Tienda.movilonia.com

33 opiniones en total   14 valoraciones en los últimos 12 meses

OpinionesTienda.movilonia.com

Atención al cliente excelente!!, productos a unos precios muy competitivos(baratos),,envío rápido, super bien embalado.Muy recomendable 11 sobre 10.Gracias..No soy una máquina de encuestas,ni alguien pagado.Cliente satisfecho.

Respuesta de Tienda.movilonia.com

Hola, Ignacio José. Te agradecemos mucho tu compra y, por supuesto, también tu opinión. Nos alegramos mucho de que estés satisfecho =)
Serios rápidos y de confianza
Servicio rápido y confiable
super bien y atentos
Muy atentos y servicio rápido 👍
Muy buena
Perfil privado

No me puse las gafas

hola, ha sido genial tan solo tuve que esperar una noche para recibir mi pin "digital" PokerStars, que suerte tener un sitio así! después de cobrarte el producto digital, "digital" he dicho en apenas unas 9 horas aproximadamente me mandaron el pin por correo electrónico, eso sí tengo que decir que fueron super rápidos, increíble quien lo iba a decir un producto digital en tan solo una noche! 9 horas después de haber hecho mi compra pude jugar esa misma mañana, guau genial. Seguir así campeones. ah, por cierto la estrella es porque no me gusta mucho el estilo ni el color de la página, nada más gracias.

Respuesta de Tienda.movilonia.com

Hola de nuevo, Luis Miguel. Una vez más, ante tu cambio de opinión (hemos perdido la cuenta ya de las veces que la has modificado), volvemos a responder educadamente a tus comentarios y apreciaciones. Por no hacerlo muy largo, te lo resumimos: Lo primero, muchas gracias por tu compra. También te agradecemos tus consideraciones. Y aprovechamos para darte las gracias por permitirnos poner de manifiesto una vez más, por si en la descripción del producto no está lo suficientemente claro (a pesar de que lo indicamos subrayado y en negrita) y no una, sino en dos ocasiones, que la generación y envío de este tipo de productos se hace de forma manual y por una persona. Por tanto, se hace en horario laboral. No lo entregamos de forma instantánea y automática por cuestiones de fraude. Si en otras tiendas online sí que lo hacen es su responsabilidad y su decisión. Nosotros trabajamos de este modo y lo dejamos claramente indicado desde antes de meter el producto en el carro de compra. Lamentamos que nuestro servicio no te haya resultado satisfactorio, pero te lo hemos brindado en tiempo y forma. A pesar de eso puedes opinar lo que consideres oportuno. Recibe un cordial saludo
Todo fenomenal

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.