Los clientes destacan la excelente calidad, variedad y duración de los aromas de las velas y productos, considerándolos superiores a otras marcas. La presentación y el empaque son percibidos como bonitos, cuidados y detallistas, lo que enriquece la experiencia de compra. Además, la rapidez en el envío y entrega es altamente apreciada, al igual que la atención al cliente, descrita como amable, personalizada y resolutiva. Los detalles extra o productos de regalo que acompañan las compras también son muy valorados, contribuyendo a una experiencia de compra positiva y muy recomendable.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionescandelarosa.com
Van perfectas para mis clases de yog!
Buscaba unas velas artesanales de lavanda para poner durante la relajación en mis clases de Yoga. En Candelarosa encontré las perfectas. De buen buen tamaño, de buena calidad y buenos ingredientes. A mis alumnos les encantan. Duran bastante tiempo y huelen super bien. Muy recomendado!
Mi pedido más frecuente, olor relajante
Me encantan las velas tropical paradise, este olor sin duda es mi favorito. Lo compraría también en otros formatos (spray tejidos, wax melts, o ambientador de coche) si estuviesen disponibles. El trato con Lourdes ante cualquier duda es maravilloso :)
Valoración importada
En realidad todas sus velas y demás productos me encantan y como te lo presentan con esos detalles bellos , es una belleza , son uno más bello que otro… Sigan haciendo cosas tan bonitas y con esos detalles, un abrazo
Valoración importada
Esta es sin duda la mejor vela natural de lavanda que he probado, desde los 10 minutos después de encenderla, ya me olía toda la casa y me da una paz increíble. Sufro de ansiedad y está vela me ayuda mucho a relajarme, sobretodo antes de dormir, me deja un olor en toda la habitación que me ayuda a conciliar el sueño.
Valoración importada
Envío rápido y una presentación impecable. Los wax melts huelen de maravilla incluso antes de encender el quemador.productos de calidad, Distintos olores,y formas monísimas se nota el amor que le pones,¡Cinco estrellas,por qué no hay más!
Todo estupendo como siempre.
Mercancía tal y como referida online.
Servicio rápido.
Empaquetado perfecto.
Y precio competitivo.
Gracias
Valoración importada
Llevaba un tiempo buscando velas saludables para mi hogar, tras comprar Golden hour en un comercio y que me encantara su aroma incluso apagada, me animé a comprar varios “mini packs” para poder probar muchas más y decidir así el aroma que quiero que caracterice mi hogar. Algunas me parece que no huelen a nada, pero la mayoría tienen mucho aroma y es agradable. A mejorar diría que algunos envases de las mini se calientan demasiado.Sin duda repetiré.
Olor increíble
Las velas huelen fenomenal. El envío es muy rápido. Y viene empaquetado de manera cuidadosa y bonita. Lo mejor, el olor. Me encanta.
Siempre perfecto
Todo es perfecto siempre. Si quieres hacer un regalo de calidad y que impresione es super recomendable.
Valoración importada
Estoy encantada con mi experiencia de compra en Candela Rosa. Por la calidad del producto, por su presentación. Por la amabilidad con la que fuí atendida y aconsejada. Una experiencia completa y totalmente recomendable. Gracias por todo.
Valoración importada
Son excelentes. Tuve un problema con un quemador y lo han solucionado a nivel 10. Lo recomiendo tanto por la calidad como por el trato. Me han abierto un nuevo mundo.
Valoración importada
Me encantan todas las velas que compro, a cuál mejor, no defraudan en absoluto. Olores ricos, agradables, suaves, no se hacen pesados por mucho rato que tengas la vela encendida.
Perfectas! muy buenas velas y huelen muy bien
Valoración importada
El producto es exactamente lo que muestran. La atención es personalizada y muy amable. Es muy importante saber que hay alguien al otro lado que se preocupa de que todo llegue bien.
Valoración importada
Me gusta mucho que el spray no sea muy grande. El olor es muy agradable. Estoy muy contenta con la compra.
Valoración importada
La calidad de 10 y los olores increíbles! Llevo comprando desde hace un par de años y cada Navidad se supera con los nuevos olores!! Duran muchísimo y además no son nocivas para las personas! He probado otras y solia quedarse un olor como a quemado en el fondo y con estas no me pasa!
Valoración importada
La segunda vela que compré quise cambiarla por otro olor y no tuve ningún problema. Enseguida me enviaron la etiqueta de devolución y me enviaron la que vela que elegí .
Valoración importada
Todo me gustó mucho, sigan haciendo cosas así de hermosas
Valoración importada
Estoy encantada con esta vela. Arde perfectamente, sin hacer túnel y el aroma es agradable y sutil. Además es muy duradera. Repetiré seguro.