para exteriores. En persianasalicantinasbaratas.com, trabajamos constantemente para ofrecer a nuestros clientes productos de calidad y un servicio eficiente. Esperamos que siga disfrutando de sus persianas. Un cordial saludo.
Suministro rápido y todo función a la primera

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Francisco Javier, ¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que todo funcionó perfectamente desde el primer momento. Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸. Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianasAlicantinasBaratas.com
Rápido, bien embalado y muy bien terminado el producto

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Nos alegra saber que nuestro producto cumplió sus expectativas y que la rapidez del envío fue de su agrado. En persianasalicantinasbaratas.com, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad a nuestros clientes, desde la confección de cada persiana hasta su entrega. Su satisfacción es nuestra principal motivación. Agradecemos mucho su valioso comentario. Saludos cordiales.
Lo buenas que son

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Julia, ¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que estás tan satisfecha con la calidad de nuestras persianas. Si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado tu instalación 📸. Un cordial saludo, Atención al Cliente – PersianasAlicantinasBaratas.com
Bien embaladas y de buen material. Han quedado genial en el lugar que había elegido. Buena comunicación cuando solicité información sobre el estado del pedido.