maascolors.com

185 opiniones en total   139 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran enormemente la calidad de los productos, destacando tanto los materiales como la confección artesanal. La atención personalizada y amable del equipo es constantemente mencionada como excepcional y resolutiva. Además, la rapidez en el envío y el servicio es un aspecto que los clientes destacan con entusiasmo. La presentación del producto, el packaging y los detalles en el embalaje son frecuentemente elogiados por su cuidado y belleza. Los clientes aprecian el diseño original, los colores y la estética de los productos, mencionando que son bonitos, elegantes y únicos. Muchos clientes reiteran su satisfacción plena, repitiendo compras y recomendando la experiencia. Se aprecia la facilidad para cambios, devoluciones y la disposición para resolver inconvenientes.

Opinionesmaascolors.com

A V
Arancha V.

Una joya.

Es un chal maravilloso. Se lo voy a regalar a mi hermana y estoy segura de que le va a encantar. Enhorabuena a Ana y al resto de la familia MAAS, hacéis un trabajo muy bonito. Además, la atención ha sido excelente. Tuve que consultar alguna cosa y Ana no.hizo más que proporcionarme facilidades. Cuando se lo dé a mi hermana, ya subiré alguna imagen. Muchísimas gracias

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Arancha, cada reseña nos ayuda e impulsa, es un reconocimiento al cariño que ponemos al trabajo y sin duda nos permite seguir mejorando nuestra propuesta y la vida de nuestras tejedoras. Nos hace muy felices recibir vuestros cariñosos mensajes y mas aún saber que tu hermana disfrutará de nuestras prendas. Esperamos muy atentas a recibir tus fotos!! Un abrazo!!
¡Atención de diez! Entrega súper rápida. Súper agradecida, además de encantarme el chal, muy bonito, un complemento ideal para bodas. Saludos

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Elisabeth, nos sentimos muy afortunadas al saber que has tenido una buena experiencia, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!

El detalle en todo lo que hacen

La calidad, lo original, el detalle en todo: diseño, elaboración y cuidado en todo. La carta incluida en el envío!

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Sonsoles por tu reseña. cada reseña nos ayuda e impulsa, es un reconocimiento al cariño que ponemos al trabajo y sin duda nos impuja a seguir ofreciendo nuevas ideas.

Valoració ✨

Em vaig comprar un xal de color blau i l’enviament va ser rapidíssim, molt ben empaquetat, tot perfecte. El volia per combinar-lo amb un vestit concret per al casament de la meva filla, però el to de blau que apareixia a Instagram semblava que m’hi coordinaria millor, i finalment no m’ha acabat de combinar. Tot i així, l’experiència ha estat molt bona: no m’han posat cap problema per fer la devolució, tot molt fàcil i amb moltes facilitats. Molt contents amb el tracte i el servei!

Respuesta de maascolors.com

Moltes gràcies Meritxell, cada ressenya ens ajuda i impulsa, és un reconeixement a l'afecte que posem a la feina i sens dubte ens permet seguir millorant la nostra proposta i la vida de les nostres teixidores. Una abraçada.

Muy comprometidas

no tenían el color que me gustaba y se pusieron en contacto conmigo para intentar conseguir el material y que me llegase el día que necesitaba super maja

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Mari Carmen, nos sentimos muy afortunadas al saber que respondemos a vuestras necesidades, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!

Espectacular Chal

Acabo de recibir el chal que había pedido, es espectacular y queda muy bonito puesto. Agradecer la dedicación e información recibida en todo momento, así da gusto hacer un pedido online.

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Eva, nos sentimos muy afortunadas al saber que lo disfrutáis tanto, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!

Excelente atencion

Quise hacer un cambio en mi pedido y la atención ha sido perfecta. En invierno compraré otro chal!! Son preciosos

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Marta, nos sentimos muy afortunadas al saber que has tenido una buena experiencia, y mucho mas que repitas!! Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
Es pura artesanía! Todo el proceso desde la compra hasta llegar a casa, se 10!

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias María, nos sentimos muy afortunadas al saber que apreciaís nuestro trabajo, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
Agilidad y trato excepcionales. Producto de máxima calidad. Se nota que lo hacen con amor.

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Sonia, nos sentimos muy afortunadas al saber que apreciaís nuestro trabajo, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
Me ha encantado tanto el acabado de los productos, como su presentación y embalaje. Creo que no se puede hacer mejor

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Mercedes, nos sentimos muy afortunadas al saber que lo disfrutáis tanto, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
Me Ha encantado servicio rapido packaging i calidad

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Magda, nos sentimos muy afortunadas al saber que has tenido una buena experiencia, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
los mantones de algodon organico. una verdadera pasada

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Cristina, nos sentimos muy afortunadas al saber que has tenido una buena experiencia, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
Me encanta el tejido y el diseño La bolsita para guardarlo y hasta la caja de presentación TODO OOOO

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Pilar, nos sentimos muy afortunadas al saber que lo disfrutáis tanto, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!

Amabilidad, calidad y buen gusto

La calidad del producto, el cariño con el que se ha trabajado, el buen gusto y la atención personalizada y amable son increíbles. Volveré a confiar en ellas sin duda!

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Lolita, nos sentimos muy afortunadas al saber que lo disfrutáis tanto, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
A rapidez e a qualidade
Me ha encantado el chal, me comoré el large, pero es unis cm mas corto..... tendria q comprar un XL
Buena experiencia, respuesta rápida Chal tal cual está en la página Me ha gustado mucho, porque además no pesa nada

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Teresa, nos sentimos muy afortunadas al saber que te ha gustado, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
Es muy bonito, es la segunda vez que cobro uno.

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Cathy, nos sentimos muy afortunadas al saber que has tenido una buena experiencia, y repites compra. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!
El chal llegó muy bien y es muy bonito Gracias

Respuesta de maascolors.com

Muchas gracias Begoña, nos sentimos muy afortunadas al saber que has tenido una buena experiencia, sois el final del cuento. Estaremos aquí para cuando lo necesites. Un abrazo fuerte!!