4242 opiniones en total   1043 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 16 dic 2021

todoanimal.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Los precios competitivos y las ofertas son muy valorados, al igual que la calidad de los productos en general. Además, la atención al cliente es percibida como amable y resolutiva en muchos casos. Los usuarios también aprecian la amplia variedad de productos disponibles para diferentes tipos de mascotas y resaltan la facilidad y sencillez del proceso de compra en la web y la gestión del pedido. Algunos clientes mencionan como aspectos negativos el umbral alto para el envío gratuito y, en casos puntuales, la falta de cercanía o respuesta por parte del servicio de atención al cliente. También se reportan decepciones ocasionales con productos específicos y frecuentes críticas al transporte, especialmente con Correos Express, debido a problemas de entrega, comunicación y trato.

Opinionestodoanimal.es

Buen servicio

El pedido se ha tramitado y ha llegado rapidísimo. Los productos están según se describen y precios competitivos. Falta un poco más de descripción en algunos productos. En general, muy contenta y volveré a comprar en esta tienda

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias Kati por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu pedido se ha tramitado y entregado rapidísimo, y que los productos y precios han cumplido tus expectativas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre ampliar la descripción de algunos productos para seguir mejorando. El equipo de TodoAnimal
Buen precio envío rápido, pero la empresa de reparto deja mucho que desear, (correos express) por ahora este pedido todavía no me lo han entregado ,me llaman diciendo que hoy lo entregan y no vienen.

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias, Carlos, por tu valoración! Nos alegra saber que valoras nuestros precios y la rapidez del envío. No obstante, lamentamos lo ocurrido con la empresa de reparto. Entendemos perfectamente la frustración que genera recibir avisos de entrega que luego no se cumplen. Tomamos nota de lo que nos indicas sobre Correos Express para seguir mejorando y revisar este tipo de incidencias con nuestros transportistas. Si lo necesitas, puedes contactar con nosotros para ayudarte a hacer seguimiento de tu pedido y darte una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. El equipo de TodoAnimal
F A
Fátima A.
Tienen buenos productos con ofertas estupendos y la entrega fue increíblemente rápida. Totalmente recomendables
en otras web como amascotados he comprado el heno formato 2 kg de pilesan y venian muy llenos los sacos, hebra larga y no tanto polvo, aqui que he comprado 3 o 4 sacos han venido medio vacios con mucho polvo y la hebra corta, yo lo uso para mi conejo y estoy un poco decepcionadilla

Muy bueno todo

Me ha gustado que es económico, que me llegó muy rápido, lo pedí martes y me llegó jueves . Y que a mi mascota le ha gustado mucho la comida

Producto de buena calidad y envio rápido

Producto de buena calidad y envio súper rápido.

Bien

Todo bien solo una pega el embio se hace eterno tarda demasiado
Entrega de pedidos eficaz y a tiempo
Mejorar el tiempo de envío, tarda mucho en llegar el paquete
Servicio muy amable y eficiente con precios contenidos, pero el servicio de mensajería ( correos express) es nefasto y recomendaría cambiar de empresa. Gracias
Este envío ha llegado perfecto y en muy poco tiempo, lo cual es de agradecer porque mis gatos solo les gusta lo que pido . Muchas gracias
Rapidez y precios imbatibles.
Me gusta la variedad, precios y entrega de productos.
Todo perfecto y el envío muy rapido
Todo Perfecto 👌🏽
Una Web muy fácil y sencilla, unos precios más que buenos,y los de envío, una comunicación efectiva y clara y una rapidez de envío normal.Recomendable 100%.La único que no veo es mixtura de palomas,que tampoco estaría demás

Respuesta de todoanimal.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la web te ha resultado fácil y sencilla, y que tanto los precios como la comunicación y el servicio han sido de tu agrado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la mixtura de palomas para seguir mejorando nuestra oferta. El equipo de TodoAnimal
Aunque es ajeno a vuestra voluntad, el transporte es mejorable, sobre todo en la comunicación con el cliente en la entrega de la mercancía.
¡Todo salió bien!
Rápido y perfecto

No repetiré, al menos de momento. No me inspira confianza después del percance que tuve

Bueno, no me gusta dejar malas reseñas. Pero en este caso creo que debo dejarlo, para que lo mejoren. Hice un pedido y el problema vino con el transporte (Correos Express). No lo entregaron y se hicieron pasar por mí, firmando con otro DNI😳 Éso es ilegal. Entiendo las prisas, las fiestas navideñas que haya más prisa, etc...pero en mi caso hay varios puntos de recogida. Uno de ellos mismo enfrente del portal (fácil de aparcar y mucho más rápida la entrega, porque no timbrar, esperar el ascensor, subir y volver a bajar) Los otros están a 2' y 3' a lo sumo del portal. No entiendo qué le pasó al repartidor, aunque no conociera la zona, con una simple llamada, se hubiera ahorrado tantos problemas 🤦🏻‍♀️ En la atención al cliente de Todoanimal, me faltó cercanía e intención de solucionarlo rápido. No sé (igual me paso, pero es que tengo un animal enfermo y me ví muy pillada porque ya venía con retraso y no puedo cambiar su comida sin más). Tuve que llamar al veterinario, ir allí y coger algo mientras, pagando el doble claro...en fin. De momento yo no repetiré con Todoanimal porque me enteré por mi vecino que CorreoExpress en nuestra zona no cumple bien, se desentienden y tienden a hacer estas cosas🙄😖 Yo por si las moscas, prefiero pagar más y estar tranquila. Por ese motivo no me da confianza volver a comprarles. Ellos tienen que saber a quién contratan para la entrega. Que sea rápida y eficaz, o al menos sin estos problemas tan "sucios". Dejo la reseña porque me hubiera gustado saberlo antes y me hubiera ahorrado este traspiés

todoanimal.es

En esta tienda encontrarás todo lo que necesites para tus mascotas. Entra y descubre por ti mismo las mejores ofertas de la web en el mundo animal, así como las mejores marcas y productos del sector. ...

Mostrar todos los perfiles