2627 opiniones en total   707 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 16 mar 2021

tienda.covap.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, especialmente en leche, carnes y embutidos. Además, aprecian la variedad de la oferta en estas gamas, así como la rapidez en la entrega de los pedidos. La atención al cliente es valorada como cordial, profesional y eficaz ante incidencias. También se resalta la facilidad de uso de la web y la claridad del proceso de compra. Sin embargo, existen opiniones mixtas sobre el transporte y la mensajería, ya que algunos clientes han experimentado problemas de manipulación y entregas tardías. Además, hay numerosas quejas sobre el coste elevado de los gastos de envío y la falta de opciones de envío gratuito.

Opinionestienda.covap.es

La rapidez, no solo en el envío sino también en la resolución de problemas.
Calidad de su producto Envalaje bien duro para transporte pero La empresa de transporte lo tratan muy mal venían las cajas abolladas

Respuesta de tienda.covap.es

La calidad de la leche y el envío rápido. Sería de agradecer reducir los gastos de envío .
Todavia despues de una semana no lo he recibido.Me han dicho que llegara este jueves.Veremos.Hacerme esta pregunta cuando lo reciva.Espero que todo bien.Ya se que los pedidos hay que hacerlos los lunes temprano para que me llegue esa misma semana.
Fácil comprar en la web y el pedido ha llegado a tiempo, el día exacto .
Todo correcto, productos bien embalados y con suficiente fecha de caducidad.
Ha funcionado muy bien la compra y el teléfono de atención. Lo que ha funcionado regular ha sido la empresa de transporte

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Gracias por su compra en nuestra tienda online y su valoración positiva, pues ello nos ayuda a mejorar cada día. Deseamos que haya disfrutado de nuestros productos. Sentimos mucho las molestias causadas por el servicio del transporte.
Buenas tardes, Todo el proceso de compra excelente, la web, pago, envío, recepción. Si pudiesemos saber la hora de entrega (que llame el repartidor y acordar la cita) sería genial. Muchas gracias y buena vida a Covap y su equipo. Daniel Rodríguez López

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Estamos muy agradecidos por su opinión, ya que ello nos ayuda a mejorar cada día, y nos alegra saber que nuestro producto y servicio haya sido de su agrado. Esperamos verle muy pronto de nuevo.
Muy buena calidad de producto, recomiendo la compra de los productos.
Me encanta la gestión tan eficiente que hacéis de los pedidos y no tengo ninguna sugerencia.

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Estamos muy agradecidos por su opinión, ya que ello nos ayuda a mejorar cada día, y nos alegra saber que nuestro servicio haya sido de su agrado. Esperamos verle muy pronto de nuevo.

Leche que sienta muy bien

La leche de proteína A2 de COVAP está riquísima. La toman mis bebés de 1 año y les sienta genial, además de que el sabor es muy bueno.

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra leche A2 y le estamos muy agradecidos por su opinión, pues es muy valiosa para nosotros. Esperamos que siga degustando nuestros productos en nuestra tienda online.
Buenos productos. Rapidez y puntualidad en el envio
El pedido llegó en el tiempo esperado y en perfectas condiciones y muy bien embalado.

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones, por lo que esperamos verle de nuevo pronto.

Creo que Mejor imposible

Creo que no podéis hacer nada más. El servicio excepcional.
I L
Inasio L.
Todo el proceso, La leche A2 se lo merece Gracias por ofrecerla
la calidad de la leche es extraordinaria pero los gastos de envío son elevados

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Gracias por su reseña. Nos encanta que valore la calidad de nuestra leche como extraordinaria. En cuanto a los gastos de envío, le entendemos perfectamente y le agradecemos su comentario. Le recordamos que puede beneficiarse del envío con un 50% de descuento por la compra de 4 packs o más de leche. ¡Tu opinión nos ayuda a mejorar! Un saludo.
Los batidos con proteínas tienen muy buen sabor y textura. El servicio muy atento y rápido. Gracias

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestros productos y le estamos muy agradecidos por su opinión, pues es muy valiosa para nosotros. Esperamos que siga degustando nuestros productos en nuestra tienda online.
Podrían hacer batidos sin lactosa también por lo demás todo genial, gracias y un salud

Respuesta de tienda.covap.es

Estimado cliente, Gracias por su pedido en nuestra tienda online y su valoración positiva. En cuanto a su sugerencia sobre los batidos sin lactosa, queremos comentarle que actualmente no disponemos de ese tipo de productos en nuestro catálogo. Hemos tomado nota de su propuesta y la trasladaremos a nuestro equipo para valorarla como posible mejora de cara al futuro. Agradecemos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. ¡Un saludo y gracias de nuevo!
La empresa de mensajería ha hecho un trabajo excelente
Muy buen servicio sl traerlo a mi domicilio.un.paquete lo recogi rn punto.pick un madrid

tienda.covap.es

En nuestra Tienda COVAP encontrarás la mejor selección de nuestros productos de ibéricos, carnes, quesos y lácteos.

Mostrar todos los perfiles