508 opiniones en total   344 valoraciones en los últimos 12 meses

Suficiente

plykit.es no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

Los clientes valoran positivamente la buena calidad de los materiales y acabados, así como la posibilidad de personalizar medidas, colores y detalles del producto. El trato recibido por atención al cliente destaca por su amabilidad y la rapidez en la gestión de incidencias y reclamaciones. Algunos usuarios también encuentran fácil el proceso de montaje. Por otro lado, varios clientes experimentan retrasos en la entrega o problemas con la mensajería, señalando especialmente malas experiencias con las empresas de transporte. Existen opiniones mixtas sobre el montaje, ya que algunos consideran que las instrucciones no son claras o que ciertas piezas están mal identificadas. Además, aunque la atención al cliente suele ser resolutiva, algunos clientes perciben los procesos de reclamación como largos o con soluciones insatisfactorias. Finalmente, se mencionan problemas puntuales de fabricación en algunos productos.

Opinionesplykit.es

Antes de realizar la compra debería de haber una estimación de tiempos o estar más visible. No esperaba tardar tanto. El proceso de envío no está claro. Me han enviado un mail avisando de que se ha enviado, cuando en realidad solamente se ha generado la orden de envío, en el tracking 5 días después,n o sé ya recogido la mercancía por el transportista y el mail dice 24/48 horas

Respuesta de plykit.es

Lamentamos la confusión y la espera que has experimentado. Entendemos que la información sobre los plazos y el estado del envío puede resultar poco clara. El correo indica que el envío se realiza en 24/48 horas una vez preparado, y en este caso el pedido salió de nuestras instalaciones dentro del plazo establecido de 21 días hábiles. Aun así, revisaremos cómo comunicamos estos tiempos para evitar malentendidos. Gracias por tu comentario, nos ayuda a mejorar.
El resultado queda bien y el material es correcto pero tuve que recamar piezas que no venían. El servicio de mensajería es a pie de calle, las piezas no vienen identificadas y además uno de los tableros tenía los agujeros mal hechos ya que la distancia no era la adecuada y tuvimos que hacerlos nosotros ya que era de los últimos pasos y no era viable esperar a que volvieran a realizar y mandar uno correcto ni a desarmarlo ya que al final estos muebles se resienten si lo haces

Respuesta de plykit.es

Gracias por su comentario! Sentimos los inconvenientes con las piezas y el montaje. Quedamos a su disposición para cualquier gestión relacionada con la reposición que se le ofreció. Gracias por confiar en nosotros.

Desorganización total

Pido un tablero con 4 cantos. Me lo envían dentro de plazo pero sin los cantos. Prometen mandarme otro en una semana. A los 10 dias me dicen que lo han enviado por error a otro cliente. Tras otros 10 dias recibo el bueno. Si esto sucede con un simple tablero, no quiero pensar que puede pasar con un mueble mas complejos. Eso si, el tablero es como se describía y el servicio de atención al cliente no se esconde, da la cara y responde rápido.

Respuesta de plykit.es

Lamentamos lo ocurrido con su pedido y agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejarnos una reseña sobre su experiencia con nosotros. Si bien el porcentaje de pedidos con los que tenemos problemas es una parte pequeña, trabajamos constantemente para mejorar todas aquellas cosas relacionadas con nuestros productos y el servicio que ofrecemos, por lo que casos como el suyo nos ayudan a ver esas cosas que pueden mejorar. Esperamos poder tener la oportunidad de trabajar con usted en el futuro para tener la oportunidad de mejorar su experiencia como cliente.

Servicio post-venta excelente

Pedimos un tablón a medida y vino roto por varias partes debido a la empresa de transporte, al reclamar me lo gestionaron con rapidez y al poco volví a recibir el tablón en perfecto estadl

Respuesta de plykit.es

Buenos días. Agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejarnos una reseña sobre su experiencia con nosotros. Gracias por confiar en PLYKIT. ¡Esperamos poder volver a trabajar con usted!
Me ha gustado mucho el tablero y el servicio de atención al cliente cuando hay problemas. Sofía es adorable! Sin duda alguna recomiendo a Plykit a todo el mundo.

