Certificada desde: 15 abr 2024Válido
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessuministrosmedicosjmedis.com
Las hojas de Ellis son buenas, las uso a diario, pero en su página promociona las Swann Morton que en mi humilde experiencia son superiores. Seguro seguiré comprando, pero no cuesta nada poner en la página las hojas que van a entregar.
Buena web para comprar
Página web clara, proceso de compra y pago fácil,envío rápido. Contento con la compra.
La calidad, el precio y la rapidez del envío
La formalidad y la información
muy bien y muy rapido
Rápida entrega
El servicio de jmedis muy bien. La entrega por parte del repartidor un poco brusca. Sin tener cuidado golpeó la puerta deadera con la carretilla y no sé disculpó.
Me ha gustado la rapidez del servicio.
Rapidez en el envío y comodidad para realizar el pedido
Todo rápido y correcto, gracias.
Todo
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- +34956855594
- suministrosmedicosjmedis.com
- info@jmedis.com
- El Puerto de Santa Maria, ESP
JMEDIS Suministros Médicos nace en 2014 como actividad empresarial innovadora en la distribución de suministros médicos online para profesionales, como resultado de una dilatada experiencia en el sect...