persianasalicantinasbaratas.com

334 opiniones en total   85 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La calidad de los productos es valorada positivamente y las medidas suelen corresponder a lo solicitado. La atención al cliente recibe comentarios favorables y muchos aprecian la buena relación calidad-precio y los precios económicos. Además, el embalaje es generalmente considerado adecuado y hay quienes resaltan la entrega puntual. Sin embargo, algunos clientes mencionan pequeños defectos en los productos y casos puntuales de paquetes abiertos o dañados durante el transporte. También se reportan incidencias con la empresa de transporte y, en ocasiones, falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Las opiniones sobre el ajuste de los productos son mixtas.

Opinionespersianasalicantinasbaratas.com

La rapidez de fabricación, el material y envío. Me hace votar al max.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Patxi, ¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que destacas la rapidez de fabricación, la calidad del material y el servicio de envío. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Si te apetece, nos encantaría ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
La rapidez del envío
Envío rápido, buena calidad y aspecto. Todo bien.

Buen producto

Envio rápido y medidas exactas lo recomiendo
Todo muy bien
Eficacia y cumplimiento según lo ofertado
Todo ok. Solo heché de menos una pequeña instrucción o explicación de cómo proceder para poder extraer lamas, con el sistema de antideslizamiento.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con persianasalicantinasbaratas.com. Valoramos mucho sus comentarios y tomamos en cuenta la sugerencia acerca de incluir instrucciones más detalladas para el sistema de antideslizamiento, ya que en persianasalicantinasbaratas.com nos esforzamos continuamente por ofrecer productos de alta calidad y una atención clara y eficaz para facilitar su uso. Su opinión nos ayuda a mejorar día a día. Reciba un cordial saludo de parte de todo el equipo de persianasalicantinasbaratas.com.
Muy buena persiana y servicio muy rapido.
X
f
Una de las persianas que me enviaron no se correspondía con las medidas que pedí Me piden que la devuelva para reparar con las molestias que eso supone en lugar de enviarme otra con las medidas correctas
Todo bien
Difícil de míllorar, a anat perfecte!

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Hola Salvador, Moltes gràcies per la teva ressenya! 😊 Ens fa molta il·lusió saber que tot ha anat perfecte i que la teva experiència ha estat tan satisfactòria. Comentaris com el teu ens animen a continuar treballant per oferir el millor servei possible. Si et ve de gust, ens encantaria veure una foto de com ha quedat instal·lat 📸🙌 Un cordial saludo, Atención al Cliente PersianasAlicantinasBaratas.com
Rapidez y calidad.

Genial!

Todo perfecto, buena calidad.

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su opinión sobre su experiencia en persianasalicantinasbaratas.com. Para nosotros, es muy gratificante saber que la calidad de nuestros productos ha cumplido con sus expectativas, ya que en persianasalicantinasbaratas.com nos esforzamos continuamente por ofrecer artículos que combinan excelencia y durabilidad. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y motivo para seguir mejorando día a día. Reciba un cordial saludo de todo el equipo de persianasalicantinasbaratas.com.
Exelente!
Todo correcto
La persiana ha llegado un poco dañada con pequeños piquetes
Por algunos lado le falta pintura
El material y lo bien que viene envuelto

Respuesta de persianasalicantinasbaratas.com

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su experiencia con persianasalicantinasbaratas.com. Nos alegra saber que la calidad del material y el cuidado en el embalaje han cumplido con sus expectativas. En persianasalicantinasbaratas.com nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad, además de garantizar que cada pedido llegue en perfectas condiciones para la satisfacción total de nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura. Atentamente, El equipo de persianasalicantinasbaratas.com