Respuesta de plykit.es

Todo perfecto. Hubo un error en la entrega, ya que faltaba una pieza y rápidamente me contestaron y me lo solucionaron. La calidad y trabajo en la madera perfecto

Respuesta de plykit.es

El mueble y la comunicación perfecto. mal transporte

El mueble y la comunicación perfecto, 4 estrellas por la agencia de transporte, es imposible concertar fecha de entrega, recepción de paquete en mal estado y marcaron una falsa ausencia del destinatario.

Respuesta de plykit.es

Gracias por su valoración! Lamentamos los problemas ocasionados por la agencia de transporte y las molestias durante la entrega. Tendremos en cuenta lo ocurrido para seguir mejorando el servicio. Gracias de nuevo por confiar en Plykit!
La calidad es correcta y medidas según pedido. El paquete llegó golpeado y algunas partes afectadas aunque lo acepté al quedar en zonas no visibles del mueble.

Respuesta de plykit.es

No tienen en cuenta las personalizaciones

Pedí un zapatero personalizado y no recibí exactamente lo que solicité y pagué. Antes de realizar el pedido pregunté todas mis dudas y comenté los cambios que quería hacer por si eran posibles y me dijeron que sí a todo. Sin embargo, el primer zapatero que hicieron no habían tenido en cuenta los cambios y me dijeron que lo volverían a hacer , tras varios mensajes preguntado que si estaban teniendo en cuenta todas las modificaciones y confirmando que sí que las tenían en cuenta, me llaman a decir que por segunda vez se habían equivocado en realizar el pedido. No tuve más opción que quedarme con el segundo zapatero dado que no podía esperar un mes más a un tercer intento que probablemente seguiría siendo erróneo.

Fiable

Tal cual la descripción, buena calidad y un precio ajustado. En mi caso era imprescindible la entrega en domicilio y cumplieron al 100% No dudaré en volver a pediros algo si en un futuro lo necesito.

Respuesta de plykit.es

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que todo cumplió sus expectativas y que quedó satisfecho con la entrega a domicilio. Estaremos encantados de volver a atenderle en el futuro 😊

Tiempo excesivo de espera

Solamente he pedido un tablero con unas medidas determinadas. Me parece excesivo tener que esperar 21 días sólo por un tablero a medida.

Respuesta de plykit.es

Lamentamos que nuestro plazo de fabricación le haya parecido excesivo. Actualmente, el tiempo de fabricación es de 21 días hábiles, ya que cada pedido se fabrica de forma personalizada según las especificaciones solicitadas. Agradecemos su comentario y queremos transmitirle que seguimos trabajando para optimizar nuestros procesos y reducir los plazos de fabricación siempre que sea posible. Gracias por confiar en Plykit!
El mueble en general está bien pero la primera vez que llega, 2 piezas venían mal fabricadas. Al momento respondisteis y aunque tardaron en llegar por diferentes motivos, llegaron bien. El problema viene cuando termino de montar el mueble y en la esquina de la puerta tiene un picado. He decidido no volver a reclamaros nada y quedarme con el mueble así con tal de no tener que volver a montarlo.

Respuesta de plykit.es

Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos los inconvenientes con las piezas. Agradecemos que nos hayas dado la oportunidad de solucionar los problemas anteriores y respetamos tu decisión de no volver a reclamar. Valoramos mucho comentarios así, ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestros productos y el servicio.

Buen articulo, mal envio

El artículo estaba bien aunque tardo más de lo esperado. El envío no fue bueno ya que no entraba la dirección completa en la etiqueta y tuve problemas para que me llegase a casa. Por favor, si la compañía tiene un número máximo de caracteres en sus etiquetas, reflejadlo en vuestra página para que no haya errores. Gracias!

Respuesta de plykit.es

Gracias por tu comentario! Nos alegra que el artículo te haya gustado. Sentimos los problemas con el envío y tomamos nota de lo que nos indicas sobre la dirección y el límite de caracteres en la etiqueta para revisarlo. Gracias por avisarnos.
Demasiado tiempo de fabricación para una madera sencilla. Encima tardaron una eternidad en enviarlo y solo se pusieron en contacto conmigo cuando reclamé después de 28 días hábiles

Respuesta de plykit.es

Gracias por compartir su valoración! Lamentamos la demora en la entrega por parte de la empresa de transporte. Hemos comprobado que el pedido fue enviado a los 19 días hábiles, dentro del plazo indicado en nuestra web, que es de hasta 21 días hábiles. Asimismo, la empresa de transporte nos informa de que realizó 2 intentos de entrega, aunque ambos fueron registrados como “ausente”. En cuanto al plazo de fabricación, actualmente es el indicado en nuestra web. No obstante, seguimos trabajando para agilizar nuestros procesos y poder reducir los tiempos de producción y envío.

