Los clientes destacan la buena calidad de las telas y productos ofrecidos. La rapidez en el envío y la entrega es muy valorada, al igual que la atención al cliente, que es descrita como empática, resolutiva y cordial. Además, los compradores aprecian que el producto recibido corresponde a lo anunciado y esperado. Sin embargo, la experiencia con las empresas de transporte es variada, ya que varios clientes reportan problemas o retrasos en la entrega. Las opiniones sobre el adhesivo también son mixtas, con algunos satisfechos y otros señalando problemas de calidad. Por último, algunos clientes manifiestan dudas o insatisfacción respecto al tono o fidelidad del color de las telas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTelasParaTapizar.com
El envío fue muy rápido, la tela enrrollada en tubo de cartón, para evitar marcas, y bien protegida para el transporte. Lo único hay que tener cuidado de no cortar el plástico de embalaje con cuchilla, ya que se puede dañar la tela que está en contacto.
Bien explicada la web, aclarando que productos necesitas y como usarlos.
A destacar la sorprendente rapidez del envío, volveré a comprar.
Materiales de calidad, precio competitivo.
Las telas que sirven están muy bien, se ven con buena calidad y tienen variedad.
En nuestro caso, tapizado para vehículos.
El adhesivo que venden esta muy bien si se usa correctamente y el precio también es conpetitivo.
Un 10
La empresa transportista perdió el pedido, al ver que no llegaba me puse en contacto con ellos y se preocuparon, enseguida me mandaron lo mismo por otra empresa y esta vez perfecto.
Gracias
Envío rápido y material para tapizar de calidad. Todo perfecto
RECOMENDADO!!! Telas y adhesivos de buena calidad
Ha sido rápido y sin problemas. Mejoraría un poco el seguimiento.
La tela es como la esperaba. Perfecta
Material y rapidez
Ha estado todo perfecto, la verdad. Precios sin competencia, tela de calidad y una increíble entrega en menos de 24 horas desde que hice el pedido por la web. Desde luego, si alguna otra vez tengo que tapizar algo, ya no tendré que buscar ni comparar, seguro. Y un servicio de atención al cliente atento y muy empático. Enhorabuena!
Todo bien
Todo correcto en el pedido on line y el envío.
Al poner el tejido elegido, es tan parecido la parte externa y la interna para pegar, que tuve muchas dudas al decidir cual era la correcta. Quizás unas marcas en la interna para los novatos en éste asunto.
Un error al elegir el tono de gris.
El gris oscuro, en mi caso seguía siendo muy claro.
Si hubiera sabido ésto, quizás habría incluso cambiado de color.
Errores de novato.