plykit.es

488 opiniones en total   355 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la atención al cliente, resaltando respuestas rápidas y soluciones eficaces, así como la posibilidad de personalizar medidas, colores y detalles, lo cual es considerado un punto diferenciador importante. Además, el precio ajustado en relación a la calidad y la personalización se percibe como una gran ventaja frente a otras opciones del mercado. Sin embargo, se mencionan retrasos en la entrega, problemas con la empresa de transporte y dificultades para coordinar la recepción de los productos. También existen comentarios mixtos sobre la calidad de los materiales y acabados, incluyendo opiniones sobre robustez, defectos y acabados. El proceso de montaje genera preocupaciones debido a la claridad de las instrucciones y la dificultad de ensamblaje. Asimismo, una parte importante de los clientes reporta incidencias como piezas defectuosas, faltantes o rotas, y evalúan la gestión de estas situaciones. Por último, aunque la atención al cliente es valorada, hay quejas sobre la falta de información y seguimiento en algunos casos.

Opinionesplykit.es

Tiempo excesivo de espera

Solamente he pedido un tablero con unas medidas determinadas. Me parece excesivo tener que esperar 21 días sólo por un tablero a medida.

Respuesta de plykit.es

Lamentamos que nuestro plazo de fabricación le haya parecido excesivo. Actualmente, el tiempo de fabricación es de 21 días hábiles, ya que cada pedido se fabrica de forma personalizada según las especificaciones solicitadas. Agradecemos su comentario y queremos transmitirle que seguimos trabajando para optimizar nuestros procesos y reducir los plazos de fabricación siempre que sea posible. Gracias por confiar en Plykit!

Buen articulo, mal envio

El artículo estaba bien aunque tardo más de lo esperado. El envío no fue bueno ya que no entraba la dirección completa en la etiqueta y tuve problemas para que me llegase a casa. Por favor, si la compañía tiene un número máximo de caracteres en sus etiquetas, reflejadlo en vuestra página para que no haya errores. Gracias!

Respuesta de plykit.es

Gracias por tu comentario! Nos alegra que el artículo te haya gustado. Sentimos los problemas con el envío y tomamos nota de lo que nos indicas sobre la dirección y el límite de caracteres en la etiqueta para revisarlo. Gracias por avisarnos.
El mueble en general está bien pero la primera vez que llega, 2 piezas venían mal fabricadas. Al momento respondisteis y aunque tardaron en llegar por diferentes motivos, llegaron bien. El problema viene cuando termino de montar el mueble y en la esquina de la puerta tiene un picado. He decidido no volver a reclamaros nada y quedarme con el mueble así con tal de no tener que volver a montarlo.

Respuesta de plykit.es

Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos los inconvenientes con las piezas. Agradecemos que nos hayas dado la oportunidad de solucionar los problemas anteriores y respetamos tu decisión de no volver a reclamar. Valoramos mucho comentarios así, ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestros productos y el servicio.
Demasiado tiempo de fabricación para una madera sencilla. Encima tardaron una eternidad en enviarlo y solo se pusieron en contacto conmigo cuando reclamé después de 28 días hábiles

Respuesta de plykit.es

Gracias por compartir su valoración! Lamentamos la demora en la entrega por parte de la empresa de transporte. Hemos comprobado que el pedido fue enviado a los 19 días hábiles, dentro del plazo indicado en nuestra web, que es de hasta 21 días hábiles. Asimismo, la empresa de transporte nos informa de que realizó 2 intentos de entrega, aunque ambos fueron registrados como “ausente”. En cuanto al plazo de fabricación, actualmente es el indicado en nuestra web. No obstante, seguimos trabajando para agilizar nuestros procesos y poder reducir los tiempos de producción y envío.

Luces y sombras

Los productos llegaron en el tiempo previsto. (un poco larga la espera) Las instrucciones del cabecero oasis poco claras. Dos tableros con color cambiado. Quedo a la espera de saber qué debo hacer. Además creo q las superficies de los tableros de color se agrieta al apretar los tornillos. Tal vez seria buena idea rebajar los agujeros para evitar q se descascarille la superfície, es verdad q suele estar en las traseras y no se ven. Pero a los q somos un poco tiquis miquis nos parece poco aseado. La estética perfecta, queda muy bonito.
La experiencia es buena, en cuanto a la calidad y acabado del producto, sólo recomendar que sería aconsejable, agilizar la fabricación del producto.

Respuesta de plykit.es

¡Gracias por su comentario! Seguimos trabajando día a día para agilizar el plazo de fabricación. Agradecemos mucho su valoración 😊
calidad en el material solicitado pero esta no compensa la excesiva demora de la entrega.

Es justo lo que necesitaba

Pedí una mesa a medida para el monitor de mi ordenador y perfecto, es justo la altura y profundidad que necesitaba. Recomiendo para su montaje contratar un manitas que disponga de destornillador eléctrico.

Respuesta de plykit.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que la mesa cumple perfectamente con las medidas que necesitabas y que ha sido justo lo que buscabas.

Buena calidad y 100% transparentes

Me ha gustado la calidad de los muebles, ese grosor y peso no se ve en muebles de grandes superficies. También nos ha gustado que nos han mantenido al tanto de todo el proceso e incidencias durante el proceso de fabricación y envio, 100% transparentes.

