petitceller.com

2234 opiniones en total

2234 reviews since 30 ago 2024

Certificada desde: 24 sept 2024
petitceller.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos. También valoran positivamente la calidad y seguridad del embalaje, especialmente en productos frágiles. La atención al cliente es bien considerada por la mayoría. Además, aprecian la amplia variedad de vinos y productos disponibles, así como los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega y dificultades en la comunicación o trato con la atención al cliente. También se reportan incidencias en la entrega o errores en los pedidos, aunque suelen ser resueltos por el servicio.

Opinionespetitceller.com

Hubo un problema en uno de los envíos, pero fue solucionado rápidamente por Petit Celler.

Respuesta de petitceller.com

Estimado Gregori, Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una valoración de ★★★★★ y compartir tu experiencia. Lamentamos el inconveniente que se produjo en uno de los envíos y, al mismo tiempo, nos alegra saber que la solución fue rápida y satisfactoria para ti. Comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar nuestros procesos y a seguir ofreciendo un servicio cada vez más eficiente. Si en futuras compras detectas cualquier detalle a mejorar o tienes alguna sugerencia, estaremos encantados de atenderte y escucharte. Gracias de nuevo por tu confianza en Petit Celler. Un saludo cordial, **Petit Celler**

Eficiencia.

El envío llegó muy rápido y excelentemente envasado. Genial. Salud.

Respuesta de petitceller.com

Hola José Luis, Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestra eficiencia, así como la rapidez del envío y el envasado. ¡Un brindis por ti y hasta la próxima! Salud.

Petit Celler té cura dels clients

Petit Celler ens ha mantingut informats minut a minut sobre l'arribada de la nostra comanda. Ha anat tot molt bé.

Respuesta de petitceller.com

Teresa, Moltes gràcies per les teves 5 estrelles al servei de Petit Celler. Ens alegra molt que valoris que t’hem mantingut informada minut a minut sobre l’arribada de la comanda i que hagi anat tot molt bé. Comentaris com el teu ens animen a continuar cuidant al màxim la comunicació i el seguiment dels enviaments perquè cada comanda arribi amb tota la confiança.
Tot correcte. Quan es fa una comanda s’ha de enviar l’abans possible.

Respuesta de petitceller.com

Estimadíssim Rafel, Moltes gràcies per les 5 estrelles i per dir que ha anat tot correcte. Prenem nota del teu comentari sobre enviar les comandes el més aviat possible i seguirem treballant per millorar cada dia. Una salutació cordial, Petit Celler
Todo perfecto, producto, servicio y entrega.

Respuesta de petitceller.com

Hola Manel, Muchísimas gracias por tus ⭐⭐⭐⭐⭐ y por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto: Trabajamos cada día para ofrecer la mejor selección de vinos y una experiencia de compra cómoda y fiable, así que tu reseña nos anima a seguir en esta línea. ¡Será un placer volver a atenderte en Petit Celler cuando lo desees!
La rapidez en la entrega

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Maite, por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la rapidez en la entrega. Esperamos volver a atenderte pronto en Petit Celler. Gracias por confiar en Petit Celler.
Tot bé. Servei ràpid i content amb els preus

Respuesta de petitceller.com

Moltes gràcies, Marc, per la teva valoració i per les 5 estrelles. Ens alegra saber que el servei ràpid i els bons preus han estat del teu gust; continuarem treballant per mantenir aquesta qualitat en totes les teves comandes. Salutacions!
Es la primera vez que compro y repetiré. Precios muy competitivos y entrega rápida

Respuesta de petitceller.com

María Jesús, Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu primera experiencia de compra con nosotros. Nos alegra saber que, siendo la primera vez que compras en Petit Celler, tienes claro que repetirás, y que valoras tanto nuestros precios muy competitivos como la entrega rápida. Trabajamos cada día para mantener una buena relación calidad–precio y un servicio de envío ágil, para que recibas tus productos en el menor tiempo posible y en perfectas condiciones. Tu reseña es muy importante para nosotros y nos anima a seguir cuidando cada detalle de la experiencia de compra. ¡Será un placer volver a atenderte muy pronto en nuestra tienda online!
Presentación del producto en la página con mucha claridad

Respuesta de petitceller.com

Hola José Luis, Muchísimas gracias por tus 5 estrellas. Nos alegra saber que la presentación del producto en la página te ha resultado clara. Trabajamos para que la información sea fácil de entender y útil para decidir la compra. ¡Hasta la próxima!
Comunicación y servicio

Respuesta de petitceller.com

Hola, José Juan: Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por destacar la comunicación y el servicio de nuestra tienda online. Nos alegra saber que tu experiencia con Petit Celler ha sido tan positiva en estos aspectos, ya que trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, clara y ágil. Será un placer seguir acompañándote en tus próximas compras y ayudarte a descubrir nuevos vinos. ¡Gracias por confiar en Petit Celler!
Molt bona relació qualitat/preu. Servei ràpid i eficient.

