todoanimal.es

4120 opiniones en total   1032 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el procesamiento y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las buenas ofertas disponibles. La atención al cliente es destacada por su eficacia y rapidez en la resolución de problemas. Además, la calidad general de los productos y la facilidad de compra y navegación por la web reciben comentarios favorables. Sin embargo, algunos clientes señalan como aspectos a mejorar el umbral elevado para envíos gratuitos y la falta ocasional de respuesta o cercanía por parte del servicio de atención al cliente. El transporte, especialmente a través de Correos Express, genera insatisfacción debido a problemas de entrega y comunicación. También se reportan casos de insatisfacción con productos específicos y quejas frecuentes sobre la falta de stock o información insuficiente sobre la disponibilidad de artículos.

Opinionestodoanimal.es

Es muy facil hacer el pedido y no hace falta abrir ninguna cuenta El envío también fue muy rapido y sin complicaciones. El paquete llego en buen estado Todo perfecto

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias, Raluca, por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado fácil y cómodo, sin necesidad de crear una cuenta, y que el envío fue rápido y sin complicaciones. También es una gran noticia que el pedido llegara en perfecto estado. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia sencilla y eficiente, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. El equipo de TodoAnimal
M G
María G.
Muy rápido y los espejos de buena calidad. A mis periquitos les encantan.

Excelente servicio

Solo he realizado un pedido del que estuve informado en todo momento llegando en tiempo y forma. No dudaré en hacer más pedidos
Genial llegó a tiempo y en buen estado el repartidor me llamó para avisarme de que venía lo cual agradezco muy amable. El producto tal cual la foto

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias, Patricia, por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó a tiempo y en buen estado, y que además el repartidor te avisó previamente. Este tipo de detalles marcan la diferencia, y nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva. También es genial saber que el producto recibido ha sido tal y como esperabas. Gracias por confiar en nosotros. El equipo de TodoAnimal

Genial y rápidos

Compré 3 collares para los perros y llegó super rápido. Lo único que las cajas estaban un poco aplastadas y abiertas porque estaban en un paquete de papel, pero el producto estaba intacto.

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que los 3 collares para perros llegaron muy rápido y en buen estado. Tomamos nota de tu comentario sobre el embalaje para seguir mejorando. El equipo de TodoAnimal

Buen servicio a buen precio.

La facilidad de la web para hacer el pedido, buen precio y rapidez en la entrega.

Buenos precios, variedad de productos y envío muy rapido
Excelente en todos los sentidos, rapidez en el envío, atención y facilidad en solucionar los problemas que puedan surgir.

Hola! Yo pedí un bote de dipi salsa para perros, y genial, mi perra está en tratamiento de quimio y le ha bajado mucho el apetito, y gracias a este producto se come su pienso con más ganas, lo volveré a comprar! El envio fue rápido, no tengo nada malo que decir. Muchas gracias!
Rapidez de entrega y buenos precios. Podrían enviar algún regalito para los perretes en los pedidos.
Por el momento la compra estuvo bien. Aunque que los gastos de envio sean gratis a partir prácticamente a los 40€ de compra me parece bastante alto

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu comentario honesto! Nos alegra saber que, por el momento, tu compra ha ido bien. Tomamos nota de tu observación sobre los gastos de envío desde prácticamente 40 € y la compartiremos con el equipo para seguir mejorando la experiencia de compra. ¡Gracias por confiar en TodoAnimal! El equipo de TodoAnimal
Todo bien. Para mejorar, envié 3 emails para una rectificación y no me respondieron, me creó mucha inseguridad.

Buenos precios

Tienen mucha variedad de productos, muy buenos precios y los envíos son rápidos. Tienda muy recomendable.
Lo rapido que es el envio, y la facilidad.

Bombolla Solar Glo 80 w.

Envio rspidisimo.Muy bien. La verdad, el proceso muy àgil para hacer la compra Y lo recibi a Las 48h O menos
el transportin esta bien.muchas gracias
Todo perfecto, más rápido de lo previsto.
Me encanta su rapidez! La comunicación es clara siempre.
todo correcto rápido y eficiente , simple y sencillo . MUY BIEN.
Me ha llegado el pedido pronto y muy bien. Muchas gracias