489 opiniones en total   129 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 24 nov 2021

ecool.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Los clientes destacan la buena calidad de los productos recibidos y su conformidad con lo anunciado. Los compradores aprecian los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda. La atención al cliente es valorada como excelente por quienes tuvieron contacto con el personal o necesitaron asistencia. Algunos clientes expresan insatisfacción por tener que asumir el coste de las devoluciones, aunque el proceso suele ser rápido.

Opinionesecool.es

Tienda formal y de calidad

Productos de calidad, rápida entrega y, a pesar de que tuve que hacer una devolución, me hicieron el reembolso rápido y sin problemas. Muy recomendable.

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración de 5 estrellas, José Luis! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos llena de satisfacción saber que destacas la calidad de nuestros productos, la rapidez en la entrega y, especialmente, que el proceso de devolución y el reembolso fueron rápidos y sin complicaciones 🚀📦💳. En ecool.es trabajamos cada día para que comprar con nosotros sea una experiencia fácil, segura y de confianza, incluso cuando es necesario gestionar una devolución. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible y nos alegra enormemente que nos recomiendes 💙😊. Gracias por confiar en ecool.es y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo disfrutando de nuestras mejores marcas y ofertas! 🛍️🙌
Atención al cliente excepcional!! Resolvieron mi problema rápido y de forma muy orientada al cliente!! Muy amables

Respuesta de ecool.es

¡Hola Polina! 😊 Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia con ecool.es. Nos alegra especialmente saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolver tu problema rápidamente y que te sentiste bien atendida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un trato cercano y eficaz 💙🙌. Esperamos que disfrutes muchísimo de tus Zapatillas New Balance Grises y Blancas, una combinación muy versátil para el día a día, con el estilo y la comodidad que caracterizan al calzado New Balance 👟✨. ¡Gracias por tu compra y por confiar en ecool.es!
Me ha gustado la rapidez en el envío a tienda tanto en compra como en tramitar devolución, rápido reembolso. También el aviso por teléfono de cuando llegó el producto. Buenas marcas con descuentos, por ser socio y por primera compra. Excelente atención al cliente y buen servicio en tienda. personal cualificado y muy agradable en tienda de Murcia Nueva Condomina.

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración, Ana Rafaela! 🌟🌟🌟🌟🌟 Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva, tanto en la compra como en la tramitación de la devolución y el rápido reembolso 💳⚡. Trabajamos cada día para que los envíos a tienda sean ágiles y que la comunicación —como el aviso telefónico cuando llega el producto— sea clara y cercana 📞😊. También nos encanta que valores nuestras marcas deportivas con descuento, las ventajas por ser socio y la promoción de primera compra 🛍️🎁. En ecool.es apostamos siempre por ofrecer primeras marcas al mejor precio y con beneficios exclusivos para nuestros clientes. Transmitiremos tus palabras al equipo de la tienda de Murcia Nueva Condomina 🏬💙. Saber que el personal te ha ofrecido una atención excelente, profesional y cercana es, sin duda, la mejor recompensa para nosotros 👏✨. Gracias por tu confianza y por elegirnos. ¡Te esperamos muy pronto de nuevo! 💪😊
At. al cliente estupendo, soluciones rápidas a un pequeño problema de stock. Servicio de envío muy rápido y eficiente.

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Josep! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra especialmente saber que valoras tan positivamente nuestra atención al cliente 😊💙. Aunque surgió un pequeño inconveniente de stock, nos encanta saber que nuestro equipo pudo ofrecerte una solución rápida y que finalmente todo se resolvió de forma satisfactoria 🙌✨. También nos alegra que destaques la rapidez y eficiencia del envío 🚀📦. En ecool.es trabajamos para ofrecer un servicio cercano, resolutivo y ágil en cada pedido. ¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Esperamos volver a atenderte muy pronto en ecool.es 🛍️😊.
Super bien, llegó muy bien el paquete y rápido! Tal cual en la foto, precioso!

