Los clientes destacan la alta calidad de los productos, resaltando materiales, bordados y acabados superiores. La rapidez en el envío y la entrega es valorada muy positivamente por la mayoría. Los precios son considerados justos o muy buenos en relación a la calidad. La atención al cliente es descrita como amable, eficiente y resolutiva, y se aprecia la rápida gestión ante incidencias o errores en los pedidos. Además, el embalaje suele recibir comentarios positivos. Algunos clientes mencionan que la protección del embalaje podría ser mejorada. También existen quejas puntuales sobre la empresa de reparto y los puntos de recogida, lo que afecta la experiencia de entrega en ciertos casos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescasullas.es
Los grabados son excelentes,la tela es muy buena, el único pero está en la estola, pensaba que llevaría símbolos marianos aunque hubiera sido a un color. Me ha gustado la compra, hasta la próxima!!!!!
El reparto por DHL es muy malo en España.
Todo muy bien pero no me gusta la empresa de entregas DHL. La empresa DHL en España funciona muy mal.
Los precios y la calidad están muy bien. Pero... las entregas en España de DHL funciona muy mal!!!!!!!!
Estoy pensando en dejar de hacer compras en esta pagina web por eso.
DHL me envía un correo electrónico el jueves diciendo que ya tenían el paquete en España y que al día siguiente (viernes) lo recibiría. Pero solamente lo recibí el lunes siguiente (y era para un regalo para el domingo).
En veces anteriores, DHL dijo que yo no estaba (pero yo sí estaba) y directamente lo llevaron a un punto de recogidas en otro pueblo (normalmente Amazon o Seur, etc te llaman por teléfono si no te encuentran cuando están repartiendo). Incluso hubo una vez vez que pasó más de 15 días para recibir un paquete.
Repito, me estoy planteando no hacer compras aquí...
Respuesta de casullas.es
Muchas gracias por la confianza que ha depositado en nosotros en varias ocasiones. Lamentamos sinceramente los problemas con la entrega y entendemos su descontento. Si no está satisfecho con el servicio de DHL, también ofrecemos otra opción de envío a través de FedEx. Le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes ocasionados.
Muy bonita la casulla con motivo mariano, buena tela, muy bien bordado, acabado dorado muy elegante. Todo sencillo y con muy buen gusto.
Muy buena relación calidad-precio. Productos nobles y hermosos, dedicados para que la liturgia sea bella.
La calidad de sus productos.
La delicadeza de empaquetado.
La rapidez de sus envíos.
Puntualidad y seriedad en envío. Lo que pides coincide con la foto que aparece en el catálogo
La ropa litúrgica para el altar bordado es precioso, igual a las fotos, el tiempo de entrega excelente y el personal que atiende las preguntas por correo electrónico sois muy amables, os recomiendo, gracias
No me entregaron en mi dirección y tuve que ir a recogerlo a un punto de DHL. Por lo demás todo correcto como es habitual en vosotros.
Gracias
Muy Contenta
Todo muy bien, el pedido, el embalaje y el tiempo de entrega.
La atención al cliente también es muy rápida
Muy contenta con el servicio
También tienen unos precios estupendos
Podoba mi sie, ze mozna umyc materiał z łatwoscia, kiedy bedzie brudny. I haft jest bardzo ładny
Me gusta mucho si calidad versus precio aunque el envío podría mejorar en su embalaje,a veces muy básico (no viene protegido en caja,)
Artículos de buena calidad. Buen servicio. Rapidez en la entrega.
Los articulos de buena calidad y buen acabado.
Rápida solución de un problema y artículos comprados muy bonitos
Tuve un problema con la compra y me lo solucionaron rápidamente y sin nigún problema. Lo que he comprado, una capa pluvial y un paño de hombros, son realmente muy bonitos.
Se podría mejorar el embalaje para las palias y casullas,su que esten de oferta más que todo para asegurar mejor el envio
Rapidez, muy buena presentación y embalaje perfecto
Muy buena relación calidad/precio. Prontitud en el envío y embalaje perfecto.
Envíos rápidos y productos con muy buen acabado.
Servicio impecable y llegó rápidamente
Excelente! Todo de buen gusto!
Embalaje deficiente para el buen producto que trae !!!