SANITGER

673 opiniones en total   367 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, considerándolos duraderos, cómodos y adecuados para personas mayores. La mayoría destaca la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como uno de los mayores aciertos del servicio. La atención al cliente es percibida como profesional, amable y resolutiva, tanto en la gestión de dudas como en problemas o devoluciones. El proceso de cambio o devolución es generalmente visto como sencillo, rápido y sin complicaciones. Además, el precio es percibido como competitivo y ajustado a la calidad ofrecida, lo que genera satisfacción general en los compradores. Algunos clientes también destacan la variedad de productos disponible. Algunos clientes mencionan confusiones o falta de stock en ciertas tallas, sugiriendo la necesidad de ampliar modelos y tallas para cubrir mejor las necesidades de todos los usuarios.

OpinionesSANITGER

Recomendable 100%

Muy contenta con las compras realizadas. Muy buena calidad y precio. Lo recomiendo 100%
Excelente, ropa y trato. Llevo varios años comprando ropa a mi madre y muy contentos.
Buena calidad y rapidez en recibir el pedido
Rapidez y variedad de productos
Me gusta la calidad de la ropa y la formalidad en los plazos de entrega.

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que han quedado satisfechos con la calidad de nuestras prendas y con el servicio de entrega. En Sanitger trabajamos para ofrecer ropa cómoda y práctica para personas mayores, con tejidos resistentes y diseños pensados para facilitar el día a día. Gracias de nuevo por su confianza.

Entrega rápida excelente calidad.

Entrega rápida. Excelente calidad. Mi madre quedó muy contenta con la compra.

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad de nuestras prendas y con el servicio de entrega. En Sanitger trabajamos para ofrecer ropa cómoda y práctica para personas mayores, con tejidos resistentes y diseños pensados para facilitar el día a día. Gracias de nuevo por su confianza.
Muy buena calidad-precio.Servicio muy rápido y excelente atención para gestionar una devolución por problema de talla.
La calidad y el servicio.
En general bien pero el tema de los modelos de colores me ha creado muchas dudas. Hay bastantes tallas donde no hay opciones de colores. Saludos.
Buenos días !!!!! Creo que para todo son excepcionales . Si tienes algún problema te lo resuelven en el momento

Respuesta de SANITGER

Envio muy rapido y van informando de cada estado del pedido

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por su valoración. Valoramos mucho sus comentarios
rapidez entrega
Todo perfecto, calidad de 10
Los compré para una hermana que está en un Centro Residencial Persona Discapacidad Intelectual. Son cómodos, en estos sitios, se necesita ropa sintética, que no encoja, porque sino, dura dos días.

Respuesta de SANITGER

Muchas gracias por confiar en Sanitger 😊 Nos alegra que la prenda haya sido útil. Aquí estamos para ayudar siempre a encontrar ropa cómoda para personas mayores.
Muy rápido todo, aunque no quedaban tallas de algunos artículos