Respuesta de ecool.es

¡Hola Rocio! 😊 Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por confiar en ecool.es. Nos encanta saber que tu pedido llegó rápido, perfectamente empaquetado y que el producto te pareció tan bonito como en las fotos 📦✨. Cuidamos cada detalle para que la experiencia de compra online sea sencilla, segura y satisfactoria de principio a fin. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo de tu compra y volver a verte pronto por ecool.es! 💙

Un 10

La rapidez de entrega y la calidad de las prendas.

Respuesta de ecool.es

¡Hola Norberto! 😊 Muchísimas gracias por tu 5 estrellas y por ese fantástico 10 que nos das. Nos alegra saber que destacas tanto la rapidez de la entrega como la calidad de tus Camisetas Tommy Hilfiger Hombre 📦✨. En ecool.es trabajamos para ofrecer moda de primeras marcas y un servicio rápido y fiable. Esperamos que disfrutes mucho de tus camisetas Tommy Hilfiger para hombre y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. ¡Gracias por tu compra! 🙌💙
Calidad y precio de 10, disponibilidad y envío rápido.

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Laura! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que destacas la calidad y el precio de 10, además de la disponibilidad de nuestros productos y la rapidez del envío 🚀📦✨. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer primeras marcas a precios competitivos y conseguir que cada pedido llegue de forma rápida y eficaz 🛍️💙. Tu confianza y satisfacción son nuestra mejor recompensa 😊. ¡Muchas gracias por elegir ecool.es y esperamos volver a verte muy pronto! 🙌✨
Me gustó la rapidez con la q llegó el producto.

Respuesta de ecool.es

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas, Gabriel! ⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez en la entrega de tu pedido 🚀📦. En ecool.es trabajamos para que cada compra llegue lo antes posible y en las mejores condiciones, ofreciendo siempre un servicio ágil y de confianza 😊✨. Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia. Seguiremos trabajando para mejorar cada detalle y conseguir esas 5 estrellas en tu próxima compra ⭐😉. ¡Gracias por confiar en ecool.es y esperamos verte muy pronto de nuevo! 🙌💙
Rápidos y formales. El producto se ajusta a la publicidad

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Reyes! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecha con nuestro servicio y que destacas la rapidez, la formalidad y que el producto se ajusta perfectamente a la descripción publicada 🚀📦✨. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra transparente, fiable y con las mejores marcas al mejor precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y a mantener el compromiso con la calidad y el buen servicio 💪😊. Gracias por confiar en ecool.es y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 🛍️🙌💙

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Marina! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tus Zapatillas Skechers BOUNTIFUL-QUICK PATH Beige Mujer 👟🤎. Un modelo que combina comodidad, ligereza y un diseño versátil, ideal para disfrutar de un calzado confortable en el día a día sin renunciar a un estilo casual y moderno ✨😊. En ecool.es apostamos por zapatillas Skechers originales, calzado cómodo para mujer y primeras marcas con una excelente relación calidad-precio 🛍️🚀. ¡Gracias por tu compra y por confiar en ecool.es! Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas Skechers. ¡Te esperamos pronto de nuevo! 🙌💙

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Araceli! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con ecool.es ha sido satisfactoria 😊💙. Cada valoración nos anima a seguir trabajando para ofrecer una compra fácil y segura, con primeras marcas, buenos precios y un servicio rápido y de confianza 🛍️🚀. ¡Gracias por elegirnos y depositar tu confianza en ecool.es! Esperamos volver a verte muy pronto disfrutando de nuestras novedades y ofertas 🙌✨.

