121 opiniones en total

121 reviews since 26 oct 2023

Certificada desde: 20 mar 2025
skrauthome.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La calidad de los muebles es muy valorada, considerándose robustos, bien acabados y fabricados con materiales adecuados. El diseño y la estética reciben comentarios muy positivos por su estilo moderno y atractivo. La atención al cliente destaca por su rapidez y eficacia al resolver incidencias o reponer piezas, y el servicio postventa es apreciado por su eficiencia y disposición para solucionar problemas sin coste adicional. Además, la relación calidad-precio es vista como adecuada, con promociones y precios competitivos que algunos clientes resaltan. La rapidez y el buen estado en la entrega suelen ser motivos de satisfacción para los usuarios. Varios clientes mencionan dificultades con el montaje de los muebles, principalmente debido a instrucciones poco claras y la complejidad del proceso de ensamblaje. También se reportan algunos retrasos o incidencias durante el transporte.

Opinioneshttps://skrauthome.com/es/

La verdad es que cumple con la exclusividad del mueble , muy bien

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que el mueble ha cumplido con sus expectativas. ¡Un saludo! Julie

Gran atención al cliente

Tuvimos un problema con las piezas que sujetan los muebles a la pared y nos las han repuesto. La verdad es que los muebles están bien y se quedan perfectos. Esperemos que las piezas aguanten y solo haya sido un defecto de fabricación. La atención al cliente siempre ha sido idónea.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el problema se pudo solucionar y que los muebles han quedado perfectos. Esperamos que ahora todo funcione sin inconvenientes y agradecemos mucho tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente. ¡Gracias por confiar en nosotros! Julie

Salón de película

El producto se corresponde completamente con lo ofertado. Relación calidad/precio del mismo correcta. El diseño moderno y minimalista queda genial. Y el efecto chimenea super realista es espectacular. El poder intercambiar los módulos del mueble, también es un factor a tener en cuenta.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

¡Muchas gracias por su valoración tan detallada! Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad, el diseño y el efecto chimenea. También es un placer saber que valora la versatilidad de los módulos. ¡Que lo disfrute mucho! Un saludo, Julie

La chimenea artificial está muy lograda

Lo más destacable y bonito que tiene el mueble es la chimenea que está muy lograda con diferentes niveles de intensidad. Muy logrado!

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la chimenea le ha gustado y que destaca su efecto y los diferentes niveles de intensidad. Esperamos que disfrute mucho de su mueble. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, Julie

Tal cual se ve en la foto

Es tal cual se ve en la foto. Buena calidad. El unica pega es que faltan instrucciones claras para montar 3 módulos juntos.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración y por destacar la calidad del mueble. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas. Agradecemos también su comentario sobre las instrucciones de montaje; tomamos nota de su sugerencia para mejorarlas, especialmente en el caso de la unión de varios módulos. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! Un saludo, Julie
¡Inmejorable! El envío del pedido fue rápido y perfectamente embalado. En el montaje del mueble, como iba a soportar más peso del esperado, consideramos necesarias dos patas adicionales. Las solicité y me las enviaron en dos días y sin coste. La comunicación con el vendedor fue excelente y eficaz. Muy recomendable.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones, y que las patas adicionales te resultaron útiles. Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficaz, así que leer comentarios como el tuyo nos anima mucho. ¡Disfruta de tu mueble y esperamos volver a atenderte pronto! Saludos cordiales, Julie
Todo perfecto y buena calidad👏

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que está satisfecho con la calidad. ¡Un saludo! Julie.
Pedí una mesa tenía un defecto y rápidamente me atendieron y mandaron otra. Excelente en todooo,nada mejorable. Volveré a comprar y a recomendar

Muchas gracias por su Valoración! Que tenga un buen día! Un saludo, Fabian
Instrucciones más claras cuándo hay muchos componentes

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración y por su sugerencia. Tendremos en cuenta su comentario para seguir mejorando y hacer las instrucciones de montaje cada vez más claras. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, Julie
Muy mal Nada que ver con el frontal que ustedes ofrecen en la WEB, Me gusto cuando lo compre precisamente ,porque el frontal era con Ranuras en la madera y ustedes envían Melamina Normal lisa igual que todo el mueble, para tener ahora este mueble lo podía haber comprado en IKEA, que el diseño es muy bajo igual que el precio. Ahora me tengo que quedar con un mueble que no tiene nada de diseño y queda muy sencillo Miren en su WEB por favor lo que ustedes ofrecen ¡¡¡¡¡¡ Nada que ver con lo que he recibido Seria bueno ahora ya que yo, confié en ustedes que me cambiaran los frontales de las puertas y el frontal de la Cajonera Vamos a ver que hacen ustedes Saludos Rafael Alvarez Moyano
Me ha gustado la rapidez.

Muchas gracias por su Valoración! Que tenga un buen día! Un saludo, Julie
El servicio ha sido rápido . Añadir más patas de anclaje como mejora, pero en cuanto las solicité me las mandaron sin coste extra

Muchas gracias por su Valoración! Que tenga un buen día! Un saludo, Fabian
Tuve un problema con el mueble, pero al comunicarlo la empresa está intentando resolverlo

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos el inconveniente que tuvo con el mueble y agradecemos que nos diera la oportunidad de solucionarlo. Le deseamos un buen día y quedamos a su disposición. Un saludo, Julie

Excelente producto!

Muchas gracias por su Valoración! Que tenga un buen día! Un saludo, Julie
Bien, estoy pendiente q me mande un tornillo que venía defectuoso

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración. Le confirmamos que estamos gestionando el envío del tornillo de recambio y que actualmente se encuentra en preparación en nuestro almacén. Esperamos que pueda recibirlo lo antes posible y completar el montaje sin inconvenientes. ¡Que tenga un excelente día! Un saludo, Julie

• skrauthome.com
  • info@skrauthome.com