tiendapersianasasensi.com

211 opiniones en total   79 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la producción y entrega de los pedidos, así como la facilidad y utilidad de la web. Además, la calidad de los productos es en general bien recibida por los usuarios. Sin embargo, se reportan inconvenientes puntuales relacionados con defectos o bajadas en la calidad de los productos, así como problemas de exactitud en las medidas recibidas. Algunos clientes también mencionan retrasos en la entrega o el mal estado de los paquetes al llegar. Por otro lado, la atención al cliente genera insatisfacción debido a la dificultad de contacto y la lentitud en las respuestas, y hay quienes encuentran falta de información o problemas de usabilidad en la web.

Opinionestiendapersianasasensi.com

Pagina Web agil y envios rápidos con agencia de transporte fiable.
Nos ha llegado la persiana con una lama rota. Creo que nos la deberíais cambiar o devolvernos parte del dinero. Gracias,
Mi experiencia no ha sido buena. Se han incumplido todos los plazos, tanto de fabricación como de entrega. Las explicaciones no han sido correctas. El volumebn de trabajo no justifica el incumplimiento de los compromisos. Además, realizaron mal el envío, dadas las características del bulto. Pero lo peor es la imposibilidad de contactar por teléfono y la interacción con el bot muy desagradable pues no aporta información. El sistema de enviar un mensaje y luego esperar un día a que contesten, como cliente, no sirve, la atención al cliente tiene que ser mejor
El paquete ha llegado muy dañado.
Desde hace varios días estoy reclamando con vosotros para que me envíen nuevamente la mosquitera comprada ya que al recibirlo me doy cuenta que están casi todos los caños doblados y la mosquitera ya no sirve. El mismo lunes al recibir el producto, he abierto una incidencia mediante el formulario de contacto y al día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para decir si se van a hacer cargo o no de lo sucedido. Es una verdadera vergüenza lo que están haciendo. Llevo varios días esperando que se pongan en contacto y nadie lo hace. Me siento totalmente estafado por vuestra empresa y proseguiré a realizar la denuncia en consumo.
Las medidas no se ajustaron a lo descrito en la web, deberían hacer más preguntas para que se ajustarán a lo que realmente sse necesita. El cajón está mal cortado y las guías en una persiana exterior no son de empotrar, eso no se me pregunto.
Buen producto, buen servicio y rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega y buena calidad

Rapidez en la entrega y ningún problema en el montaje de las nuevas mosquiteras, medidas exactas.
D A
ded A.

La persiana no tenia la dimensión solicitada

La persiana no vino montada ni tenia la dimesion solicitada, pero pude.recortarla sin problema.

La tienda muy bien. La agencia de transporte no

Busca mejor transporte. De la tienda no tengo ninguna queja.
COMPRA MUY SATISFACTORIA EN AGILIDAD, CALIDAD Y RAPIDEZ A UN PRECIO CORRECTO.

No volveré a comprar aquí

28 días esperando el pedido....
Nunca mas comprare a esta empresa, impresentables
FINALMENTE NO ME SIRVE LA CUERDA DE LA VENECIANA, YA QUE ES DEMASIADO GORDA. EN LA WEB NO DICE CUAL ES EL DIAMETRO, ME ARRIESGUE Y ME HE EQUIVOCADO. SI NO SE DA MÁS INFORMACIÓN EN LA WEB NO ME VOLVERÉ A ARRIESGAR A COMPRAR AQUI.
procés de compra, tramesa i enviament ràpida i perfecte
Rapidez y buen servicio. Material de calidad. Únicamente deben mejorar el tiempo de respuesta ante cualquier consulta que se realiza sobre el pedido en su página a través del formulario de contacto porque hasta que no llamas por teléfono no contestan.

Respuesta de tiendapersianasasensi.com

Hola, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que te gustó la rapidez, el buen servicio y la calidad del material. Tomamos muy en serio todos los comentarios, y agradecemos que nos señales lo del tiempo de respuesta en el formulario de contacto; estamos trabajando para mejorar ese punto y que la comunicación sea más ágil y eficiente. Gracias por confiar en tiendapersianasasensi.com, esperamos seguir sorprendiéndote con lo mejor. Un saludo, El equipo de tiendapersianasasensi.com

Correcto

Había parte de los ganchos pero no todos. Un par de lamas venían ligeramente rotas
Entrega súper rápida! Medida exacta.