petitceller.com

2101 opiniones en total   374 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y ajustados. También destacan la profesionalidad y atención del servicio al cliente, junto con un embalaje que generalmente protege bien los productos. La amplia y variada selección de productos, especialmente en vinos, es otro aspecto muy apreciado por los usuarios. Sin embargo, algunos clientes mencionan problemas ocasionales con botellas dañadas o falta de protección en el embalaje. También se reportan dificultades puntuales con la empresa de transporte y retrasos en la entrega. Además, hay comentarios sobre dificultades o lentitud en el uso de la web, especialmente al filtrar productos, y experiencias aisladas de trato poco adecuado por parte del servicio de atención al cliente.

Opinionespetitceller.com

Perfect

Good price Quick delivery Everything perfect

Respuesta de petitceller.com

Thank you very much, Javier, for your 5-star review! We’re delighted to hear that you found the price good and the delivery quick, and that everything was perfect. Your support means a lot to us.
Experiencia excelente. Buen surtido y muy buen servicio de entrega

Respuesta de petitceller.com

Ricard, muchas gracias por compartir tu opinión y por valorar tu experiencia como excelente. Nos alegra saber que el surtido de la web y el servicio de entrega han estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. Saludos cordiales,
Tot perfecte!

Respuesta de petitceller.com

Moltes gràcies Daniel per la teva valoració de Petit Celler amb 5 estrelles. Ens alegrem molt de que tot hagi estat perfecte per tu. Esperem tornar-te a veure de nou. Salutacions cordials.

Respuesta de petitceller.com

Gracias Gonzalo por tu valoración con 5 estrellas de la tienda online de vinos y espumosos Petit Celler. Esperamos verte de nuevo pronto. Saludos cordiales, Equipo de Petit Celler

Llegó una botella rota

Las botellas no tenían ningún tipo de protección, y venía una de las botellas rotas, tirar el dinero es comprar en una empresa que no pone un buen embalaje a un material delicado. Y la empresa de transporte me engañó porque yo no revise al momento y me hicieron firmar que yo aceptaba que la caja estaba rota. Cosa que yo no acepté, pero no lo vi

Respuesta de petitceller.com

Estimado Pablo, Espero que te encuentres muy bien. Te agradecemos que nos hayas explicado lo sucedido con el pedido. Lamentamos la botella rota, la falta de protección en el embalaje y la situación generada con la empresa de transporte. Nuestro departamento administrativo ya está revisando qué ha ocurrido para aclarar el caso y poder ofrecerte una solución adecuada. En cuanto tengamos toda la información, nos pondremos en contacto contigo. Muchas gracias por tu comprensión y por hacérnoslo saber. Un cordial saludo, Petit Celler
Buenas ofertas y rapidez en el envío

Respuesta de petitceller.com

¡Muchísimas gracias, Martina, por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que valoras nuestras buenas ofertas y la rapidez en el envío. En Petit Celler trabajamos cada día para que nuestra tienda online de vinos ofrezca: Precios competitivos y promociones atractivas. Envíos rápidos y fiables para que recibas tus vinos en perfecto estado. Una experiencia de compra cómoda y segura desde cualquier dispositivo. Esperamos seguir siendo tu referencia en compra de vinos online y que vuelvas pronto a descubrir más novedades y oportunidades en nuestra web. ¡Gracias por confiar en Petit Celler! 🍷
Todo OK, como siempre

Respuesta de petitceller.com

¡Muchas gracias, Antonio! Nos alegra saber que, como siempre, todo ha ido perfecto en Petit Celler. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio de vino, cava y productos gourmet, siempre con la máxima calidad y atención. ¡Te esperamos de nuevo en Petit Celler cuando quieras! 🍷

Respuesta de petitceller.com

Gracias Jose Antonio por tu valoración de 5 estrellas a la tienda online de Petit Celler. ¡Te esperamos de nuevo en breve!

Respuesta de petitceller.com

Gracias Jorge por tu valoración de 5 estrellas a la tienda online de vinos Petit Celler. ¡Te esperamos de nuevo pronto! Saludos cordiales,
S D
Silvia D.

Respuesta de petitceller.com

Gracias Silvia por tu reseña de 5 estrellas a la tienda online de vinos Petit Celler. Esperamos verte de nuevo pronto. Saludos cordiales.

Gracias por tus 5 estrellas en la tienda online de Petit Celler. Saludos,
Independientemente de la calidad del vino, el transporte ha sido perfecto y rápido.

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Joaquín, por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y sin incidencias. Trabajamos con Petit Celler para que el transporte esté a la altura del vino y tu comentario nos confirma que vamos en la buena dirección. Ojalá en tu próxima botella podamos también conocer tu opinión sobre la calidad del vino; nos ayudará mucho a seguir mejorando. ¡Gracias de nuevo por tu confianza!
Envío rápido

Respuesta de petitceller.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Beatriz! ⭐ Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestro envío rápido y el servicio de Petit Celler. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una compra online de vino fácil, segura y con entregas rápidas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Petit Celler! 🍷
He probado el cava Keiva con los aperitivos de la comida de Reyes y con el bacalao al pilpil y me ha gustado mucho. Tendré que probar más veces y otros vinos para opinar más concreto.

Respuesta de petitceller.com

¡Muchas gracias, Teresa! Nos alegra mucho saber que has disfrutado el cava Keiva tanto con los aperitivos como con el bacalao al pilpil. 😊 Estaremos encantados de que lo sigas probando y de que descubras otros vinos nuestros; tus opiniones más concretas en futuras ocasiones serán muy bienvenidas. ¡Gracias por tu confianza!
Precio y rapidez.

Respuesta de petitceller.com

¡Muchísimas gracias, Peter, por tus 5 estrellas! Nos alegra que destaques el buen precio y la rapidez de nuestro servicio; en Petit Celler trabajamos cada día para ofrecer una compra de vino online cómoda, segura y con entregas ágiles.

Respuesta de petitceller.com

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas Julián Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia en Petit Celler Apreciamos tu confianza y estaremos encantados de volver a atenderte pronto

Buenos precios, buen servicio

Buenos precios, envio rapido, bien protegido para el transporte

Respuesta de petitceller.com

Hola Jordi, gracias por tu valoración a nuestros servicios de Petit Celler. Nos alegra saber que son buenos precios, el envío ha resultado rápido y bien protegido. Saludos cordiales,

Respuesta de petitceller.com

Gracias Jesús por tu opinión de 5 estrellas a la tienda online de Petit Celler. Esperamos verte pronto. Saludos cordiales,
Rápido y eficaz

Respuesta de petitceller.com

¡Muchísimas gracias, Pedro, por tus 5 estrellas! Valoramos que destaques nuestro servicio rápido y eficaz; en Petit Celler seguimos trabajando cada día para ofrecerte una experiencia de compra online de vino cómoda, segura y de calidad.

Respuesta de petitceller.com

Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐, Alberto! Nos alegra que hayas confiado en Petit Celler y que tu experiencia con nuestra tienda de vinos online haya sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre buenos vinos, servicio rápido y atención personalizada. ¡Te esperamos de nuevo en Petit Celler para tu próxima compra de vino! 🍷