Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesps-stage.com/es
Hola amigos, todo muy bien, es gratificante buscar algo para nuestro trabajo y encontrar en vuestra pagina surtido, información y material que no se encuentra con facilidad en el mercado, solo os recomiendo mirar el costo de los portes, entiendo que es ajeno a vuestra empresa pero, hay veces que haces un pedido pequeño y el porte hace que el importe de la factura se convierta en el doble, saludos
El producto a llegado en buenas condiciones y lo probaremos el próximo sábado,,
Tema de la factura no hemos dado con ella agradeceríamos nos la enviaran al correo assveinsraval@gmail.com
Trato excepcional de Natalia, que me atendió a última hora para poder tramitar ella misma el envío. Y se recibió justo cuando se necesitaba. GRACIAS.
Sólo necesitaré factura a nombre de Blanc Celebracions,S .L
C/ de Ramón y cajal, 98 bajos 08012 Barcelona
CIF: B 63464994
Respuesta de ps-stage.com/es
Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros 😊
nos alegra saber que su atención con Nicole y gestión del envío fueron de su agrado y que todo llegó a tiempo.
Gracias de nuevo por su comentario y quedamos a su disposición para lo que necesite.
Excelente servicio. Un trato inmejorable de la persona que me atendió.
En este pedido han tardado demasiado tiempo sin dar información de ningún tipo. El pedido encima llegó un día más tarde de lo necesario y se tuvo que alquilar material.