Certificada desde: 10 jun 2024Válido
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la alta calidad de los productos, resaltando su sabor, frescura y satisfacción general. Además, aprecian la amplia gama de infusiones y sabores disponibles, el trato profesional y amable durante la compra, y los pequeños detalles adicionales y muestras incluidas en sus pedidos. Algunos clientes consideran que los precios son algo elevados y sugieren que se ofrezcan descuentos con mayor frecuencia.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesPompadour.es
La verdad es que poco tenía que descubrir porque desde hace muchos años compro las infusiones en el supermercado y son una maravilla pero he de decir que las infusiones en cápsulas son una maravilla y esas no están en los supermercados al menos en mi ciudad.
Estoy encantada con la rapidez que me enviaron el pedido a casa y además me han enviado muestras de otras infusiones.
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchísimas gracias por confiar en Pompadour desde hace tantos años! 💛 Nos alegra especialmente saber que has descubierto y disfrutado de nuestras infusiones en cápsulas a través de la tienda online. Esperamos seguir acompañándote durante muchos años más. 😊🫖
Llevo muchos años consumiendo, aparte de
las infusiones normales, las infusiones frías de té verde con hierbabuena. Antes tbn consumía las de té verde con mango y las de sport que tenían magnesio y manzana, pero no sé porque las han retirado, una pena.
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por acompañarnos desde hace tantos años, Mar! 💛 Nos alegra saber que nuestras infusiones frías de Té Verde con Hierbabuena siguen siendo uno de tus imprescindibles. 😊 Sentimos que eches de menos algunos de los sabores que ya no forman parte de nuestra gama. Tomamos nota de tu comentario y lo trasladaremos al equipo. ¡Gracias por seguir confiando en Pompadour! 🫖
Hay unas infusiones exisitas la verdad
Yo fan numero 1
Pa llevarme en el termo del trabajo para relajarme en el sofá para desayunar para merendar para cualquier momento son perfectas
Muchas gracias
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Anca! 😊 Nos encanta saber que nuestras infusiones te acompañan en tantos momentos del día: en el trabajo, en el desayuno o en ese ratito de relax en el sofá. 🫖💛 ¡Gracias por ser fan nº1 de Pompadour!
Estoy muy contenta con los productos de Pompadour. Tienen una gran variedad de infusiones, buena calidad y sabores muy agradables. Además, la compra es sencilla y el servicio ha sido muy bueno.
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Elena! 😊🫖
Llevo varios años comprando las infusiones de verano i son geniales i opté por comprarlas de una vez en la pagina web i es muy sencillo i rápido i te dan promos de otras infusiones para probar son geniales
Respuesta de Pompadour.es
¡Hola Alejandro👋! Muchas gracias por tu comentario y, sobre todo, por acompañarnos desde hace tantos años 💛 Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestras infusiones frías y que tu experiencia comprando en nuestra web ha sido tan positiva. Esperamos seguir sorprendiéndote con nuevos sabores y muestras para descubrir en tus próximos pedidos. 😊🫖
Prefiero consumir infusiones POMPADOUR antes que todas las marcas blancas que pululan por ahí intentando acaparar mercado y destruyendo empresas . .. y POMPADOUR se ha consumido desde siempre en mi pasa
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por elegirnos! 💛 Nos hace especial ilusión saber que nuestras infusiones llevan tantos años formando parte de tu casa. Esperamos seguir acompañándote durante muchos más. 😊🫖
Una variedad muy atractiva en la web que nunca he visto en tiendas. Surtido y sabores para todos los gustos y ocasiones. Repetiré de forma habitual. Me declaro súper fan de la infusión sabor tarta de manzana.
Respuesta de Pompadour.es
Nos alegra mucho saber que estas disfrutando de la amplia variedad de sabores Pompadour. ¡Tarta de manzana es definitivamente una de nuestras favoritas también! Gracias por tu valoración, Laura! ☺️🫖.
