Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesplanchasdeplastico.es
No soy muy de escribir comentarios negativos pero En este caso creo que tengo que hacerlo.En primer lugar nos mandaron la plancha con muchas esquinas para una mesa redonda. El día que me iba a llegar la plancha no llego, tuve que reclamar, de una llamada a otra finalmente me dijeron que me llamarían que se iban a reunir para ver qué ocurría y nunca llegó la llamada y finalmente llegó como he dicho al principio llena de esquinas. Puse la reclamación y finalmente me llegó otra que estaba bien. Realmente tendría que pensármelo muy bien para volver a pedir porque lo que se dice barato no es para el servicio que se da.
Muy bien no pongo las cinco estrellas porque llego un día más tarde por lo demás excelente.En un futuro síguere comprando y lo recomendaré.
Buen producto y buen envío
Bien protegido el envio con estructura de madera, han mejorado. Producto de calidad. Estoy contento
MARIAL DE MUY EXCELENTE CALIDAD Y LOS CORTES A MEDIDA, AJUSTADO AL MILIMETRO.
INCREIBLE.
Servicio rápido y eficiente. Producto de calidad bien empaquetado para evitar daños.
Todo correcto, cumpliendo Plazo de entrega.
Compra sencilla y servicio rapido
Calidad y puntualidad en la entrega. Excelente
Calidad y puntualidad en la entrega
Trabajo excelente y entrega en su plazo.
Muy contento
Muy buen acabado y exactamente lo que pedi
no me ha llegado el pedido
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
planchasdeplastico.es
Visitar el sitio webSobre nosotros
planchasdeplastico.es
Planchasdeplastico está pensado para creadores y profesionales que quieren ir más allá con plásticos a medida. Con producción propia, asesoramiento práctico y una entrega rápida y fiable, transformamo...