Respuesta de plykit.es

Muchas gracias por tu reseña! Ha quedado muy bien! Nos alegra saber que valoras la calidad de los muebles y la comunicación durante todo el proceso. Trabajamos para ser lo más claros y cercanos posible 🥰

Baldas decorativas para zapateros de Ikea

Una experiencia más que recomendable. No sabía dónde dirigirme para este trabajo de bricolaje y Plikit me dio una solución fácil y eficiente. Sólo eché de menos más opciones de acabado: buscaba el wengue para uno de los tableros y no existía esa opción. Así que lo dejo como sugerencia: más opciones.

Respuesta de plykit.es

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra saber que pudimos ofrecerte una solución fácil y eficiente para tu proyecto. ¡Gracias por confiar en Plikit!
Hice un pedido, a los 20 días nos dicen que una pieza no ha pasado el control de calidad, desde entonces no hacemos más que preguntar fecha estimada de entrega y nadie es capaz de decirnos nada. El pedido se realizó el 14/04 estamos a 25/05 y no tenemos información de entrega.

Respuesta de plykit.es

Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. Una pieza no superó el control de calidad y tuvimos que solicitarla nuevamente a fábrica para garantizar que recibiera el producto en perfectas condiciones. Su pedido ya ha sido enviado y esperamos que lo reciba y disfrute muy pronto. Un saludo

Lo que queria. Contenta

Es justo como pensaba. No encontrábamos un mueble para un hueco tan pequeño y ellos han ajustado perfectamente las medidas del zapatero. La calidad de la madera no es la mejor, pero es lógico debido a su precio. Los tiradores no merece la pena que los compréis son muy básicos y para mí gusto los cambiaré En general contenta con el resultado y la espera unas 3 semanas razonable.

Respuesta de plykit.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el mueble se ha ajustado perfectamente a tu espacio y que estás contenta con el resultado. Agradecemos tu confianza.
Excelente relación calidad-precio. Satisfecho con el kit camper coche Garbí enviada a Francia. Sugerencia de mejora: considerar añadir extensiones a la sección superior para aumentar la anchura del cuerpo y mayor comodidad para dos personas.

Respuesta de plykit.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con el kit Garbí y que todo llegó bien a Francia. Tomamos nota de tu sugerencia para seguir mejorando 😊 Gracias por confiar en nosotros.

Bien hacer

Lo que mas la calidad y exactitud del pedido. Mejorar el tiempo de entrega o ponerlo mas claro a la hora de hacer el pedido

Respuesta de plykit.es

Gracias por comentarlo. Trabajaremos en mejorar la información sobre los tiempos de entrega para evitar cualquier confusión. Saludos.

Me solucionaron un casi problema

Cogí el seguro de trusted shop por ser el primer pedido que hacía en Plykit. Cuando faltaba una semana para que caducara les escribí. Recibí una atención fenomenal, mostraron mucho interés y contestaron de forma encantadora mostrando interés. Finalmente el mueble llegó el día que caducaba el seguro, con las medidas que pedí, con una calidad fenomenal y quedó genial. Si los retrasos son por un éxito inesperado, lo podemos asumir y ellos merecen ese éxito.

Un acabado muy especial

Todo perfecto y en plazo , pero lo mejor el bonito acabado del color , la veta muy bonita . Con un tablero he conseguido hacer un mueble muy especial

Respuesta de plykit.es

Gracias por tu valoración! Nos alegra mucho que el acabado y la veta te hayan gustado y que hayas podido crear un mueble tan especial. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena experiencia. Medidas clavadas.

Todo bien. Las medidas del mueble a medida clavadas. Instrucciones, tornillos, etc. todo claro y completo. El pedido vino en dos tandas y eso nos despistó un poco, pero llegó bien, un día una pieza y al día siguiente las demás. Experiencia recomendada.

Respuesta de plykit.es

Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que las medidas del mueble fueron exactas y que todo el material e instrucciones llegaron correctamente.
Muy contenta con el producto. Ya he hecho dos pedidos de tableros a medidas canteados y la calidad y acabados es perfecta. En ambos casos los recibí en unas 3 semanas.

Respuesta de plykit.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás contenta con el producto y que la calidad y los acabados han sido los esperados. ¡Gracias también por confiar de nuevo en Plykit!
Me ha gustado mucho el diseño,lo práctico que me resulta el mismo y el montaje,pero haría algunas mejoras para ya poder darle valoraciòn excelente. Mejoras 2:el manual de instrucciones.Se ve regular la pieza (tornillo standar,taco o tornillo especial) que hay que poner,debido a que tienen un diseño muy similar en el manual.Y cuando ponìa girar "hacia el canto",tarde en apreender que de los dos cantos ,era mirando hacia aquel en el que después pondrìa el tornillo especial.Asi ya no se me olvidò. Y 2° mejora .Curiosamente en los dos cabeceros que montè me pasò lo mismo y en la misma esquina.Al introducir el tornillo de la izq,se me rompiò un poco la madera (conglomerado ) de roble.Creo que es un problema del patròn.El tornillo está un poquito màs arriba y por eso cuando lo pones, asoma y rompe la madera.Digo esto porque me pasò lo mismo en los dos cabeceros,en la misma esquina y con el mismo tornillo. Por lo demàs ,estoy encantada con mis cabeceros y mesita a juego.Lo recomiendo 100%.

MUEBLE A MEDIDA, BUENISIMA CALIDAD

Estamos encantados tanto con la calidad del producto como con la facilidad de montaje, ha sido todo un acierto comprar un mueble a medida con ellos, desde luego si en otra ocasion necesito un mueble a medida no dudare en hacerlo en plykit

Respuesta de plykit.es

Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que estás encantada con el mueble y que el montaje fue sencillo. Ha quedado realmente bonito, y nos alegra mucho recibir comentarios así.