1623 opiniones en total   697 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 26 feb 2025

recoautos.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, profesionalidad y disponibilidad del personal para resolver dudas o problemas. Muchos usuarios consideran que las piezas o productos son de buena calidad, corresponden a la descripción y funcionan correctamente. También se aprecia la facilidad de navegación en la web y el proceso de compra. Los clientes valoran positivamente la gestión de devoluciones, cambios y la resolución de incidencias, así como los precios justos y competitivos y un embalaje que en general protege bien las piezas. Algunos clientes han encontrado detalles menores como suciedad en las piezas. Se sugieren pequeñas mejoras en la plataforma web y la implementación de descuentos para clientes recurrentes. En ciertos casos, se menciona que la protección del embalaje podría mejorarse.

Opinionesrecoautos.com

En 24h teníamos la pieza pedida, completa y muy bien embalada. Una vez montada, funciona perfectamente.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola Rocio! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que la pieza llegó rápido, en perfectas condiciones y que todo funciona correctamente al montarla. En Recoautos siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y productos de calidad para que nuestros clientes queden plenamente satisfechos.
Hola lo malo es que la empresa de transporte no cumple con vosotros teines que tener más opciones de transporte y poder elegir

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Valoramos mucho tu opinión y entendemos la importancia de ofrecer varias opciones de transporte para que puedas elegir la que mejor se adapte a ti. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios y que cada paso sea más cómodo y eficiente para todos.

Profesionales y eficaces .

Muy buena gestión de compra por web del artículo y envío rápido y profesional. Muchas gracias.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que la gestión de compra en nuestra web y el envío han sido rápidos y profesionales. En Recoautos trabajamos para ofrecerte siempre el mejor servicio y facilitarte la compra desde el primer momento.
Trato rápido y efectivo. Encontré lo que estaba buscando y lo gestionaron con agilidad.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas y que nuestro equipo te brindó un trato rápido y efectivo. Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor gestión con agilidad y atención cercana.
R S
ROSA S.
Todo correcto, precio buenisimo y el articulo adquirido en perfecto estado, lo recomiendo.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que el artículo llegó en perfecto estado y que el precio te pareció excelente. En Recoautos trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio, y tus palabras nos motivan a seguir así.
Muy buen servicio y precio. Rápido envío. Excelente comunicación. Muy contento.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que el servicio, la rapidez en el envío y nuestra comunicación han cumplido tus expectativas. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y precios justos a nuestros clientes. Esperamos seguir contando contigo.

Descripción precisa, envío muy rápido.

Descripción precisa, sin dudas. Envío rapidísimo. Bien embalado y articulo correcto. NO se puede pedir más y dan garantía.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre Recoautos. Nos alegra saber que la descripción fue clara, el envío rápido y el embalaje adecuado. En Recoautos siempre trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente que os brinde confianza y garantía.
Todo correcto, la pieza perfectamente embalada y viene muy limpia

Rapidez y todo correcto.

Compre un compresor de aire acondicionado Llego muy rápido y va perfecto gracias

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que valoras la rapidez en nuestro servicio, ya que en Recoautos trabajamos para ofrecer siempre un proceso ágil y eficiente. Esperamos seguir contando con tu confianza en futuras ocasiones.
Rápida información del producto y del envío Llegó correctamente
Rapidez en la entrega y calidad de servicio y gestion por parte de Lara.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por destacar la rapidez en la entrega y la calidad del servicio que te brindó Lara. En Recoautos nos esforzamos para que cada experiencia sea satisfactoria y tu reconocimiento nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor en gestión y atención.
Encontré el repuesto que buscaba para mi coche antiguo y ya lo tengo instalado. Ojalá hubiesen estado en Barcelona y no en Valladolid, así lo iba a buscar yo mismo.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Recoautos para encontrar ese repuesto tan especial para tu coche antiguo. Nos alegra saber que ya está instalado y que hemos podido ayudarte. Tomamos nota de tu comentario sobre la ubicación, siempre buscamos mejorar la comodidad para vosotros.
Trato excelente y compromiso con el cliente 100%
La rapidez y eficacia en resolver cualquier problema con los pedidos. Servicio genial en todo. Muchas gracias.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras sobre la rapidez y eficacia con la que en Recoautos resolvemos cualquier inconveniente. Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido genial en todo momento, porque nos esforzamos cada día para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes.

Trato de 10

Es la tercera compra que hago con vosotros y siempre un trato cordial, rápido y resolviendo mis dudas. En este pedido la pieza no funcionaba y es cuando de verdad necesitas que te atiendan y te den solución y fue todo genial.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Recoautos una y otra vez. Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo ofrecerte un trato cordial y soluciones rápidas cuando más lo necesitaste. Para nosotros es fundamental que te sientas apoyado en todo momento.
Rapidez en el envío. Rapidez de respuesta en el chat
Todo rapidísimo, la web muy instructiva, compré la pieza y en 2 días ya la tenía en casa.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra saber que nuestra web te resultó clara e informativa y que recibiste tu pieza tan rápido. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio ágil y de calidad que facilite tu compra.
Envio y bien empaquetado. Producto perfecto
Excelente servicio y atención al cliente

Envío rápido y la pieza recibida en buenas condiciones para lo antigua que es.

Respuesta de recoautos.com

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Recoautos. Nos alegra mucho saber que recibiste tu pieza rápidamente y en buen estado, especialmente tratándose de una pieza antigua. En Recoautos trabajamos para ofrecer siempre calidad y un servicio que os facilite el día a día.

recoautos.com

Recoautos es un centro líder en recuperación de automóviles especializado en la venta de piezas de segunda mano de alta calidad. A diferencia de un desguace tradicional, Recoautos ofrece un servicio s...