Piezas Autos Clásicos

2003 opiniones en total   573 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención recibida, destacando la amabilidad y el soporte ofrecido. La buena calidad de las piezas y productos es frecuentemente mencionada, al igual que la disposición para resolver incidencias y problemas. Se aprecian los precios razonables, la amplitud del catálogo y la facilidad para encontrar piezas difíciles de conseguir. Además, la buena comunicación es un aspecto destacado. Algunos clientes señalan que los gastos de envío pueden ser elevados y mejorables, y mencionan dificultades puntuales para contactar con la tienda.

OpinionesPiezas Autos Clásicos

Hola.La pieza pedida de mi R6,es la correcta y me vino rápido.Pero le metéis entre portes y más comisiones de seguridad y demás,al final la pieza que vale 8€+- El importe a pagar,me ha salido 22€ .Y lo que veo muy mal,es que yo pagué portes y no me llegue a mi dirección.Lo dejan en un punto de recogida,que he tenido que poner GPS para ir,buscar y al final,molestias y gastos de combustible para localizar y recoger la pieza.Mira si me sale cara una pieza que vale 8€ !! Si lo sé,la hago yo en el torno "

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Buenos días Lamentamos que la experiencia con la agencia de transporte no haya sido satisfactoria, pero los encargados de la logistica del transporte y entrega del paquete es la propia agencia de transporte. En este aspecto, le recomendamos que se dirija directamente a ellos y expresar su disconformidad con el trato recibido ya que nosotros no nos encargamos de manera directa de la logistica de transporte y entrega del paquete. Un saludo
El nivel de esta empresa está a niveles de vértigo, tanto en la limpieza de las imágenes para ver cuál es la tuya que quieres como lo sencillo que es el proceso.Y destacar la rapidez en que te llega, es acojonate!
La rapidez. pero estoy buscando retenes de válvula para un r5 alpine turbo y no encuentro tienen que ser caucho tipo deflector o paraguas, el vástago de la válvula es de 8mm, el interior de la falda puede ser 14 o 15 interior y no puede pasar de 16 o 17 exterior, pués lleva doble muelle y no coge: Sabéis de algo, los que teneis en página no me valen, los terminais de enviar. gracias

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
El servicio es rapido y efectivo y las piezas son de indudable calidad...la unica pega que les pondria es el alto precio de los gastos de envios. Me parecen excesivos...hace unos dias valoré comprar unos repuestos cuyo importe eran de alrrededor de 18 euros..que se ponian en casi 40...creo que deberian valorar esta cuestion. Suelo comprar en otros proveedores de clasicos y sus cargos por ese concepto son mucho menores. Gracias

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Buenos días Los precios de los gastos de envio que ofrece nuestro sistema tienen en cuenta diversos factores como medidas y peso de los artículos que aparecen en el pedido. Eso hace que el importe de los gastos de envio pueda variar en función de la longitud y peso de los artículos, pero nunca en función importe total del pedido. De todas maneras, siempre trabajamos para poder ofrecer el servicio mas barato para el cliente sin bajar la calidad del servicio ofrecido. Un saludo
pues la verdad que la rapidez en el envio. Y lo que podríais mejorar es la logistica, la mensajeria con la que trabajais deja mucho que desear, me tiraron el primer paquete por encima de la puerta aún poniendo en el embalaje FRAGIL y como era de esperar estaba rota una pieza, pero por lo demás muy satisfecho. gracias. un saludo

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes. Pasamos la información a la agencia para evitar que se pueda producir un caso similar en el futuro. Tambien tenemos que decirle que todo depende de la delegación y el repartidor que en ese momento realice la entrega. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
jose alberto A.

Hoy es dia 31/01/2026 y todavia no he…

Por fin he recibido el paquete, mercancia perfecta y de calidad como siempre. Se que el problema en el retraso no es por culpa de Autos Clasicos,sino de correos y la aduana. Como siempre autos clasicos funciona perfectamente. Un saludo. Hoy es dia 31/01/2026 y todavia no he recibido el pedido, por eso la valoracion que les doy

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Buenas tardes Sentimos la demora en que pueda recibir su pedido, pero como ya le indicamos, en algunos casos no podemos acelerar los procesos tanto como quisiéramos. Un saludo
La atención es muy buena, te ayudan cuando tienes dudas. Muy contento con comprar aquí repuestos para mi clásico. Volvere a comprar muy pronto
Estoy restaurando un Renault F6, y la verdad que tienen todas las piezas que necesito. Estuve en su tienda física y me asesoraron genial. Los recomiendo.

