dandara.es- Logotipo - Valoraciones

147 valoraciones en los últimos 12 meses283 opiniones en total

dandara.es- Logotipo - Valoraciones

dandara.es

147 valoraciones en los últimos 12 meses283 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con dandara.es. Los clientes valoran positivamente la calidad de las prendas, destacando los materiales, acabados y diseño. La rapidez en los envíos y la entrega de los pedidos es considerada un punto fuerte del servicio. Además, la buena presentación y el embalaje de los productos enviados son aspectos muy apreciados. La atención al cliente es reconocida por su amabilidad y disposición. Sin embargo, algunos clientes señalan problemas con el proceso de devolución y la comunicación para gestionarlas, así como dificultades técnicas o problemas al utilizar la página web durante la compra o devolución. También se reportan retrasos y errores en la entrega, junto a experiencias mixtas con el tallaje, donde algunos encuentran problemas con las tallas recibidas. Por último, aunque la atención al cliente es valorada, se mencionan casos de respuesta lenta o falta de solución.

Opiniones sobre dandara.es

La ropa me parece de buena calidad, los diseños son bonitos y originales y el precio me parece bastante razonable. El envío es muy rápido. La única pega es que hay pocas tiendas físicas.
He comprado siempre en tienda física y es mi primera vez en compra online. Estoy muy contenta, mi pedido llegó rápido y todo correcto. Sin duda seguiré visitando Dandara y realizaré mis pedidos siempre que no pueda visitar la tienda.

Excelente atención al cliente.

Muy buena atención al cliente. El señor q me atendió, creo recordar q se llamaba Sergio, fue muy amable, educado y se ha implicado mucho en buscar lo q necesitaba

Buen servicio

Los envíos son rápidos y los productos de calidad. Quizá se podría mejorar la comunicación a la hora de devolver las prendas. La contestación es lenta. Le doy un 9 de puntuación.
Es mi tienda de referencia. Es la primera ve que compro online y todo ha ido perfecto, aunque sigo prefiriendo la amabilidad de la tienda
Estoy satisfecha con la compra, pero os habíais olvidado del pedido, por eso no marco las 5 estrellas. Quizá para la próxima compra.

Envio muy cuidado.

Me ha gustado mucho el cuidado que ponen al envolver las prendas para su envío.
El tacto del material es muy agradable y calentito, ideal para esta época. contribuir al diseño nacional también gratifica.
Rapidez en el envío y ropa muy estilosa
Envío rápido y correcto.
Eficacia

Excelente genero y envío

El envio correcto, el género con tallas adecuadas y material increíble y hecho en España! Fantástico!

Me ha gustado la rapidez en el envío

Me ha gustado la rapidez en el envío. Algo a mejorar el acceso a devoluciónes y/o cambios en la página web.
Ya conocía la marca incluso tengo alguna prenda y pondría falta a la poca calidad de los tejidos o eso creo yo
No me llegó el paquete así que no puedo opinar del producto, me devolvieron el dinero.