shop.somfy.es

1203 opiniones en total

Bueno

1203 reviews since 7 dic 2017

Muchos clientes valoran la facilidad de instalación, configuración y uso de los productos, así como la buena calidad y fiabilidad de los mismos. Además, algunos destacan la utilidad de la aplicación cuando funciona correctamente, el trato recibido y la eficacia del asesoramiento técnico en la resolución de problemas. La atención telefónica es apreciada por su amabilidad y eficacia cuando se logra contactar. Sin embargo, numerosos clientes mencionan retrasos en la entrega, falta de seguimiento y problemas con la empresa de mensajería. También se señala la falta de información, dificultad para obtener respuestas y poca claridad en la comunicación. Muchos encuentran complicado acceder a un operador y experimentan largos tiempos de espera. Por otro lado, algunos usuarios reportan dificultades puntuales en la instalación y uso de los productos, falta de soporte especialmente para particulares, así como problemas de compatibilidad y fallos en las notificaciones de la aplicación.

Opinionesshop.somfy.es

Buen funcionamiento de las persianas , silencioso , cómodo con los mandos y ahora con la conexión wifi para casos de ausencias
Sin noticias de mi pedido... el pasado día 8 de agosto de 2026 compré un mando para persianas Supergradhermetic y no he recibido ni el producto ni explicaciónes... (según un mail de Somfy, del día 10 el pedido ya estaba en reparto...) Agradecería alguna noticia al respecto. Atentamente, LUIS CUSÓ BROSA berliet.truck@gmail.com

Respuesta de shop.somfy.es

Gracias por su valoración. En nuestra página web había un banner informativo en el que se comunicaba que la empresa permanecía cerrada por vacaciones. Si no llegó a percatarse de esta información, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos alegra saber que finalmente ha recibido el producto y esperamos que quede satisfecho con su compra. Saludos cordiales.
Fácil instalación y configuración siguiendo los pasos aplicaciòn y la facilidad de poder cologar unidad central, altavoz y teclado , opciòn de pegarlo conta adesiva sino se refiere agujerea la paref

Simple, sencillo de pedir, de envío ágil y fácil de configurar. Que más se puede pedir?..
Contactar con Somfy es misión imposible. Siempre te remiten a un contestador automático. He recibido la factura de un producto no recibido y tampoco es posible hacer seguimiento del pedido.

Respuesta de shop.somfy.es

Muy práctico para abrir los toldos de casa con Alexa.
Llevo días esperando el envío y siempre está en retraso

Muy positiva en todo

Bien en el envío y muy bien en las devoluciones
la atencion personal que ofrecen cuando les llamas

• +33900828123
  • shop.somfy.es
  • shop@somfy.es
  • Cornellá de Llobregat, Barcelona, ESP

Tu Smart Home siempre estará contigo en tu movil. Te proponemos sistemas para equipar tu hogar con automatismos, video porteros, motorización de puertas de garaje, motorización de toldos y persianas ...

Mostrar todos los perfiles