pinapin.es

708 opiniones en total   269 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la calidad de los productos y aprecian la precisión y detalle en las descripciones. La atención al cliente es destacada como satisfactoria por la mayoría, y la facilidad y claridad en el proceso de devolución también reciben comentarios favorables. Además, la relación calidad-precio suele considerarse adecuada o buena. Sin embargo, algunos clientes han señalado problemas puntuales como manchas o arrugas en los productos, así como discrepancias en el color o las medidas recibidas. Existen opiniones mixtas sobre el tiempo de entrega, con menciones tanto de rapidez como de retrasos notables. También se reportan costes de envío elevados y casos de falta de respuesta o resolución lenta por parte del servicio de atención al cliente.

Opinionespinapin.es

¡Me encantó trabajar con esta empresa! Aunque tenía muchas preocupaciones sobre el plazo de entrega, el personal siempre se esforzó por prestarme atención y mantenerse en contacto. Al final, resultó que me había preocupado en vano: todo se entregó a tiempo, tal como prometieron. Fue especialmente agradable que muchas de las telas que pedí llegaron con un margen adicional, varios centímetros más de lo que había solicitado. Esto fue muy valioso, ya que se estaban usando para confeccionar un disfraz para mi hijo, y el material extra tranquilizó incluso a quienes estaban haciendo el traje. La comunicación con la empresa dejó únicamente impresiones agradables y muy buenos recuerdos de este pedido.
La descripción en la web de los artículos es muy completa y por ella me he animado a comprar una tela un poco especial que no me había atrevido a hacerlo on lin, sin ver y tocarla. El envío llegó rápido. Pero los gastos de envío me parecen un poco elevados, comparados con otras tiendas on line de telas
He comprado varias veces en esta página, el Producto corresponde con las especificaciones . La entrega ha sido rápida y las telas de mucha calidad a un buen precio. Ya la tengo como favorita para comprar t

Calidad del producto y precio muy buenos

Pongo una estrella menos porque hubo un pequeño problema con el pago que hizo que se retrasara el envío y la atención al cliente vía e-mail no fue del todo buena pese a que resolvieron el problema, que es lo importante. La calidad del producto y el precio muy buenos
La tela llegó en buen estado, no tardó más de dos semanas en llegar. Es una tela de algodón 100%, fiel a la imagen, aunque esperaba que fuera más gruesa.
Aunque el color no se parece mucho al aparece en la web , el producto es de calidad y bien el envío

Atención al cliente immejorable.

Debido a las inclemencias meteorológicas, el envío parecía que estaba retrasado. A parte de la calidad de los productos, me gustaría destacar la rápida y atenta atención al cliente. Contestaron rápido y de manera muy atenta. Además han sido eficaces en el seguimiento del envío.
La tela la he utilizado para hacer una funda para el coche. Aquí llueve bastante y de momento esta aguantando bien. La recomiendo, ademas no pesa como otras, un acierto.

perfecto

perfecto, rapidos y serios
Si todo muy bien
El tejido es de muy buena calidad y el envío llegó bastante rápido.
Real good quality fabric for a very decent price! Very happy with it!
👏
Entrega según lo previsto. Tela preciosa
❤️
Super rápido y calidad