1695 opiniones en total   89 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 14 mar 2022

miplato.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la calidad y el sabor casero de los platos, así como la variedad ofrecida y la comodidad que supone el servicio en el día a día. También se valora positivamente la puntualidad, rapidez y profesionalidad del servicio de entrega, así como la posibilidad de acceder a platos sanos, naturales y aptos para intolerancias. Algunos clientes sugieren ampliar la oferta de menús, especialmente en pescados o menús específicos, y mencionan que las raciones pueden resultar pequeñas o justas para el precio. Se señalan dificultades con el tipo de envase y la apertura de los paquetes, y en ciertos casos se critica un exceso de grasa o sal en algunos platos.

OpinionesComida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

Gracias

La verdad, llevamos mucho tiempo ya con esta empresa, de momento no nos ha decepcionado nunca. También pedimos comida para una persona mayor que ya no cocina y está encantada. Antes alguna carne estaba dura, pero gracias a las reseñas lo corrigieron y ahora mismo no tenemos ninguna queja. La logística funciona perfectamente y las comidas están muy ricas, con buena cantidad. Otra cosa que valoro mucho es la descripción de los ingredientes, me parece fundamental, porque soy intolerante a algunas cosas. Sólo tengo gratitud hacia este buen hacer.

Respuesta de Comida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

¡Muchísimas gracias, Mercedes, por compartir vuestra experiencia y por la confianza que habéis depositado en nosotros durante todo este tiempo! 💚 Nos alegra enormemente saber que tanto vosotros como la persona mayor para la que también pedís disfrutáis de nuestras comidas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Agradecemos también que hayas destacado los cambios realizados gracias a las reseñas de nuestros clientes. Escucharos es fundamental para nosotros, y nos hace mucha ilusión saber que habéis notado esa mejora. Además, nos encanta saber que la información sobre los ingredientes te resulta útil, ya que queremos que todas las personas puedan disfrutar de nuestras comidas con total tranquilidad. Gracias de nuevo, Mercedes, por tu apoyo y por dedicar unos minutos a escribir una valoración tan completa. ¡Esperamos seguir acompañándoos durante mucho tiempo! 😊
Los platos están muy bien preparados. En realidad, son para mis padres, que son muy exigentes. El envío ha llegado puntual y bien embalados. Creo que lo que se ha echado en falta ha sido un albarán con el listado de los platos para poder comprobar el pedido. O si que estaba y no lo hemos visto.

Muchas gracias, María Luisa. Nos alegra mucho saber que tus padres están disfrutando de nuestros platos y que el pedido llegó puntual y bien embalado. Respecto al albarán, lo enviamos por correo electrónico para reducir el uso de papel. De todos modos, si en vuestro próximo pedido preferís recibirlo también impreso, podéis indicárnoslo al realizar la compra y estaremos encantados de incluirlo. Gracias por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia con nosotros. Un saludo, El equipo de Miplato.

Impecable

Servicio impecable en cuanto a tiempo entrega. Platos con el mismo o mejor sabor que los hechos en casa, variados y cantidades perfectas. Pedimos los menús bajos en grasas y calorías para 21 dias y, efectivamente cumplen con lo que indican en su web. Recomendable 100%

María Dolores, muchísimas gracias por compartir una valoración tan completa. Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que los menús bajos en grasas y calorías para 21 días cumplieron con lo indicado, tanto en variedad y cantidades como en ese sabor casero que buscamos en cada plato. Comentarios como el tuyo nos animan muchísimo a seguir cuidando cada detalle. Gracias también por recomendarnos al 100 %. Un saludo, El equipo de Miplato.

Comida de verdad

Desde pandemia, casi nada, nos apoyamos en Mi plato para solventar la comida de nuestros padres, ya mayores, en aquellas épocas en las que no llegamos a todo. Están contentos. Les gusta! Y os aseguro que son críticos exigentes. Completa, baja en sal, nutritiva y sabrosa. Eso es lo que podemos decir. Gracias

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que Mi Plato os ayuda en esos momentos en los que no se llega a todo, y sobre todo que vuestros padres estén contentos y disfruten de los platos. Que personas exigentes nos den el aprobado nos anima muchísimo 😊 Seguiremos trabajando para ofrecer platos caseros, sanos, bajos en sal y sabrosos. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Está todo delicioso. Para mí habéis supuesto todo un descubrimiento y ya voy por unos cuantos pedidos. Conmigo lo tenéis fácil: seguid así!

¡Qué alegría leer tu comentario, Jacinto! Nos encanta saber que Miplato ha sido todo un descubrimiento para ti y, sobre todo, que ya hayas repetido varias veces. Gracias de corazón por confiar en nosotros y por animarnos a seguir en esta línea. Un saludo, El equipo de Miplato.

Buen producto y buen trabajo. Felicidades

He comprado en varios sitios. Os felicito porque no solo ganais de calle en calidad y presentacion, sinó que ademas me gusta vuestra comida en la que se aprecia esta calidad y està muy bien hecha. Felicidades y gracias

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que notas la calidad, la presentación y el cariño con el que hacemos nuestros platos caseros. Comentarios así nos dan mucha energía para seguir trabajando cada día igual de bien. Ojalá sigas disfrutando muchos pedidos más con nosotros 😊
Me gusta mucho casi todos los platos, pero los haría un pelín más grandes. Un 10 por tener comida para todas las personas, yo soy celiaca.

