5283 opiniones en total   386 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 28 jul 2014

sombreroshop.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un punto muy positivo. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, resaltando su durabilidad, materiales y acabados. Muchos clientes aprecian la amplia variedad y el surtido de productos disponibles en la tienda. La atención recibida es mencionada frecuentemente, destacando la amabilidad, la rapidez de respuesta y la ayuda del personal. El proceso de devolución es mencionado por clientes que encuentran el sistema sencillo y justo. Además, el embalaje de los productos es valorado positivamente por la mayoría. Algunos clientes mencionan problemas con mensajerías y retrasos en la entrega. Las tallas y el ajuste de los productos generan comentarios divididos, con algunos clientes indicando dificultades para encontrar el tamaño adecuado. Aunque el proceso de devolución suele ser sencillo, se han señalado complicaciones puntuales. También hay quejas sobre daños en los productos durante el transporte.

OpinionesSombreroshop

La gorra ha sido más barata que en la página de Stetsoneurope, ya que los gastos de envío son la mitad. La recibí rápidamente. Estoy encantado con el servicio. Muchas gracias por todo.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, ¡Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración! Nos complace que haya tenido una experiencia positiva con su compra en nuestra tienda en línea. Un saludo cordial, Su equipo de Sombreroshop
La información en el app del transportista no se actualiza.
Tanto la web como el envío y devolución ha sido perfecta, así como la asistencia postventa.

Respuesta de Sombreroshop

Rapidez en el envío. Buena comunicación. Posibilidad de envío a un centro de recogida.

Respuesta de Sombreroshop

Que es una tienda seria comprometida con el cliente y me transmite seguridad a la hora de elegir un artículo

Respuesta de Sombreroshop

Embalaje perfecto me hizo gracia y ademas no lo necesite el preparativo por si fuera necesario cambiarlo

Respuesta de Sombreroshop

Venta, entrega , devoluciones y asistencia en todo ello perfecto.

Respuesta de Sombreroshop

Packaging perfecto. Protege muy bien el producto, además de que es bonito. La gorra con filtro UV es tal cual se anuncia y nos encanta.

SERVICIO DE ENTREGA

La unica pega ha sido el servicio de.paqueteria,SEUR, . He tenido que buscar donde habian dejado el paquete.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Muchas gracias por su valoración. Lamentamos sinceramente la incidencia con SEUR y que finalmente tuviera que localizar y recoger el paquete en un punto Pickup. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia de entrega en una próxima ocasión. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop

Productos de calidad y servicio excelente

Las earbags son todo un acierto: buen producto y de buena calidad ¡y muy prácticas! El pedido llegó rápido a pesar de estar en plenas fechas navideñas. Pedí una funda para guardarlas pero me sorprendió su tamaño, ya que en la web parecía más grande y las earbags talla L caben pero muy justitas. Muy recomendable.

Respuesta de Sombreroshop

Bonito y buen sombrero, sobre todo fresco y me queda perfecto.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, ¡Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración! Nos complace que haya tenido una experiencia positiva con su compra en nuestra tienda en línea. Si hay algo que podamos hacer para mejorar nuestro servicio, no dude en comunicárnoslo por correo electrónico. Un saludo cordial, Su equipo de Sombreroshop
El artículo es bonito y muy cómodo, el 80% uv me tranquitranquiliza en mis jornadas en naturaleza y paseos urbanos. Tardo 5 días avilés en llegar.

Respuesta de Sombreroshop

Seriedad , comodidad en el envío y excelente variedad de protección UV

Respuesta de Sombreroshop

Excellent quality, style and service

I’ve just had my fourth hat delivered. I cannot recommend this company and their products highly enough. The hats are stylish and super quality. The measurements are always spot on. The service and delivery are quick and efficient. Love them

Respuesta de Sombreroshop

Hello, Thank you for taking the time to write a review for us! We are delighted to hear that you had a positive experience purchasing from our online shop. Thank you for being such a loyal customer! Kind regards, The Sombreroshop team
Un producto de excelente calidad y el envío rápido.

Respuesta de Sombreroshop

Otra vez retrasos en el envío.

Es la segunda vez que hago un pedido y otra vez está tardando muchos más días de lo estipulado. Hice el pedido el día 31 de mayo y hoy 9 de junio el paquete todavía no ha llegado ni tiene fecha de llegada según Seur, cuando lo establecido son 2-3 días laborables.

Respuesta de Sombreroshop

Buenos días, Gracias por su valoración. Sentimos mucho el retraso y las molestias ocasionadas. Según la información actual de SEUR, su paquete está en reparto hoy. Como compensación por la demora, hemos reembolsado los gastos de envío. Gracias por su paciencia. Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Su equipo de Sombreroshop
El sombrero es exactamente lo que buscábamos y es de excelente calidad.

Respuesta de Sombreroshop

La calidad es buena. Vino un poco chafada por el transporte
El recibir información en todo momento sobre el proceso de compra y de envío.

Respuesta de Sombreroshop

El pedido llegó a tiempo y bien embalado para su protección. La medida es correcta. Esperando al verano para comprobar su uso y protección.

Sombreroshop

En nuestra tienda podrás encontrar todo sobre sombreros, gorros, gorras y complementos. Las nuevas colecciones, tendencias y lo último en la moda de sombreros. ¿Cómo proteger tu cabeza, en verano del ...

Mostrar todos los perfiles