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Mari Luz! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tu compra del Pack de 3 Calzoncillos Calvin Klein Negros Hombre 🖤 y del Pack de 3 Calzoncillos Armani Multicolor Hombre 🎨✨. Dos opciones de ropa interior masculina que combinan comodidad, buen ajuste y la calidad característica de Calvin Klein y Armani 👌😊. En ecool.es apostamos por ropa interior de primeras marcas, productos originales y una excelente relación calidad-precio, siempre acompañados de un servicio rápido y de confianza 🛍️🚀. ¡Muchas gracias por tu compra y por confiar en ecool.es! Esperamos verte muy pronto de nuevo 😊🙌💙.
Muy rápido buena calidad excelente

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Alexandr! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío 🚀📦 y que destacas la excelente calidad de tu compra ✨. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer productos de primeras marcas, un servicio ágil y una experiencia de compra que esté a la altura de las expectativas de nuestros clientes. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y dando lo mejor de nosotros 💪😊. Gracias por confiar en ecool.es y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 🛍️🙌💙

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas, Sandra! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tus Zapatillas Hoka Lilas Mujer 👟💜. Un modelo que combina comodidad, amortiguación y ligereza con un color lleno de personalidad, ideal para quienes buscan confort y estilo en cada paso 🏃‍♀️✨. En ecool.es apostamos por zapatillas Hoka originales, calzado deportivo de primeras marcas y una excelente relación calidad-precio, siempre con un servicio rápido y de confianza 🛍️🚀. ¡Muchas gracias por tu compra y por confiar en ecool.es! Esperamos que disfrutes muchísimo de tus nuevas Hoka. ¡Hasta la próxima! 😊🙌💙

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas, David! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que estás satisfecho con tu Polo The North Face Marrón Hombre 👕🤎. Una prenda muy versátil que combina comodidad, calidad y un estilo casual perfecto para el día a día, con el diseño característico de The North Face 🏔️✨. En ecool.es apostamos por ropa The North Face original, moda masculina de primeras marcas y una excelente relación calidad-precio, siempre acompañada de un servicio rápido y de confianza 🛍️🚀. ¡Gracias por tu compra y por confiar en nosotros! Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo polo y volver a verte muy pronto por ecool.es 😊🙌💙
Muy correcto todo artículo y entrega

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Juan! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido correcto, tanto el artículo recibido como la entrega 📦✨. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra rápida, segura y de confianza, cuidando cada detalle desde que realizas tu pedido hasta que lo recibes en casa 🚀😊. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo las mejores marcas y el mejor servicio posible 🛍️💙. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo en ecool.es! 🙌😊

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Pilar! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con las Zapatillas Lacoste Blancas y Azules Hombre 👟🤍💙. Un modelo que combina comodidad, calidad y un diseño deportivo muy versátil, perfecto para el día a día y para crear looks casuales con el estilo inconfundible de Lacoste ✨👌. En ecool.es trabajamos para ofrecer zapatillas Lacoste originales, calzado de primeras marcas y las mejores ofertas online, siempre con un servicio rápido y de confianza 🛍️🚀. Muchas gracias por elegirnos y confiar en ecool.es. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 😊🙌💙

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Jennifer! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con las Zapatillas ON CLOUDPULSE NEXT Grises Hombre 👟🩶. Un modelo de ON que combina comodidad, ligereza y amortiguación con un diseño deportivo moderno, ideal para entrenamientos y para quienes buscan confort y rendimiento en cada paso 🏃‍♂️✨. En ecool.es trabajamos para ofrecer zapatillas ON originales, calzado deportivo de primeras marcas y las mejores ofertas online, siempre con un servicio rápido y de confianza 🛍️🚀. Muchas gracias por elegirnos y confiar en ecool.es. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 😊🙌💙
Entrega rapida y excelente producto.

Respuesta de ecool.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas, David! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez de la entrega 🚀📦 como con la calidad del producto ✨. En ecool.es trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra rápida, cómoda y con las mejores marcas al mejor precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y dando lo mejor de nosotros 💪😊. Gracias por tu confianza y por elegir ecool.es. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 🛍️🙌💙

• +34965858030
  • ecool.es
  • clientes@ecool.es
  • ALICANTE, ESP

ecool.es

En Ecool creemos que la calidad y el estilo no se negocian, por ello nos hemos especializado en la venta de ropa online de las mejores marcas del mundo de la moda, con las que podrás adaptar tus looks...