Certificada desde: 3 ago 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan ampliamente la excelente atención recibida, considerándola muy buena, humana y profesional. Además, valoran la rapidez en los envíos y la entrega de los productos. Los productos son percibidos como de alta calidad, generando satisfacción en los clientes, quienes también resaltan la belleza y el diseño elegante de los artículos. Muchos expresan satisfacción general y recomiendan el servicio.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesSiempre Presente
Profesional y de confianza
Muy contenta con la compra y el servicio prestado. Lo recomiendo al 100%
Atención telefónica de 10. Envío muy rápido y embalaje perfecto
Muy satisfecha
Un anillo precioso y elegante para rememorar a mi padre, y una atención exquisita y envío de un día para otro. Agradecida de los consejos y dedicación. Lo grabé perfectamente en su interior.
Los colgantes que nos llegaron son muy bonitos. Muchas gracias.
Muy buena atención y los colgantes mucho mejor que loque se ve en la
página. Quedé muy contenta con siemprepresente los recomiendo. Seguir así muchas gracias.
Trato excelente y rápido
Me encanta.Es precioso.Llevare a mi mascota conmigo siempre.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Siempre Presente
Visitar el sitio webSobre nosotros
Siempre Presente
Especialistas en Colgantes y Joyería para cenizas, elaboradas en materiales nobles de primera calidad como Plata 925 y Oro.