Yo llevo bastante tiempo en sus enfusiones tanto de noche como de día sus digestivas como adelgazar so muy buenas y me sientan jenial yo quiero seguir y seguiré gracias
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchísimas gracias por tu valoración, María Josefa 💛! Nos alegra saber que nuestras infusiones forman parte de tu día a día. Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo más. 🫖😊
Entrega rápida. Buen producto. Interior del sobre mejorado, para evitar adherencias
Entrega rápida. Buen producto. Compro habitualmente la infusión de jengibre con mango. Han metalizado el interior del sobre donde va la bolsita, y así ahora ya no se adhiere la bolsita al sobre, como pasaba antes a menudo.
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración Joaquín! 💛 Nos alegra saber que, además de disfrutar de tu infusión de Jengibre con Mango, hayas notado esta mejora en el envase. Trabajamos continuamente para ofrecer la mejor experiencia posible, y comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar🌿🫖
El sabor que tienen algunas infusiones, y que no hace falta añadir nada de azúcar.
Se podría mejor hacer alguna promoción más
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que disfrutas del sabor de nuestras infusiones 💛 Y tomamos nota de tu sugerencia sobre las promociones. ¡Gracias por confiar en Pompadour! 🫖
Rápido, bien empaquetado, buena relación calidad/precio y el detalle de incluir muestras para poder probar otros productos
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración, Pablo! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío, el embalaje y nuestros productos. Y qué bien que te hayan gustado las muestras, esperamos que te sirvan para descubrir nuevos favoritos. 🫖💛 ¡Gracias por confiar en Pompadour!
Muy buenas todas las infusiones….
Hago un énfasis en que se agotan muy rápido las que van en agua fría, difícil de conseguir en el supermercado.
Reponer pronto que el verano se va volando.
Respuesta de Pompadour.es
¡Gracias por tu valoración, Seleni! Nos alegra saber que disfrutas de nuestros tés e infusiones, especialmente nuestra familia FRÍAS. Siempre que las necesites, están disponibles también todo el año en nuestra tienda online: www.pompadour.es ☺️🫖
El pedido perfecto y ha llegado muy rápido.
Me han gustado todas las infusiones, pero destacaría las cápsulas de digestiva.
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración, Carmen! Nos encanta leer que disfrutas de nuestras infusiones y cápsulas 🫖😊
Rapidez
Realizas un pedido y enseguida lo tienes en casa o punto cercano. Agradecería descuentos más frecuentes;)
¡Muchas gracias por tu valoración, Puri! Tomamos nota de tu petición 😉🫖💛
La página es sencilla y fiable
La página es sencilla y totalmente fiable. La entrega es súper rápida. Por cierto me encanta la infusión de CAFÉ verde. Gracias por todo
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración, Violeta! Nos alegra saber que disfrutas de nuestro café verde 🫖😊
La calidad del producto, los sabores y la rapidez de envío con detalle incluido que es de agradecer
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos encanta cuidar esos pequeños detalles para hacer cada pedido un poquito más especial. ¡Gracias por confiar en Pompadour! 🫖
Todas las infusiones están muy buenas y es muy agradable tomarlas a cualquier hora del día
Respuesta de Pompadour.es
¡Hola Orfilia 👋!, nos hace muy felices que disfrutes de nuestras infusiones en tu día a día. ¡muchas gracias por tu valoración! 👋😊
La puntualidad en recibirlo.
Sería bueno saber para qué sirve cada uno. Yo lo he buscado por internet, sólo está claro el quema grasas.
Respuesta de Pompadour.es
¡Muchas gracias por tu valoración, Mercedes! En nuestra tienda online tienes información sobre para que sirve cada infusión en la descripción de los productos. Además, si tienes alguna duda o quieres información extra siempre puedes escribirnos a tiendaonline@pompadour.es para ampliar más la información. 😊🫖
Pompadour siempre envía todo muy rápido, las infusiones son de buena calidad.i
¡Muchas gracias por tu valoración, Pedro! 😊🫖
No he tenido ningún problema, todo excelente, tanto en los pedidos como en el envío.
Gracias.
¡Muchísimas gracias por tu valoración, Dolores! 😊🫖
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- Pompadour.es
- arco@pompadour.es