Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en el envío y la gestión de pedidos. La atención al cliente es valorada como excelente, profesional y cercana. Además, la comunicación es clara, fluida y proactiva, resolviendo dudas y avisando de retrasos cuando los hay. El catálogo es amplio, con productos difíciles de encontrar y una gran variedad apreciada por los clientes. También resaltan los precios competitivos y las ofertas como parte de su satisfacción. El embalaje suele ser adecuado y proteger bien los productos. Sin embargo, se menciona un caso de daño en el envío, lo que sugiere que el embalaje podría mejorarse en situaciones puntuales.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesQuinto Elemento
Excelente servicio y cuando cometen un error lo reparan
Respuesta de Quinto Elemento
Gracias, somos humanos y por eso fallamos y fallaremos de vez en cuando, pero siempre la verdad por delante y hablarlo con el cliente, que sois mas majos que las pesetas y muy comprensivos!
La mejor tienda de Zaragoza, un servicio y atención de 10
Respuesta de Quinto Elemento
Gracias!! a este paso tendras que aumentar la escala a 20 para que tengamos margen de mejora!
La mejor tienda de juegos de España, tanto por catálogo como por trato
Quickly send and very good échange by email
Respuesta de Quinto Elemento
Thanks a lot!!! you can reach us whenever you need, even by whatsapp if you want.
El servicio ha sido amable, rápido y profesional.
Respondieron muy rápido, buenos consejos y mejor servicio.
Genial
Buenos precios, envíos rápidos, todo perfectamente embalado y una piruleta de regalo, no se puede pedir más
Avisan si hay retraso
Me gusta que cuando hay retraso te avisan y explican el motivo.
Gran tienda de juegos en Zaragoza. Muy atentos y amables. Y tienen una gran selección de juegos de mesa y rol.
Lo único que me ha faltado de este pedido, la piruleta.
Todo estupendo, el libro llegó perfecto!
Respuesta de Quinto Elemento
Los libros son nuestro producto favorito, siempre ponemos mucho cariño y cuidado al enviarlos.
Sencillamente increíble. La mejor atención al cliente y un catálogo de 10
Respuesta de Quinto Elemento
Muchisimas gracias por ser y estar. Nos vemos algun dia en alguna mesa de juego. Gracias
La mejor tienda de juegos de España, tanto por catálogo como por atención
Gran atención y buenas recomendaciones.
Respuesta de Quinto Elemento
Gracias, conoceros de hace tanto tiempo, siempre facilita el trabajo mucho!
Todo perfecto!
Envío rapidísimo y perfectamente embalado!
Respuesta de Quinto Elemento
Gracias! sabemos que cuando compras un juego, si lo puedes tener el dia antes siquiera de pensar en comprarlo, mejor que despues... y eso es lo que nos anima a currar tan rapido como nos deja la vida.. :D
Perfecto
bien . . . todo llego perfecto en orden estado y fecha. . . ninguna queja. . . chapó
Servicio rápido, llegó lo que quería perfecto y con piruleta incluida que me pareció muy cuca y humano.
La mejor tienda online de España. Servicio de confianza y uno de los mejores catálogos de miniaturas y hobby que he encontrado
Respuesta de Quinto Elemento
Gracias! y hay que añadir que sabemos muy bien como llegar al corazoncito de Teruel... :)
Muchas gracias. Todo impecable. Marc.