theluz.es

188 opiniones en total   51 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y gestión, así como la facilidad de compra y la correspondencia de los productos con lo mostrado en la web. Además, la atención al cliente es percibida mayormente como rápida y personalizada, y algunos usuarios destacan experiencias excelentes con la calidad de los productos. Sin embargo, se señalan aspectos a mejorar como opiniones divididas sobre la calidad de los productos, con algunos casos de defectos o materiales deficientes. También se menciona frustración por el cobro de comisiones y la dificultad en el proceso de reembolso durante las devoluciones, así como casos puntuales de falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente y algunas discrepancias entre lo recibido y lo mostrado en la web.

Opinionestheluz.es

Respuesta de theluz.es

¡Hola! No te imaginas la sonrisa que nos has sacado con tu reseña. Nos hace muy felices saber que tanto el producto como la entrega y nuestra atención estuvieron a la altura de lo que esperabas. Trabajamos con mucho cariño para que todo salga perfecto, ¡y leer esto es nuestra mejor recompensa! Esperamos verte de nuevo pronto.
Muy buena lampara rapidez

Respuesta de theluz.es

¡Gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que está satisfecho tanto con la calidad de la lámpara como con la rapidez de nuestro servicio. Trabajamos duro para garantizar que nuestros productos sean excelentes y que lleguen a su destino lo antes posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!
El servicio ha sido bueno, el reparto no tanto

Respuesta de theluz.es

👍 ¡Nos alegra que el servicio haya sido bueno! Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y su feedback nos motiva a seguir mejorando.
Al principio me creía es una estafa la verdad que no . Estoy muy contenta muy bonito la lampara y muy bien el precio no es caro muchas gracias

Respuesta de theluz.es

Le agradecemos mucho su valoración y nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Nos complace que la lámpara haya cumplido con sus expectativas en diseño y precio. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio.

Muchas gracias por su valoración.
Lo indicado en la web es correcto. Un poco más de rapidez al enviar los pedidos.

Respuesta de theluz.es

Aquí tiene la respuesta que ha detallado, estructurada para una comunicación más clara y profesional con el cliente: Muchas gracias por su valoración y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Tras analizar los detalles de su compra, nos gustaría clarificar la información relativa al plazo de entrega: Plazo Estándar de Entrega: Nuestra empresa trabaja con un plazo de entrega de 7 a 10 días laborables desde la confirmación del pedido. Motivo de este Plazo: Este periodo de tiempo es necesario porque somos fabricantes Made in Spain. Cuidamos cada producto y cada pedido de forma individual y detallada, garantizando así la calidad y el acabado que nos distingue. Su Pedido: Por lo que observamos en nuestros registros, su pedido ha sido enviado dentro del plazo de plazo real. Continuamos trabajando y avanzando para mejorar constantemente tanto en la calidad de nuestros productos como en la eficiencia de nuestro servicio. Gracias por confiar en un producto fabricado en España.

Muchas gracias por su valoración.
muy buen diseño y fácil de comprar en la página WEB

Respuesta de theluz.es

⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Cinco estrellas! Gracias por su excelente valoración. ¡Nos alegra muchísimo que le guste nuestro diseño y que la experiencia de compra le haya resultado fácil y agradable! Trabajamos constantemente para que la navegación y el proceso de adquisición sean lo más fluidos posible. Esperamos verla pronto de vuelta. Un cordial saludo,
Lámpara defectuosa y de mala calidad

Respuesta de theluz.es

Muchas gracias por su colaboración. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con el producto y el servicio.