regalaalgodiferente.com

2091 opiniones en total   1267 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan positivamente la rapidez del envío y la entrega puntual, así como la excelente atención recibida, caracterizada por amabilidad, comunicación clara y apoyo constante. También valoran la cuidada presentación de los productos, el embalaje protegido y los detalles bonitos. La calidad y el acabado superan frecuentemente las expectativas, y la atención al detalle es muy apreciada en cada pedido. Adicionalmente, las opciones de personalización y la exactitud en los detalles son aspectos muy valorados, junto con la disposición para adaptar los productos a las preferencias de los clientes. Los usuarios también destacan la rápida resolución de incidencias y la buena disposición para solucionar cualquier problema con los pedidos.

Opinionesregalaalgodiferente.com

Perfecta!!! Primer cerdito para acompañar a un regalo de bautizo grupal, con la propina dentro. Es una forma de dar el dinero con cariño y en algo que siempre será un recuerdo con el grabado de su nombre y su bautizo.

¡Genial!

Han llegado todas las botellas con mucha antelación y son preciosas. Todo igual como en la foto de la página web. Altamente recomendable!
En todo momento se ponen en contacto contigo te van mostrando como va quedando el encargo, y el resultado es excepcional. Lo pedi para regalar y fue todo un acierto! Mil gracias
Me parece todo bien ,la atención de saber para cuando hace falta el envoltorio la perfección del grabado de la botella en fin para ser la primera vez q pido está todo genial
Me encantó el cuidado con en el que llegó el pedido, nos hemos quedado sorprendidos de la belleza de los detalles para el bautizo de nuestro hijo han quedado preciosos. Gracias

Bolso playa, neceser y toalla personalizada

Pedí una bolsa playa con el neceser a juego y una toalla para la playa, todo personalizado y me ha sorprendido lo bonito que es todo. Muy bien envuelto. El tamaño de la bolsa es ideal para una niña de 10 años y también para una adulto.

Me ha encantado el servicio que me han dado. Los productos son preciosos y la tensión al cliente inmejorable. Muchísimas gracias

Bastidor, medalla y cajita

Encargué un bastidor, una medalla y una cajita para las alianzas y más no nos ha podido gustar🥰 es una preciosidad y estoy segura que llamará la atención el día de nuestra boda😊 ¡¡Son unas artistas!!

Excelente atención

Solicité que llegase a tiempo para el cumpleaños de mi hija e hicieron todo lo posible por lograrlo. El acabado es precioso y estoy segura de q le encantará
Me ha gustado todo. Y si he tenido algún problema .no me a veis puesto pegas .al contrario me lo a veis solucionando. Muchas Gracias por todo
Todo bien,os habría dado 5 estrellas si hubieseis contestado a un correo que os envié,aunque no se hubiese podido hacer,me habría gustado tener respuesta por vuestra parte. Un saludo.

Buen trabajo

Compré botellas personalizadas y son preciosas, tal cual se ven en las fotos! El pedido se entregó rápido y muy bien empaquetado! Gracias por todo, sois un gran equipo
Me a gustado que hice dos pedidos en distintos días y me han llegado juntos y a tiempo. Han llegado muy bien envueltos y son muy bonitos. Muchas gracias. Enhorabuena.

Excelente servicio de atención al cliente

Contacté con el servicio de atención al cliente para que llegase a tiempo para el cumpleaños de nuestra hija y lo hicieron posible. Es precioso

Pedido personalizado y super cuidado

Hice un pedido para hacer regalos en la boda y tienes muchísima variedad, puedes personalizarlos y super cuidados. En envió es rapidísimo!
Increíbles, el envío rápido, todo lo que pedí envuelto y personalizado no me ha podido gustar más, se nota que lo han hecho todo con cariño y mimo, gracias de todo ❤️ a todos el equipo de Regala Algo Diferente.

Excelente servicio y muy buena calidad

Estoy muy contenta con los pequeños detalles como es la caja, el papel el que viene envuelto la bolsa, el lazo, aparte de la buena calidad del material de la prenda lo envuelven de una forma única ya preparado para regalar.
Experiencia increíble!! Envío rapidísimo, mucho antes de lo esperado, personal agradable y artículos preciosos. Un 10

Encantada con mis regalos

Compré varios regalos personalizados para mi boda y ha salido todo de 10. Desde el primer momento se ponen en contacto contigo, en mi caso Beatriz, que estuvo pendiente de que cualquier mínimo detalle saliera a mi gusto. También reseñar que días después de hacer el pedido quise ampliarlo con más cosas y en todo momento lo facilitó para que llegara todo junto sin gastos adicionales. Recomiendo 100%
Todo precioso. Tanto el portanillos paniculata como la cinta del ramo son muy bonitos. El servicio también genial. Lo recomiendo totalmente.