731 opiniones en total   392 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 26 ene 2024

sanitger.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como la puntualidad en los plazos. La atención al cliente es valorada como excelente, rápida y profesional, resolviendo dudas o problemas de forma eficaz. La buena calidad de las prendas, su durabilidad y la comodidad para personas mayores son aspectos alabados, junto con la facilidad para lavar y usar los productos. Se agradece la disponibilidad de tallas y la orientación para elegirlas, además de la variedad de productos y modelos. El proceso de cambios y devoluciones es considerado sencillo y eficiente. Algunos clientes mencionan confusión o falta de stock en ciertas tallas, así como la necesidad de una mayor diversidad de colores y tallas en el catálogo.

OpinionesSANITGER

La atención al cliente es de 10. Es fácil la compra y la entrega bastante rápida. Todo perfecto!

Respuesta de SANITGER

Solo podemos decir gracias, gracias, gracias, amamos nuestro trabajo y a nuestros clientes ❤️
La ropa le queda perfecta a mi madre, es cómoda y se puede lavar muchas veces sin perder calidad.
Las batas perfectas muy fresquitas So para mi madres y le quedan muy bien de talla y anchura

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestras prendas y con el servicio de entrega. En Sanitger trabajamos para ofrecer ropa cómoda y práctica para personas mayores, con tejidos resistentes y diseños pensados para facilitar el día a día. Gracias de nuevo por su confianza.
Cogí 2 vestidos de verano para señora La talla perfecta , me oriente por la tabla de medidas . 2 XL para una señora que usa la talla 52/54 Le sientan bien , el diseño bonito
Calidad y tallas, también la rapidez. Más variedad de colores .

Profesionales!!

En mi caso he comprado 2 veces, y ha sido todo muy rápido, y empresa parece muy competente, y los empleados también profesionales.

Rapido,excelente relación calidad precio, mi madre se encuentra muy agusto con los vestidos de verano, el tejido es cómodo y fresco y lava muy bien.

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que han quedado satisfechos con la calidad de nuestras prendas y con el servicio de entrega. En Sanitger trabajamos para ofrecer ropa cómoda y práctica para personas mayores, con tejidos resistentes y diseños pensados para facilitar el día a día. Gracias de nuevo por su confianza.

Envío y entrega rápidos. Calidad producto.

Envío y entrega rápidos. Excelente pantalón, color y textura. Talla adecuada. Como siempre, repetiré.
Todo muy bien, rápido y los productos de buena calidad.Gracias
He tenido una excelente experiencia en este comercio de prendas para personas mayores. Las prendas están perfectamente adaptadas a las necesidades y gustos de la clientela de la tercera edad, lo cual es muy apreciable. Además, ofrecen un asesoramiento vía WhatsApp que resulta muy útil y responde rápidamente a cualquier consulta. Hice un pedido y llegó de forma rápida y en perfectas condiciones. ¡Sin duda, lo recomiendo!

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por su valoración, nos ayuda mucho y refuerza nuestra motivación
La rapidez del envío y comodidad de las prendas
Buena calidad. Envío rápido. Muy contenta, seguro que volveré a comprar con vosotr@s

Rapido fácil y eficaz

El pedido lo pude hacer fácilmente, lo entregaron rápido y el género de calidad. Todo perfecto
Buena experiencia de compra, servicio de entrega puntual. Lis productos se corresponden con la descripción

Todo satisfactorio

Todo correcto. Buena calidad de producto, celeridad, presentación y cuidado de las prendas, información continua del pedido...
Todo muy bien, buena calidad, envío sin problemas
Camisones cómodos para personas mayores en residencia
Envio rápido y correcto.
Primer pedido y contenta con la entrega y calidad
Buena atención y rapidez en entrega

SANITGER

Somos una empresa especializada en venta de ropa para la tercera edad e ingresos en residencias y hospitales.