Recamania

13.759 opiniones en total   1647 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la calidad, originalidad y correspondencia de los productos con lo solicitado. También destacan los precios económicos y competitivos, la atención al cliente profesional y resolutiva, la facilidad de uso de la página web y la sencillez para encontrar recambios, además de la rapidez y facilidad en el proceso de devoluciones o cambios. Algunos clientes mencionan problemas o insatisfacción con las empresas de transporte, aunque en la mayoría de los casos la entrega fue correcta.

OpinionesRecamania

Buenos días! Atención y ayuda telefónica ha sido profesional y amable. El pedido ha llegado muy rápido.Todo genial! Muchas gracias!

Respuesta de Recamania

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Es una alegría comprobar que tuviste una experiencia genial con nuestro equipo y nuestro servicio de entrega. Quedamos a tu entera disposición para lo que necesites. ¡Feliz día!

Excelente sitio de repuestos para electrodomésticos

El sitio web está muy bien organizado y los repuestos son originales. El envío es rápido y se puede seguir en todo momento. Repetiré.

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra enormemente que destaques la rapidez, el seguimiento del envío y la calidad de nuestros recambios originales. Saber que la web te ha parecido organizada y que tienes pensado repetir es la mejor recompensa para todo el equipo. ¡Un saludo y hasta la próxima!
todo bien, el procducto es adecuado para el calentador, y llego en buen plazo
El recambio se adapta perfectamente y el envío ha llegado relativamente rápido, buen servicio.

Respuesta de Recamania

"¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que el recambio se adapta perfectamente y que el envío te ha llegado rápido. Trabajamos cada día para daros el mejor servicio. ¡Hasta la próxima!"

Muy buen servicio de venta

Hice el pedido y al día siguiente contactaron conmigo para indicarme que no tenían stock, pero me ofrecieron un producto de las mismas características y más barato devolviéndome la parte correspondiente. Fueron muy atentos y muy rápida la gestión del envío. Además estamos contentos con el producto.
No me han servido las piezas por no haber stock pero me mandaron un correo y me han hecho la devolución muy rápida.

Respuesta de Recamania

Mucha gracias por tu comentario. Espero tener más suerte con tus repuestos la próxima vez
Excelente catálogo, muy completo y bien explicado. El envío es rápido con seguimiento. Muy recomendable.
Página web, a mí parecer un poco deficiente, falta datos de seguimiento del envío, o yo no lo he encontrado. Por lo demás bien, el pedido rápido.

Respuesta de Recamania

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que el envío haya sido rápido. Lamentamos las molestias con el seguimiento; por defecto lo enviamos por email al salir el paquete, pero revisaremos la web para que sea más fácil de encontrar. ¡Un saludo!
El artículo llegó perfectamente en tiempo y forma, cumpliendo lo dicho en sus mails.

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones. ¡Que lo disfrutes!
Solicite un recambio para los muelles de la bisagra de un lavavajillas Siemens Silence Plus SMS58M22EU/18. Indicaba que era ideal para los Siemens Silence Plus. Sin embargo, los muelles (verde) eran demasiado fuertes y la puerta no se mantenía abierta. Afortunadamente, los originales no estaban rotos, solo se habían salido de su sitio y pude reparar el aparato. Lo ideal sería incluir un listado con las referencias válidas. Por lo demás, muy buen precio y rapidez en la entrega.

PERFECTO, RÁPIDO Y A BUEN PRECIO.

Material pedido un domingo por la tarde. (Ánodo de sacrificio de un acumulador de ACS). Servido el miércoles en perfectas condiciones. Además, muchísimo más barato que en Amazón.
El pedido me llegó todo perfecto? Los gastos de envío un poco caro ?
Variedad de recambios, económicos y rapidez de envío
Buena atención y la rapidez en el envío gracias

Claridad,rapidez y fiabilidad...me apunto vuestra dirección para guturas necesidades
El material está correcto. Mal la información de envío por parte de correos.. Gracias.
Excelente, rápido, seguro y un precio muy interesante. Lo recomiendo

Respuesta de Recamania

Muchas gracias por confiar en RECAMANIA
El producto se corresponde con la descripción y el envío rápido y efectivo.
la pagina muy clara y facil con la busqueda y rapida la entrega Estoy muy contenta

Respuesta de Recamania

¡Gracias por tu confianza! Nos hace muy felices saber que estás contenta con la rapidez del envío y el diseño de la página. ¡Esperamos volver a verte pronto por nuestra web!
Rápido buen precio y perfecto solo quedar probar

Respuesta de Recamania

¡Gracias por tu comentario! Todo el equipo te agradece enormemente las 5 estrellas.