1190 opiniones en total   107 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez y eficiencia en el envío de los productos, así como la calidad excelente y confiable de los mismos. La atención telefónica suele ser amable y eficaz, y los usuarios destacan la facilidad de uso y la instalación sencilla de los productos. Sin embargo, algunos clientes reportan retrasos en el envío, dificultades para contactar o lentitud en la respuesta del servicio de atención telefónica, además de problemas de comunicación como la falta de información sobre los pedidos y la ausencia de respuestas a correos electrónicos. También se mencionan dificultades para el seguimiento de los pedidos, instrucciones poco claras para la instalación y limitaciones en la compatibilidad e integración de los productos con otros sistemas o accesorios.

Opinionesshop.somfy.es

Muy positiva en todo

Bien en el envío y muy bien en las devoluciones
la atencion personal que ofrecen cuando les llamas
Buen servicio, equipo fiable y fácil de manejar
Atención telefónica. Servicio de entrega y seguimiento.
J M
Jordi M.

Buena atención del servicio técnico

La atención del servicio técnico telefónico es de primera. El técnico que me atendió el sr. Winther Vera es excepcional, toda la llamada dando explicaciones para realizar diferentes pruebas y solucionar el problema. Un acierto en la empresa, si todos los técnicos del servicio telefónico son iguales. Felicidades

excelente servicio

necesité un mando de garaje, hice la consulta telefonica, me atendieron super bien, me enviaron manualpor email. hice la compra online, sin problemas, llegó super rapido y ya está funcionando. excelente servicio, felicidades.
Todo perfecto. Menos que me puse en contacto por email con Somfy para que me cambiaran los datos de comprador en el albaran o que me enviaran una factura con los datos que envie todavia aun lo estoy esperando.
Todavía no he podido oponerlo en marcha, pero tengo un montón de cosas de Somfy y van bien
La calidad del producto como siempre excelente, la prontitud del transporte mal muy mal seis días para tener el motor creo que no es lógico que se tarda ese tiempo. Por lo demás todo bien. Un saludo.
Compra fácil y envío rápido. La instalación de Tahoma no ha sido muy complicada. Solo hay que seguir los pasos que se indican con bastante claridad para una persona que esté acostumbrada a este tipo de operaciones.

• +33900828123
  • shop.somfy.es
  • shop@somfy.es
  • Cornellá de Llobregat, Barcelona, ESP

shop.somfy.es

Tu Smart Home siempre estará contigo en tu movil. Te proponemos sistemas para equipar tu hogar con automatismos, video porteros, motorización de puertas de garaje, motorización de toldos y persianas ...

Mostrar todos los perfiles