Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la atención recibida, destacando la amabilidad y el soporte ofrecido. La buena calidad de las piezas y productos es frecuentemente mencionada, al igual que la disposición para resolver incidencias y problemas. Se aprecian los precios razonables, la amplitud del catálogo y la facilidad para encontrar piezas difíciles de conseguir. Además, la buena comunicación es un aspecto destacado. Algunos clientes señalan que los gastos de envío pueden ser elevados y mejorables, y mencionan dificultades puntuales para contactar con la tienda.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesPiezas Autos Clásicos
¿Todo correcto! el recambio, el precio y el trato genial!
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con los recambios. Trabajamos para ofrecer piezas de calidad y el mejor servicio posible.
¡Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos!
Pedí unos recambios y me asesoraron muy bien con unas dudas que tenía al respecto.
Los recomiendo.
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.
Nos alegra saber que la atención y el asesoramiento le han resultado útiles. Siempre intentamos ayudar a encontrar el recambio adecuado y resolver cualquier duda para que la compra sea lo más sencilla posible.
¡Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos!
Estoy muy contenta todo ha sido muy rápido,les doy la enhorabuena gracias
No me lo creo,envío rápido y pieza aparentemente de calidad/falta montar/
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Agradecemos mucho tu valoración y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Recomendables son duda
Son rápidos, con precios asequibles y puedes encontrar recambios que se encuentran con dificultad para los vehículos clásicos españoles
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Queremos darle las gracias de parte del equipo que conforma Piezas Autos Clásicos. Trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y calidad en los productos a nuestros clientes.
Muchas gracias.
Lo mejor es la asistencia y aclaraciones recibidas por WhatsApp o teléfono sobre la compatibilidad de piezas y la rapidez en el envío, aunque a veces la fotografía del catálogo no se corresponda exactamente con la enviada.
Excelente proveedor
Disponen de un catálogo de piezas extraordinario. El servicio es amable y rápido. Y solucionan cualquier inconveniente rápidamente. Seguiré comprando material aquí. Totalmente recomendable
Muchas gracias.
Hola, Juan preparó el envio y todo ha salido muy bien.
Recomendable al 100% experiencia muy positiva. Gracias
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros.
¡Estaremos encantados de volver a ayudarle cuando lo necesites!
EL PEDIDO LLEGO MUY RÁPIDO Y TODO PERFECTO.
Muchas gracias.
Ricambi perfetti, nuovi ed originali! Spedizione velocissima! Ottimo davvero! Ok+++
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con los recambios y con la rapidez del envío. Trabajamos para ofrecer piezas de calidad y el mejor servicio posible.
¡Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos!
Magnífica atención, rápida, web diversa y con mucha soluciones. 100% recomendables
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia.
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con la rapidez del servicio y la variedad de soluciones disponibles en nuestra web.
Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible a los aficionados y profesionales del vehículo clásico.
¡Gracias por su confianza y recomendación!
Recambios de alta calida muy contento de mi compra equipo muy professional un placer
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros.
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la calidad de los recambios como con la atención recibida por parte de nuestro equipo. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando con la máxima profesionalidad y dedicación al mundo del vehículo clásico.
Ha sido un placer atenderle.
Todo correcto,rapidez en el envío y es lo que necesitaba para mí vehículo
Respuesta de Piezas Autos Clásicos
Gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el recambio es el que necesitaba para su vehículo. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación.
¡Un saludo y gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos!
Me ha gustado la rapidez y eficacia en el pedido, la verdad es que he comprado varios repuestos hace tiempo y las piezas son de buena calidad.
No tengo ninguna observación que hacer porque a la hora de resolver un problema que tuve con un repuesto la actuación y el trato fue correcto.
Gracias.
Muchas gracias.
La rapidez en el envío y lo bien preparado que está el pedido y la amabilidad de poner hasta notas en el pedido
Muchas gracias.
Envío muy rápido y bien embalado
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el servicio y la rapidez del envío.
Gracias por confiar en Piezas Autos Clásicos. 🚗✨
Cada vez el servicio es mejor y más rápido!
La atención i el cuidado con el material servido
Son super rápidos y mandan todo a la primera
Perfecto
Tener lo que necesito y con envio super rapido, lo pedi un dia por la tarde y lo recibi al dia siguiente por la mañana, ni 24h tardo