La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y gestión de sus compras. La atención y amabilidad del personal es frecuentemente elogiada, considerándose un punto fuerte del servicio. Muchos valoran positivamente la calidad de los productos recibidos y la presentación de los paquetes. Se aprecia mucho el cuidado en los detalles, como notas personalizadas, embalaje y atención especial en la entrega. Además, la página web es considerada intuitiva y fácil de usar, lo que facilita el proceso de compra. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega. También se reportan dificultades o falta de claridad en el proceso y coste de devoluciones y cambios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMARFRANC
Experiencia inmejorable.
Para mí ha sido una de las mejores experiencias de compra online que he tenido. La rapidez, los precios imbatibles, el detalle y la delicadeza con la que preparan todo marcan una diferencia enorme. Volvería a comprar sin pensarlo, y de hecho ya tengo varias cositas en la mira. Gracias por ser tan ejemplares.
Respuesta de MARFRANC
Wendy, tus palabras nos emocionan de verdad.
Detrás de cada pedido hay un equipo que cuida el ritmo, el detalle y la coherencia en todo el proceso. Saber que lo has vivido como una de tus mejores experiencias online es el mejor reconocimiento posible.
Será un placer volver a acompañarte en lo que ya tienes en el punto de mira.
El envío fue rapidísimo. El packaging ideal,me encantó la nota personalizada.
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias, Sara. Nos alegra saber que has disfrutado de la experiencia y que los pequeños detalles han marcado la diferencia.
Un servicio excelente.
Rápido en el envío y perfecto embalaje.
Y con bolsa de la tienda de regalo.
Me he quedado impresionado con el embalaje y los detalles.
Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar siempre a Mar Franc.
Un diez en todo⭐⭐⭐⭐⭐
Respuesta de MARFRANC
Manuel, muchas gracias por tu comentario y por recomendar MARFRANC.
Nos alegra saber que tu experiencia haya sido tan positiva. Estaremos encantados de volver a recibirte.
Todo el proceso fue rapido e intuitivo en la web , el envio muy rapido y el producto excelente, lo unico que mejoraria el sistema de cambio , por que yo me equivoque de talla y al hacer el cambio son 8€ que te cuesta que los pagas tu. Esto lo podian mejorar o avisar claramente en la web.
Respuesta de MARFRANC
Gracias por explicarlo con tanto detalle, Luis. Nos alegra que la web, el envío y el producto funcionaran bien, y tomamos nota del punto que comentas sobre los cambios para revisar cómo lo comunicamos y mejorarlo internamente.
Todo perfecto. Buen producto, buen precio y buen servicio.
Todo perfecto, el envio llego muy rapido
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias, Rubén. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que has recibido tu pedido con rapidez.
Atención inmejorable.
La rapidesa amb que es va gestionar la comanda
Respuesta de MARFRANC
Moltes gràcies, Carol. Ens alegra saber que la gestió de la comanda va ser ràpida i eficient.
Muy profesionales
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias, María Victoria. Nos alegra que valores la profesionalidad de nuestro equipo y la atención recibida.
Rápido y producto de calidad
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias, Alfonso. Nos alegra que tanto el producto como la experiencia de compra hayan estado a la altura de tus expectativas.
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias, Pilar. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria.
Todo muy rápido, compra de 10
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias, Dionisio. Nos alegra saber que tu compra ha sido una experiencia de diez.
Respuesta de MARFRANC
Gracias por dedicar un momento a valorar tu compra, Víctor Manuel. Agradecemos mucho tu confianza en MARFRANC.
Respuesta de MARFRANC
Gràcies per la teva valoració, Xavier. Agraïm molt la teva confiança en MARFRANC.
Tienda excepcional, buen servicio, pero sin ventajas claras para clientes habituales
Soy cliente habitual y me gusta comprar en Marfranc. Tengo una tarjeta de cliente física, pero no estoy seguro de que aporte ninguna ventaja, ya que las dependientas no la piden y, al mostrarla, no acumula puntos ni aplica descuentos adicionales. Solo se ofrecen descuentos a nuevos clientes a través de la web.
Echo en falta algún tipo de comunicación preferente para los clientes registrados, especialmente en lo referente a rebajas u outlet de fin de temporada. Por lo demás, la tienda está genial.
Respuesta de MARFRANC
Hola Rafael, muchas gracias por tus comentarios.
Los beneficios de la Tarjeta Cliente que tienes, como cliente habitual y registrado en nuestra base, son recibir todas nuestras comunicaciones y ser de los primeros en descubrir cuándo empiezan nuestras primeras rebajas, segundas, promociones o el lanzamiento de nuevas colecciones.
Eso sí, debes haber consentido esta opción en el momento de formalizar tu suscripción.
Actualmente, la Tarjeta Cliente está disponible para compras en tiendas físicas y genera un saldo del 5% del importe de tus compras, que podrás utilizar en futuras compras.
Estamos trabajando para ampliar este beneficio también a las compras online en un futuro próximo.
Lamentamos que nuestro personal no te la haya pedido en cada visita. No se repetirá.
Gracias por avisarnos y por tu fidelidad.
Respuesta de MARFRANC
Moltes gràcies per la teva valoració, Carles. Agraïm la confiança dipositada en MARFRANC.
Respuesta de MARFRANC
Muchas gracias por tu valoración, Daniel. Nos alegra saber que tu experiencia con MARFRANC ha sido positiva.
Respuesta de MARFRANC
Moltes gràcies per compartir una nova valoració, Xavier. Celebrem que aquesta experiència amb MARFRANC també hagi estat positiva.
Me ha parecido súper chulo que hayan personalizado la entrega con una tarjeta dedicada
Me ha parecido súper chulo el detalle de haber personalizado la entrega al cliente con la tarjeta dedicada. Me ha resultado una compra sencilla y la expedición ha sido muy rápida.
Respuesta de MARFRANC
David, leer tu mensaje nos ha hecho especial ilusión.
Esa tarjeta no es solo un detalle, es nuestra manera de acercarnos un poco más a cada persona. Nos alegra saber que la experiencia fue tan fluida y rápida.
para volver a comprar
Rápida, precio imbatible, calidad... Que más quieres? Encantado de comprar aquí, para repetir!
Respuesta de MARFRANC
Gracias, Rubén. Que tengas ganas de repetir es una de las mejores señales para nosotros. Seguiremos trabajando para que cada compra mantenga ese mismo nivel de confianza.