92 opiniones en total   92 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 8 jun 2026

tiendadelasalarmas.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la atención profesional, amable y personalizada recibida durante su experiencia. Muchos usuarios valoran positivamente la rapidez en la respuesta y en el envío de los pedidos. También se aprecia mucho el asesoramiento recibido para elegir y configurar los productos, así como la buena relación calidad-precio. La asistencia y el soporte postventa son altamente valorados, especialmente por la resolución de incidencias y el acompañamiento tras la compra. Algunos clientes sugieren mejoras en los plazos de envío o en la elección de la mensajería.

Opinionestiendadelasalarmas.es

Cambiar de empresa de mensajeria. O al menos ofreced la opción de recibirlo por Correos. Compro a menudo rn tiendas que trabajan con Correos y en su web de compra tienen una pasarela donde puedes configuar cómo recibir tu envio directamente, tienen un sistema de seguimiento y de gestión de incidencias satisfactorio y nunca me ha fallado. En este último envio con MRW he intentado llamarles a raiz de ls entrega fallida y ha sido imposible, suerte que lo solucionaisteis vosotros por vuestro lado. No es la primera vez que he tenido problemas con MRW.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias por tu valoración y por explicarlo con tanto detalle. Entendemos perfectamente lo que comentas. Trabajamos con MRW porque, en teoría, es una de las empresas de mensajería más reconocidas y también de las más caras, precisamente buscando un servicio fiable. Aun así, sentimos mucho que en tu caso la experiencia no haya sido buena. Nos alegra haber podido ayudarte a resolver la incidencia desde Tienda de las Alarmas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre Correos para seguir mejorando las opciones de envío.
Una experiencia excelente. La alta calidad de la marca, la atención y asesoramiento recibida en todo el proceso de selección de los equipos, funciones, configuracion, instrucciones y ayuda para la instalación. Además, una buena relación calidad-precio. Sin duda la mejor elección.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Jesús! Reseñas como la tuya reflejan exactamente lo que intentamos ofrecer: no solo vender el producto sino acompañar en todo el proceso, desde la elección del equipo hasta que está funcionando. Nos alegra que la relación calidad-precio también haya convencido. Cualquier cosa que necesites, aquí estamos.
Me ayudaron a escoger con eficiencia, contestaron a todas mis dudas en varas ocasiones con mucho profesionalismo y amabilidad y te aseguran soporte técnico por vida! Que más pedir! Inmejorable y recomendable al 100%
Todo perfecto. Soporte, empaquetado y producto. Se puede mejorar el envío porque compré el domingo noche y no me llegó el paquete hasta el miércoles mediodía. Si se pone 48 horas ha de cumplirse o no ponerlo.
Funciona bien, envío rápido, hace tiempo tuve un problema y me lo solucionaron. He vuelto a comprar por la rapidez, si les preguntas siempre pueden asesorarte y dejarte un cupón para que te quede igual de precio que con otras plataformas. Vamos, esto yo, solo experiencia mía

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Francisco Javier! Que hayas vuelto a comprar después de aquella incidencia es el mejor indicador de que hicimos bien las cosas. El asesoramiento personalizado y ajustar el precio cuando podemos es algo que intentamos ofrecer siempre. Cualquier cosa que necesites para tu sistema Ajax, aquí estamos.
Servicio de atención al cliente impecable, totalmente resolutivo, no se puede pedir más. La alarma cumple con mis expectativas Envio rápido

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, María Teresa! Que la alarma cumpla las expectativas y que la atención haya sido resolutiva es exactamente lo que buscamos. Si en algún momento necesitas cualquier cosa, aquí estamos.
Servicio rápido y atento. Entregas rápidas y siempre disponibles para consultas. Feedback constante.
Muy recomendado para comprar tu alarma. José Antonio muy profesional y amable te ayuda en todo lo que necesites. Una persona que entiende y eso te da mucha garantía para poner tu alarma.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Pedro. Nos alegra saber que el asesoramiento recibido te ha dado confianza para elegir tu sistema de alarma. Seguiremos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites.

Atentos y rápidos

Contestan muy rápido, mejor precio del mercado y atención al detalle. Incluyen algún regalito con los pedidos. Muy recomendable!