Medidas erróneas, piezas defectuosas

Todas las piezas de un mueble ultra sencillo estaban mal, a algunas les sobraba 0,5 cm, ottas estaban ralladas o abolladas, otras estaban mal etiquetadas, me llegaron dos piezas extra que nadie sabe de dónde han salido.. todo esto después de retrasar mi pedido por supuestas medidas de calidad. Después de escribir a atención al cliente, al ser un mueble a medida solo te ofrecen reposición, nada de reembolso, por lo que no obtuve nada (me apañé con la sierra y corté las piezas para que tuvieran la medida necesaria). Ya tuve mala experiencia en el pasado, con una pieza que llegó abollada y, por desgracia, el proceso de producción y reproducción es muy lento para los estándares de la vida contemporánea.

Respuesta de plykit.es

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. En cuanto nos comunicó la incidencia, le ofrecimos gestionar la reposición de las piezas afectadas desde un primer momento, que es el procedimiento establecido para productos fabricados a medida. Para ello únicamente necesitábamos las fotografías de los defectos y las etiquetas de las piezas, información que finalmente no nos fue facilitada, por lo que no nos fue posible verificar la incidencia ni tramitar una solución. Asimismo, respecto a una incidencia anterior que menciona, la reposición fue enviada en un plazo de 10 días hábiles, muy inferior a nuestro plazo habitual de fabricación, que es de 21 días hábiles.

Luces y sombras

Los productos llegaron en el tiempo previsto. (un poco larga la espera) Las instrucciones del cabecero oasis poco claras. Dos tableros con color cambiado. Quedo a la espera de saber qué debo hacer. Además creo q las superficies de los tableros de color se agrieta al apretar los tornillos. Tal vez seria buena idea rebajar los agujeros para evitar q se descascarille la superfície, es verdad q suele estar en las traseras y no se ven. Pero a los q somos un poco tiquis miquis nos parece poco aseado. La estética perfecta, queda muy bonito.
calidad en el material solicitado pero esta no compensa la excesiva demora de la entrega.

Respuesta de plykit.es

Agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejarnos una reseña sobre su experiencia con nosotros. No obstante, no entendemos su valoración, ya que en nuestra página web indicamos que nuestro plazo de fabricación es de 21 días hábiles, cosa que en el momento de hacer la compra lo está aceptando. En su caso además, los 21 días hábiles de su pedido hecho el 08/05 se cumplían el 05/06 y su pedido fue enviado el 01/06 y entregado el 03/05, por lo que en su caso además le llegó el producto incluso antes del tiempo estipulado.
La experiencia es buena, en cuanto a la calidad y acabado del producto, sólo recomendar que sería aconsejable, agilizar la fabricación del producto.

Respuesta de plykit.es

¡Gracias por su comentario! Seguimos trabajando día a día para agilizar el plazo de fabricación. Agradecemos mucho su valoración 😊
el manual de armado del mueble está mal hecho, es poco claro y las piezas no est`án individualizadas. La calidad es mala y con solo armarlo han quedado levantadas partes del revestimiento blanco que no encajaban muy bien

Respuesta de plykit.es

Agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejarnos una reseña sobre su experiencia con nosotros. Nos habría encantado que nos hubiera contactado para poder darle una solución a los problemas que describe, ya que tenemos un servicio de atención al cliente para poder ayudarle ante cualquier imprevisto o incidencia con su pedido.

Es justo lo que necesitaba

Pedí una mesa a medida para el monitor de mi ordenador y perfecto, es justo la altura y profundidad que necesitaba. Recomiendo para su montaje contratar un manitas que disponga de destornillador eléctrico.

Respuesta de plykit.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que la mesa cumple perfectamente con las medidas que necesitabas y que ha sido justo lo que buscabas.

• plykit.es
  • plykit@plykit.es