Lo mejor es que el artículo está perfecto. Lo que se podría mejorar es el servicio de entrega. DHL pasó por casa cuando estábamos y además tenemos portero en la comunidad.
No nos entregaron el paquete y además lo han dejado en un lugar que hemos necesitado casi hora y media en ir a buscarlo y volver (por el tráfico de la zona habitual). Lo primero es de 10, lo segundo hace no volver ni recomendar el servicio.
Todavía no he recibido mi pedido aún poniendo fecha máxima de entrega el día 10 de mayo (ya estamos a 14). Por supuesto, me quedé sin decoración para el cumpleaños de mi hija.
Lo mejor es que han cumplido con la expectativa, lo peor el trato de DHal
5 mar 2024
Gastos de envío abusivos
El producto está bien pero los gastos de envío son absolutamente abusivos
Ese es el motivo por el que no creo que vuelva a comprar allí
14 nov 2023
Muy buen servicio, me encanta la opción de crear tus propias listas de compra y guardarlas cuando lo tengas todo preparado. La web es muy completa, puedes encontrar absolutamente todo lo que necesites para tu fiesta. El envío muy rápido y con facilidad de entrega. Repetiré!!
16 feb 2024
Servicio de 10
Encargué unos delantales personalizados para mis sobrinos y ha sido todo un acierto, nos han encantado. Y el envío ha sido rapidísimo. No puedo estar más contenta. Volveré a hacer negocios con ellos 🤗