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Adrián! Nos alegra que el precio, la atención y hasta el regalito hayan sumado. Esos pequeños detalles son los que intentamos cuidar. Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.

Si buena es la tienda, mejor es el vendedor

Como Jose Antonio, debían ser todos los vendedores del mundo. Es amable, lo hizo fácil, fue al grano de lo que había que escoger y sólo puedo darle las gracias por el trato y por el servicio recibido. Un 10.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Christian, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento recibido te ayudó a elegir el sistema de seguridad más adecuado para tu vivienda. En Tienda de las Alarmas intentamos que la compra de una alarma Ajax sea sencilla, resolviendo dudas de forma clara y recomendando únicamente los dispositivos que realmente necesita cada cliente. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir ofreciendo atención personalizada, soporte antes y después de la compra, envío rápido y los mejores precios en equipos Ajax Systems. Gracias por confiar en nosotros para proteger tu hogar. Aquí nos tienes para cualquier ampliación, configuración o consulta futura sobre tu sistema de alarma.

Servicio post-venta muy bueno

Las dudas que puedan surgir en la configuración de la alarma son atendidas de forma muy amable y eficiente por el personal de la empresa, así da gusto.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Yago. Nos alegra saber que nuestro servicio postventa te ha ayudado a resolver las dudas de configuración de tu alarma. Seguiremos estando disponibles para ayudarte siempre que lo necesites.

Un trato profesional y personalizado al mejor precio

Un trato profesional y personalizado. Te resuelven todas tus dudas de inmediato y el envio es rápido y eficaz.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Luis! Que el asesoramiento y los tiempos de envío hayan funcionado bien es algo en lo que ponemos especial atención. Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.
Experiencia de compra intuitiva y rápida. Facilidad de pago en mi caso de financiación. Envío muy rápido. Todo genial.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, David! Que todo el proceso, desde la navegación hasta la financiación y el envío, haya funcionado sin fricciones es exactamente lo que buscamos. Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.

Servicio inmejorable

Envío rapidísimo y atención en el pedido de 10. No tenían la cámara que pedí y me enviaron una similar pero de mejores características. Inmejorable servicio.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias por tomarte el tiempo de contarlo! Nos alegra que la solución con la cámara te haya convencido, ese tipo de decisiones las tomamos pensando siempre en que el cliente quede igual o mejor cubierto. Si en algún momento necesitas ampliar tu sistema Ajax o tienes cualquier consulta, aquí estamos.
Trato magnifico y relación calidad-precio insuperable...sin lugar a dudas que volveré a comprarles. Recomendados 100%

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, David, por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el trato recibido y con la relación calidad-precio. Será un placer volver a atenderte en Tienda de las Alarmas cuando lo necesites.
Esta perfecto, trato por parte del comercial de 10 - JOYA
La atención vía wassup cuando he tenido algún problemita de configuración siempre ha sido excelente, José Antonio un crack sin discusión.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Jesús. Nos alegra saber que la atención por WhatsApp y el soporte para configurar tu sistema de alarma han sido de ayuda. Gracias también por tus palabras hacia José Antonio.

Atención y rapidez en el envío

Muy atentos, rápidos en responder dudas y en realizar el envío. Un 10 de 10!!!

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Cristina! Intentamos que tanto la atención como los tiempos de respuesta y envío estén siempre a la altura. Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos.
Todo muy correcto y transparente,el comercial que me atendió,me asesoro y aclaro mis dudas rápidamente, además de ser muy atento.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Jorge. Nos alegra saber que el asesoramiento fue claro, rápido y transparente. En Tienda de las Alarmas trabajamos para resolver todas las dudas antes y después de la compra.
Excelente todo perfecto , plazos de entrega, explicaciones de montaje junto con mucha seriedad. J.Antonio un fuera de serie

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Javier. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto, desde los plazos de entrega hasta las explicaciones para el montaje. Gracias por confiar en Tienda de las Alarmas y por tus palabras hacia José Antonio.

tiendadelasalarmas.es

Tienda de las Alarmas es una tienda online especializada en sistemas de seguridad para viviendas, negocios, garajes, locales y segundas residencias. Distribuidor Oficial Ajax Systems . Trabajamos c...