Los clientes destacan la rapidez y eficacia de la atención al cliente, la facilidad de seguimiento de los pedidos, la llegada de productos en buen estado y originales, y los precios competitivos. Sin embargo, algunos mencionan retrasos o problemas con la llegada de sus pedidos, falta de respuesta en la atención al cliente, recepción de artículos dañados o abiertos, problemas o falta de actualizaciones en el seguimiento, y altos gastos de envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessbsupply.es
Servicio de atención al cliente fenomenal. Me llegó un producto con un fallo y me mandaron otro sin ningún inconveniente. Estupenda atención
Todo perfecto excepto por un golpe que tenía la caja, por suerte a simple vista parece que no le afectó al robot. Espero que con el uso no de ningún fallo
FUNDA ORIGINAL
Me llegó el lunes después de un retraso con reparto de DHL, todo bien. Gracias
Tener más contacto con el cliente ya que cuando son compras de otros países casi siempre las direcciones son incompleta y lleva a Tener muy malos momentos y el paquete 📦 sin llegar a destino..
Excepcional servicio de atención al cliente
Facilidad de compra y cumplimiento
Costumer service is so poor. My package has been lost in translation for over two weeks and their advice was, wait patiently until the delivering company updates the tracking information. (Mind the product ordered is NOT cheap).
Even though they have good reviews on Trustpilot I won't be purchasing at this shop anymore in the future.
Dear ladies and gentlemen,
Thank you for your feedback. We are very sorry to hear about your experience and understand how frustrating it is when a shipment is delayed, especially for a valuable order.
Please know that we have already contacted DHL regarding your shipment and are currently waiting for their response and clarification on the status of the package.
As the seller, we rely on the shipping carrier for the delivery process and unfortunately do not have direct influence once a parcel is in transit. However, we always work to find a suitable solution for our customers. Once DHL has clarified the situation, we will of course resolve this appropriately — whether that means arranging a replacement shipment or issuing a full refund.
We appreciate your patience and understanding and will do our best to resolve this as quickly as possible.
Kind regards,
SB Supply
Producto original y buen estado pero abierto sin decirlo
Me gusta que el producto es original y en buen estado a buen precio. No me gusta que la caja llegó con el precinto de Apple claramente despegado como si se hubiera abierto y además la correa estaba suelta dentro y no en los enganches de cartón, de los que es difícilmente despegable. Claramente era un producto abierto aunque no se indicaba.
DHL no ha entregado todavía el paquete.
Servicio impecable y buena atención al cliente, no podía ver el seguimiento y enseguida me escribieron para saber que ocurriamos con la agencia de transporte, finalmente todo se arreglo satisfactoriamente, recomiéndo esta tienda
No me ha llegado quiero la devolución de mi dinero
Estimado/a cliente:
Muchas gracias por su valoración.
Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados. Tras su contacto con nuestro servicio de atención al cliente, hemos iniciado de inmediato una investigación con DHL.
Tan pronto como recibamos una respuesta, nos pondremos en contacto con usted de inmediato y le ofreceremos una solución adecuada.
Si mientras tanto tiene alguna pregunta adicional, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle.
Atentamente,
SB Supply
No he recibido el pedido. Supuestamente llegaba el 1 de abril y nada de nada. Además no me han informado y cuando miro en DHL pone que está en Alemania. Vamos que muy mal y alucino que me pidáis mi opinión si no tengo el producto.
Excelente Servicio!!
El producto bien, envío pésimo
El producto está perfecto, mi problema viene con la entrega, por parte de sb supply no hay fecha estimada, pero sobretodo por parte del servicio de envío contratado (DHL), he puesto una reclamación porque no solo no intentaron entregármelo a domicilio, sino que lo dejaron en un punto de espera a 400 metros y sin avisar por ningún medio. Tuvo que ir mi pareja y traer toda esa distancia, una caja de 80x80 de 16kg, una vergüenza.
Estimados señores y señoras,
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos complace saber que está satisfecho con su nuevo producto.
Tenga en cuenta que, como minorista, no tenemos ningún control directo sobre el proceso de envío.
Para ayudar a nuestros clientes a mantenerse informados, siempre compartimos un número de seguimiento para que puedan controlar el estado de su entrega en cualquier momento.
Gracias por su comprensión.
Un cordial saludo
SB Supply
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.A otras personas también les han interesado estas empresas
Shoppiday
4092 opiniones
Coches y motosConstrucción y bricolajeModaFloristeríaLibrosMaterial escolar y de oficinaElectrónica e informáticaDroguería y cosméticaEnergíaSeguros y finanzasFotografía e imprentaJardineríaRegalosMenaje y electrodomésticosOcio y coleccionismoDisfracesMaletas, bolsos y artículos de cueroAlimentosMuebles y decoraciónTelecomunicacionesÓpticasViajes y alojamientoBisutería, joyería y relojeríaZapateríasJugueterías y puericulturaDeporteArtículos para mascotas