13.871 opiniones en total   1464 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

13.871 opiniones en total

Certificada desde: 29 oct 2021

recamania.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, así como la calidad, originalidad y adecuación de los productos. Además, la amabilidad, profesionalidad y eficacia en la atención al cliente son aspectos destacados, junto con la agilidad en la resolución de problemas o devoluciones. Los precios competitivos, la buena relación calidad-precio, la facilidad para encontrar productos y la sencillez en el proceso de compra también son elementos apreciados. Algunos clientes han experimentado problemas con las empresas de transporte, incluyendo retrasos, falta de comunicación o entregas defectuosas, y existen casos aislados de insatisfacción con la atención al cliente.

OpinionesRecamania

Envío rápido y profesional

En mi provincia, es difícil encontrar unos simples repuestos, como las correas de motor de lavadora con sus medidas. Si las hubiera pedido a través de servicios técnicos o de reparación, me hubieran tardado más días y el precio de intermediarios casi se duplica. Por lo tanto, reitero que excelente.
M C
Maria José C.
El envío fue rápido y muy buen precio según referencia que me hacía falta para mi horno

Ha llegado puntual y en buen estado

Ha llegado puntual, en el plazo de 2,5 horas que mencionaba el repartidor (Correos Express). Y ha llegado bien embalado, sin desperfectos

Respuesta de Recamania

¡Gracias por tu tiempo y por la buena nota! Esperamos verte de nuevo muy pronto por la web.

Compra bandeja horno

Muy buen seguimiento del estado del envío que ha llegado en perfectas condiciones
Buenas calidad , mejor precio y gran rapidez en el envío cosa muy buena de agradecer
Servio rápido y eficaz. el producto llegó en perfectas condiciones.
Todo bien más o menos Envio y entrega rápida Doy cinco estrellas, aunque los productos me valieron los dos , el botellero de la nevera no era el que pedí, por suerte valió y no tuve que devolver el artículo

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que, al final, el botellero te encajó perfectamente en la nevera sin necesidad de hacer devoluciones. ¡Gracias por tu confianza y que lo disfrutes!
Productos correctos. Atencón al cliente pésima. (Sigo esperando su respuesta) . La fecha que indican de recepción del encío no es ni estimada (mi pedido llegó semana y media mas tarde) no envían notificación de envío del pedido, solo la confirmación del pedido, donde indican que te notificaran cuando el pedido salga se sus instalaciones.

Rápido y de buena calidad.

Compré unas cajas organizadoras para los jueguetes de mi hijo. Tienen una calidad excelente, son geniales!!! Y el envío por parte de recamania fue increíblemente rápido.

Respuesta de Recamania

¡Nuestro objetivo es haceros la vida más fácil y organizada! Un placer ayudarte y hasta la próxima en Recamania.

Servicio perfecto.

Servicio,entrega y calidad del material impecable, un 10.
Catálogo extenso. Sencillez de compra. Envío rápido.
G G
Gonzalo G.

Fácil, rápido y a buen precio

Recambio original confirmado en poco tiempo, disponibilidad inmediata, envío en el mismo día y entrega en 24 horas. Relación calidad, precio y servicio, imbatible.

Respuesta de Recamania

¡Espectacular valoración! Muchísimas gracias por tus 5 estrellas. Nos alegra un montón que nuestro servicio 24 horas y la calidad del recambio original hayan sido imbatibles. ¡Hasta la próxima en Recamania!
Todo muy rápido y la resistencia igual que la original
Recibido el tirador de puerta del frigorífico, encaja a la perfección, inconvenientes no poder elegir en el pedido el color, viene sin tornillos y sin el embellecedor que tapa loes tornillos

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el tirador encaja perfectamente. Lamentamos las molestias con el color y los accesorios; queríamos comentarte que el fabricante nos envía la pieza tal y como se muestra en la fotografía de la web, sin tornillos ni embellecedor, ya que están pensados para reutilizar los originales de tu nevera. Agradecemos mucho tus comentarios para seguir mejorando la información de nuestra web. ¡Un saludo!
El botellero encaja perfecto y el envío fue muy rápido gracias
El proceso rápido desde el pedido hasta ta la entrga
Rápidos y eficientes, hubo un error en el envío y lo solucionaron al momento, al día siguiente teníamos lo que faltaba.

Respuesta de Recamania

Los errores pueden ocurrir, pero lo que realmente nos importa es cómo los solucionamos. Nos alegra mucho saber que la gestión fue ágil y que al día siguiente ya teníais todo lo necesario en vuestras manos. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendención!
Rapidez en el envío Aunque hubo algún problema en el transporte llegó en dos dias , El producto perfecto
compra facil, proceso rapido y envio tambien. pero el servicio de envio de correos express fatal. aunque habia pedido de utilizar CTT el paquete ha sido entregado por correo express.

Respuesta de Recamania

¡Muchas gracias por destacar nuestra rapidez y facilidad de compra! Lamentamos enormemente las molestias con Correos Express; pasamos nota de inmediato a logística para revisar por qué se cambió la agencia CTT seleccionada y mejorar el servicio. ¡Agradecemos mucho tu comentario!
Variedad , facilidades de compra y rapidez

Recamania

Expertos en recambios para electrodomésticos