2496 opiniones en total   1372 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 29 nov 2024

regalaalgodiferente.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la velocidad en el envío y la entrega, superando en muchos casos sus expectativas iniciales. La calidad de los productos es percibida como excelente y muchas veces incluso superior a lo esperado por los clientes. Los usuarios valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando amabilidad, cercanía y disposición para resolver dudas y problemas. Muchos clientes elogian el embalaje y la presentación cuidada y detallista de los pedidos, que añaden valor a la experiencia. La posibilidad de personalizar los productos es muy apreciada, siendo motivo de satisfacción y recomendación. Se valora el cuidado en los pequeños detalles y el mimo con el que se preparan los productos y envíos. Algunos clientes mencionan incidencias con los proveedores de transporte o pequeños daños en la entrega, aunque casi siempre destacan la rápida solución del soporte.

Opinionesregalaalgodiferente.com

Buen hacer, amabilidad

Me llamó la atención para bien que me hayan contactado para asegurar el texto que llevan los productos, por si hubiese un error. Los productos son preciosos y de buena calidad. Que en el envío venga una piruleta, me parece un detalle muy cuqui.

Bata escolar

Hemos comprado una bata escolar, es la 3ª que compramos aquí entre mis 2 hijos. Destacar la calidad del tejido, que es suave y agradable y del bordado. Rapidez del envío.
Producto ideal para regalar. Preparan todo de una manera tan especial, con muchísima profesionalidad y cuidando cada detalle. Además, son muy atentos y el trato es excelente. ¡Totalmente recomendable!
Precioso pack de vuelta escuela, compré antes de ayer apurada porque solo tenía una bata sosa y me ha venido pequeña. Abrir el pedido y nos encanto calidad total y muy mono 💚🐸

Detalles boda

Portaalianzas, bolígrafos para testigos y placa para mi hija, todo personalizado y con un resultado excelente. Sin duda alguna, volveré a pedir, pues estamos contentísimos con el servicio 😍.
Ha sido todo un acierto comprar nuestro porta alizas y caja de arras con ellas. El trato ha sido fantástico desde el minuto uno. Estamos súper contentos!

Babi escolar

El babi de mi peque llegó en 1 día y medio, es precioso, tanto la calidad de la tela, como los acabados, incluido el bordado. Todo perfecto!!! Gracias!!!!
Todo perfecto, rápido el grabado y rápido el envío. Y para más, ellos te mandan el diseño antes de grabarlo, lo cuál se valora. Volveré a comprar con ellos seguramente. Gracias por todo
Desde el embalaje se nota el mimo con el que está hecho todo. Muy detallista, con cuidado y con cariño. Los bolis pintan muy fluido y se nota que es hecho a mano. Nos ha encantado

botellas y mochilas personaliz…

He pedido botellas y mochilas personalizadas, son preciosas, han llegado a tiempo con el envío rápido y además me equivoqué con un pedido de los dos que hice y Beatriz muy amablemente me lo resolvió, a los niños les encantaron sus regalitos. Para un próximo evento volveré a comprar aquí.

Bonito, fácil y rápido

La compra y personalización de los productos fue fácil y rápida, y que decir del olazo de envío y entrega, en menos de 1 semana lo tenía en casa. Si he de hacer más detalles seguro que volverá a ser co ellos
Me ha gustado mucho el producto y además fue fácil pedirlo y muy rápido en llegar. La única pega que puedo poner fue el servicio de paquetería, muy mal servicio. Gracias

Me llego muy rapido el pedido

Me llego muy rapido el pedido, y su atencion telefonica es lo que mas me ha gustado , muy amables sin duda y ayudandote en todo , de nuevo muchisimas gracias .

Todo de 10!!!!

Compré para hacer un ritual de arena y también el porta alianzas que llevaría mi hija en nuestra boda, texto y flores personalizado. Nos ha encantado!

Super encantada con todos vuestros productos.

Hola, me encanta los productos que tenéis y como los trabajáis. Super profesionales y formales. No es la primera vez que os compro ...y no será la última. Seguir así 😉

Todo precioso y muy bien embalado

Los regalitos que hemos perdido son preciosos y venían muy bien embalados. El problema ha sido de la empresa de transporte. Algunas piezas de dominó venían fuera y hemos tenido que ir regalo por regalo comprobando que estaban todos los sets correctos...

Son geniales

El paquete ha llegado súper rápido, muy bien empaquetado, una calidad excelente, no es la primera vez que pido en esta página, hace unos meses confié para mi boda y esta vez para mi bebé, así que muy contenta.
Me ha gustado todo el diseño, ya que es como en las fotos. Lo que pensaba que la cubierta era cristal y he visto que es plástico, pero contenta con el resultado
Todo super rápido! Al día y medio de haber comprado ya lo tenía en casa, es precioso y perfecto y de buena calidad! Gran descubrimiento. Repetiré seguro, gracias!
Las botellas personalizadas son conforme se ve en la página, ha llegado muy rápido y muy buen servicio de atención al cliente. Gracias 🙂