Los clientes destacan consistentemente la excelente calidad de los productos ofrecidos. Muchos valoran la rapidez tanto en las respuestas como en el envío. La atención personalizada y el trato profesional del equipo son altamente apreciados. Además, el embalaje cuidadoso y seguro es reiteradamente mencionado como un punto fuerte. La experiencia constante y la confianza en el servicio generan fidelidad entre los clientes.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbonsaislaperla.net
Vino todo de maravilla. Envío rápido y muy bien embalado. Gran calidad de productos. Cuidáis mucho a los clientes aunque sean primerizos como yo 😉 Sin duda repetiremos! Mil Gracias!
Respuesta de bonsaislaperla.net
Muchas gracias por su valoración, trabajamos con mucha ilusión para poder ofrecer el mejor material.
Profesionalidad del servicio: un servicio claro, rapido y competente. Esperemos que sea así también ante una incidencia.
Recibí un bonsai con la maceta rota y enseguida se ofrecieron a enviarme otra. Entiendo que es lo correcto pero en los tiempos que corren, que no te busquen excusas y hagan bien su trabajo ya me parece un valor.
Excelente servicio
Muchas gracias.
Material de muy buena calidad
Respuesta de bonsaislaperla.net
Buena comunicación, y un buen producto.
Muy buena la calidad y rapidez del envío..
Respuesta de bonsaislaperla.net
Muchas gracias por su valoración.
Embalaje perfecto, y el tiempo de entrega también .
Excelente experiencia de compra
Hacer compras en Bonsais La Perla siempre es una experiencia agradable. Juan accede a las solicitudes de fotos y vídeos de las plantas, ofreciendo todas las aclaraciones necesarias. Lo recomiendo completamente. Excelentes árboles, árboles shohin fantásticos.