Los clientes resaltan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. Además, valoran muy positivamente los precios bajos y la buena relación calidad-precio. La mayoría considera que los productos son de buena calidad y cumplen con sus expectativas. La atención al cliente es generalmente apreciada por ser rápida, eficiente y personalizada. También se destaca el buen embalaje y la presentación cuidada de los pedidos, así como la facilidad y comodidad del proceso de compra y pedido.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessuperbelen.es
Super bien,los caramelos que las he comprado super buenas,rellenas,no me lo esperaba de estar tan saborosa,envío super rápido,calidad precio excelente 👌,lo recomiendo 100%
Muchísimas Gracias 😊,hasta la próxima,sin duda volveré
Respuesta de superbelen.es
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que los caramelos superaron tus expectativas, que disfrutaste del sabor y que el envío fue rápido. Valoramos mucho que recomiendes nuestros productos y ¡te esperamos pronto para tu próxima compra!
Las dos veces que realicé un pedido, el envío fue rápido. Para mejorar? Pues sinceramente, si abrirían una tienda en Madrid ya sería la host....
Todo muy rápido y muy cómodo
Gracias
Respuesta de superbelen.es
¡Nos encanta saber que todo fue rápido y cómodo! 🌟 Gracias por dedicar unos segundos a compartir tu experiencia. Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras.
Fue muy sencilla la aplicación y el pedido llegó perfectamente y muy rápido. Recomiendo.
Muy contenta, barato y súper rápido.
Todo perfecto, rapidez en el envío!! En menos de 48 horas lo tenía todo en casa!!
Envío muy rápido cualquier duda te contesta enseguida y una chuche riquísima
Rapidez calidad y eficacia
Respuesta de superbelen.es
¡Qué bien que tu experiencia haya sido así! 🙌 Rapidez, calidad y eficacia son tres aspectos en los que ponemos mucho empeño cada día. Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos segundos a compartir tu opinión. ¡Hasta la próxima!
HTodo correcto
Ha estado todo correcto, muchas gracias!
Variedad rapidez y relacion calidad precio
Todo correcto estoy contenta y volvería ha comprar
Me ha gustado la rapidez en llegar y la rapidez en solucionar problemas, volveré a comprar siempre en esta empresa.
Con detallito y todo 😁😁 a mí me encantó,venía mi pedido super bien empaquetado,muchas gracias repetiré en breve🫂🫂