Respuesta de petitceller.com

Hola Ricard, Moltes gràcies per les teves 5 estrelles i pel comentari. Ens alegra saber que valores la relació qualitat/preu i el servei ràpid i eficient. Esperem tornar-te a veure aviat!
Tot correcte i, les entregues sempre a temps.

Respuesta de petitceller.com

Moltes gràcies, Carles, per les 5 estrelles i per la teva ressenya; ens alegra saber que tot ha estat correcte i que valores que les entregues arribin sempre a temps, seguirem treballant per mantenir aquest nivell de servei i esperem tornar-te a veure ben aviat. Gràcies per confiar en Petit Celler.

Pedido entregado partialmente

He pedido 3 cajas de vinos tintos. Recibí solo 2 cajas vía GLS. Después de varios contactos con GLS y El Petit Cellier finalmente recibí mi pedido 4 días después.

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Francis, por compartir tu experiencia y por tu valoración. Lamentamos sinceramente que tu pedido de 3 cajas de vino tinto se entregara parcialmente y que hayas tenido que esperar 4 días adicionales tras varios contactos con GLS y El Petit Celler hasta recibir la tercera caja. Tomamos nota de lo ocurrido para revisar el proceso de logística y seguimiento de envíos, con el objetivo de evitar incidencias similares en el futuro y asegurar que todos los pedidos se entreguen completos y en el plazo previsto. Agradecemos tu paciencia y tu confianza, y esperamos poder ofrecerte una experiencia más fluida y satisfactoria en tus próximas compras.
La tienda es muy buena con excelentes productos y precios competitivos, el transporte no ayuda durante varios días y aún no entrega mi pedido.

Respuesta de petitceller.com

Nelson muchas gracias por tus 5 estrellas y por valorar nuestra tienda nuestros productos y precios trabajamos cada día para mejorar también la experiencia de transporte y sentimos la demora en la entrega de tu pedido si lo deseas puedes contactarnos con tu número de pedido para ayudarte a gestionarlo lo antes posible.
Envio rápido y bien embalado.

Respuesta de petitceller.com

Estimado Guillem, Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el pedido llegó bien embalado, ya que cuidamos especialmente la protección de cada paquete para que los productos lleguen en perfectas condiciones. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación y cuidado. Esperamos volver a atenderte muy pronto. Un saludo, El equipo de Petit Celler
Todo correcto. Podría mejorar la limpieza de las botellas

Respuesta de petitceller.com

Estimada María Belén, Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, en general, todo fue correcto con tu pedido. Agradecemos especialmente tu comentario sobre la limpieza de las botellas. Prestamos mucha atención a la presentación de los productos y tendremos en cuenta tu observación para reforzar nuestros controles de limpieza y acabado antes del envío, de modo que lleguen en las mejores condiciones posibles. Gracias de nuevo por tu confianza. Esperamos poder ofrecerte una experiencia todavía más satisfactoria en tu próxima compra. Un cordial saludo, El equipo de Petit Celler
Todo llegó en plazo y en perfecto estado. Amplia oferta de vinos de todas clases a buen precio.

Respuesta de petitceller.com

Antonio, Muchas gracias por tus 5 estrellas y por tu comentario sobre nuestro servicio. Valoramos mucho que destaques que todo llegó en plazo y en perfecto estado, y que aprecies nuestra amplia oferta de vinos de todas clases a buen precio. Tu opinión nos anima a seguir cuidando la puntualidad en los envíos, el estado de los productos al llegar y a mantener una selección variada de vinos para todos los gustos y presupuestos.
Buenos precios y servicio rápido. Tuve una incidencia con GLS y la solucionaron rápido.

Respuesta de petitceller.com

Gustavo, Muchas gracias por tus 5 estrellas y por tu comentario. Valoramos mucho que destaques nuestros buenos precios y el servicio rápido, y también que menciones la incidencia con GLS y cómo se solucionó rápidamente. Tu reseña refleja justo lo que buscamos: ofrecer una relación calidad–precio competitiva, mantener una logística ágil, y responder con rapidez cuando surge cualquier problema con el transporte. Agradecemos tu confianza y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia.

Respuesta de petitceller.com

Gracias Absalón tu tu valoración de 5 estrellas a la tienda online de Petit Celler. Recordarte que aquí encontrarás la mejor selección de vinos y destilados, además de cavas y champagnes. También ofertas especiales cada mes. Saludos cordiales,

• petitceller.com
  • ecommerce@petitceller.com
  • Vilafranca del Penedès - Barcelona, ESP

Distribución de vinos y destilados