Muchas gracias, Laura, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutas de casi todos nuestros platos y que valoras especialmente poder encontrar opciones que se adapten a ti. Tomamos nota también de tu comentario sobre el tamaño de las raciones, porque este tipo de opiniones nos ayudan a seguir mejorando. Un saludo, El equipo de Miplato.
La comida la pido para mi hermano y según me dice esta todo bien
Buenas raciones , comidas muy caseras y con muy buen sabor
Los pedidos son para mi hermano y según me dice le gusta todo

Muchísimas gracias, Juani, por seguir confiando en Miplato después de tantos años. Nos hace especial ilusión saber que tu hermano continúa disfrutando de nuestros platos pedido tras pedido. Para nosotros es una alegría acompañaros durante tanto tiempo y seguir formando parte de su día a día. Un saludo, El equipo de Miplato.
La comida es muy buena y la atención al cliente excelente. Tengo poco tiempo y es una gran solución para comer bien cada día sin preocuparme de compras y cocina

Maribel, muchísimas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra mucho saber que MiPlato te ayuda a comer bien cada día sin tener que preocuparte de la compra y la cocina. Para eso trabajamos: platos caseros, sanos y con una atención cercana. Gracias por confiar en nosotros, será un placer seguir cocinando para ti.
Muy buena la comida pero la barqueta no me gusta. Hay que cortar la parte superior y como la comida está todavía caliente, es engorroso. Sería mejor poner una tapa.

Jacinto, muchas gracias por valorar tan bien la comida y también por trasladarnos tu opinión sobre la barqueta. Entendemos que abrirla cuando el plato aún está caliente puede resultar incómodo. Hemos probado distintos formatos, pero mantenemos este sistema porque es el que mejor ayuda a reducir las roturas durante el transporte. Aun así, agradecemos mucho tu sugerencia y la tendremos en cuenta para seguir buscando alternativas que mejoren la experiencia. Un saludo, El equipo de Miplato.
és la primera vez que lo pruebo lo encuento muy bien

Muchas gracias, Joan. Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia con nuestros platos ha sido tan positiva. Esperamos que sigas descubriendo nuevos sabores de Miplato y que los disfrutes igual de bien. Un saludo, El equipo de Miplato.
La verdad es que la comida está espectacular. Esperaba algo así como más comida preparada pero sin el gusto correcto pero no, está muy sabrosa y en la cantidad perfecta .

¡Qué alegría leer esto! 😊 Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace especial ilusión saber que te ha sorprendido para bien y que has disfrutado tanto del sabor como de la cantidad. En Miplato cocinamos como se ha hecho siempre: platos sabrosos, tradicionales y sin conservantes ni aditivos añadidos, para que comer bien sea fácil incluso en los días con menos tiempo. Gracias de verdad por confiar en nosotros. ¡Comentarios así nos alegran el día! 😄
Platos muy ricos, y bien elaborados. Raciones correctas.

Muchas gracias, Joaquim, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutas de la elaboración y el sabor de nuestros platos, y que las raciones te resultan adecuadas. Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada detalle. Un saludo, El equipo de Miplato.

Llevo ya más de dos años con MiPlato como proveedor de mis comidas, y así será por el momento por su calidad, profesionalidad y atención. Muy recomendable.

¡Muchísimas gracias, Cristóbal! Nos alegra mucho saber que después de más de dos años sigues confiando en MiPlato. Para nosotros es una gran motivación seguir preparando platos caseros, sanos y con el cuidado que merecéis. Aquí seguiremos, encantados de acompañarte en tus comidas.
Platos sabrosos, bien empaquetados y puntual envío
Llevo varios meses haciendo el pedido de menú mi peso 21 platos, aparte de la comodidad , variedad, calidad, quiero valorar la amplia fecha de caducidad c9n la que se reciben

Miguel, muchísimas gracias por llevar varios meses confiando en nosotros 😊 Me alegra mucho saber que valoras la comodidad, la variedad, la calidad y la buena caducidad con la que recibes los platos. Trabajamos cada día para que nuestros platos caseros y sanos os lleguen en las mejores condiciones y os hagan la semana más fácil. Un abrazo y aquí seguimos para tu próximo pedido.
Me gusta todo de Miplato. Los platos sabrosos, como si fueran cocinados en casa. Raciones más que satisfactorias. Además, he tenido un cambio muy destacado en ganar tiempo para mi, ahorro de dinero, no desperdicio ni tiro comida...un acierto que me acompaña prácticamente en todas las comidas del mes.

¡David! 😊 Qué alegría leer esto. Nos encanta que sientas los platos caseros “como en casa” y que las raciones te resulten tan satisfactorias. Y lo de ganar tiempo para ti, ahorrar y no tirar comida… eso es exactamente lo que buscamos con nuestros platos sanos, frescos y sin historias raras. Gracias de verdad por contarlo así. Aquí tienes tu “acierto” listo para seguir acompañándote en el mes cuando te apetezca 😉
Preparación de los platos y calidad de la comida

Muchas gracias, José Santiago, por tu valoración. Nos alegra mucho saber que destacas tanto la preparación de los platos como la calidad de la comida. Trabajamos para que cada pedido mantenga ese sabor casero y la calidad que esperas de Miplato. Un saludo, El equipo de Miplato.

• +34658810302
  • www.miplato.es
  • info@miplato.es
  • Córdoba, ESP

Comida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

Miplato.es es la marca del Grupo Bodegas Mezquita con la que cocinamos más de 60 platos caseros, que elaboramos con ingredientes 100% naturales, sin colorantes ni aditivos añadidos. Son platos refrig...