Siempre Presente

240 opiniones en total   48 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera abrumadora la calidad, cercanía y profesionalismo de la atención recibida durante todo el proceso. Muchos resaltan la rapidez y cumplimiento en los plazos de entrega como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. La calidad de los productos (joyas, colgantes, amuletos) es frecuentemente elogiada, generando mucha satisfacción entre los usuarios. También se valora altamente la facilidad de comunicación, la resolución de dudas y la disponibilidad del personal. Una gran cantidad de clientes expresa que recomendaría el servicio a otros, reflejando una experiencia muy positiva y satisfacción general. Los clientes agradecen la resolución eficaz de dudas e incidencias durante el proceso de compra.

OpinionesSiempre Presente

Muy buena atención y los colgantes mucho mejor que loque se ve en la página. Quedé muy contenta con siemprepresente los recomiendo. Seguir así muchas gracias.
Me habéis atendido muy bien. Aconsejándome y tratando de que los productos adquiridos fueran de nuestro agrado. Como así ha sido.
Trato excelente y rápido

El personal muy atento.La chica con la que hablé fue muy agradable y el colgante es precioso.Gracias
Me encanta.Es precioso.Llevare a mi mascota conmigo siempre.
Me ha encantado el trato, la resolución de dudas, rapidez y familiaridad en el trato. Lo recomendaría al 100%
Buena calidad súper rápidos en las entregas y muy agradables.
Son colgantes de plata de verdad me lo dieron certificado por escrito. Súper contento. Gracias