Super rápidos.

Compré el juego de manguitos del sistema de refrigeración, son exactamente iguales a los de fabrica, envío de un día para otro, sólo les falta ser un pelín más competitivos en el precio pero la calidad se paga.

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el juego de manguitos ha cumplido sus expectativas y que mantiene la fidelidad respecto a las piezas originales de fábrica. También agradecemos sus palabras sobre la rapidez del envío. Entendemos perfectamente su comentario sobre el precio. Siempre intentamos ofrecer el mejor equilibrio posible entre calidad, disponibilidad y servicio, especialmente en recambios específicos para vehículos clásicos donde la calidad marca la diferencia. Gracias de nuevo por confiar en Piezas Autos Clásicos.

Genialidad

Nos ha encantado: Diseño web, celeridad en el envio y enorme calidad de los productos. ¡Enhorabuena PiezasAutoClasicos!

Súper recomendable

Primer pedido llegó todo y genial. Segundo pedido una carcasa de un piloto llegó partida, le hablé al wassap y le pasé foto y al día siguiente me llegó una nueva carcasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu primer pedido fue perfecto y que, ante la incidencia en el segundo, pudimos darte una solución rápida y eficaz. Trabajamos para responder con agilidad y garantizar que cada pieza llegue en las mejores condiciones. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o necesidad.
Pues muy buena,contactan con tigo si hay cualquier problema para buscar la mejor solución posible.

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

¡Gracias por su valoración! Sus palabras son una recompensa al esfuerzo y la dedicación de todo el equipo que hay detrás de cada pedido. Nos anima a seguir trabajando con la misma ilusión y compromiso. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! 🚗🔧
Perfecto, te ayudan a encontrar el recambio en su web, y en 24 tenia el recambio en el taller

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

¡Muchas gracias por sus palabras! Nos alegra que nuestro equipo haya podido ayudarle y ofrecerle la atención que esperaba. 😊
Las pieza totalmente perfectas, precios razonables. Solamente un pequeño comentario, hicimos 3 pedidos diferentes el mismo día, cada pedido tiene sus portes, supongo que los tenía que haber resumido en un solo pedido.

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Buenos días Nos alegra saber que su experiencia en nuestra web para piezas y recambio de vehículo clásico ha sido positiva. En lo referente a los pedidos realizados, indicarle que cada pedido realizado lleva unido un número de envio y un seguimiento. Nosotros le recomendamos que realice un solo pedido. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
Compro de forma habitual últimamente porque tengo un clásico desde hace poco. Tienen todo lo que necesito para irlo renovando. Y además muy serios y rápidos con los envíos.

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Muchas gracias.
Todo correcto,muy profesionales, pendientes en todo momento del pedido hasta que llegó a destino todo genial, gracias

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

Agradecemos mucho su comentario y su confianza en nuestro equipo. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y realizar el seguimiento de cada pedido hasta su entrega. Nos alegra saber que todo ha llegado correctamente y que su experiencia ha sido positiva. ¡Muchas gracias!
Excellent seller, parts high quality, fast shipment, great communication, highly recommanded for all the fans of youngtimers and oldtimers. It's a great pleasure to do business with.

Buen servicio

Recambios rápidos, lo que veas en web es lo que llega Buen servicio.

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que ha recibido su pedido correctamente y que todo ha cumplido sus expectativas. Esperamos volver a atenderle pronto. ¡Gracias por elegir Piezas Autos Clásicos! 🚗🔧
Me encanto la rapidez el trato la manera en que prepararon cada pieza y el saludo en una tarjeta. Continuare comprando. Gracias

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

¡Muchísimas gracias por su valoración! 😊 Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con la rapidez, el trato y el cuidado en la preparación de cada pieza. Detalles como la tarjeta los hacemos con mucha ilusión, así que saber que le ha gustado nos motiva aún más. Será un placer seguir atendiéndole en sus próximas compras. ¡Gracias de verdad por confiar en nosotros! 🚗✨

EFICACIA

Ha llegado lo que necesitaba en tiempo récord. Muchas gracias!

Respuesta de Piezas Autos Clásicos

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el servicio y la rapidez del envío. Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos. 🚗✨