1737 opiniones en total   788 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 18 oct 2021

todoparalaindustria.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la preparación como en la entrega de los pedidos, considerándolo como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando profesionalidad, amabilidad y resolución de dudas tanto por teléfono como por canales digitales. Muchos comentarios mencionan la alta calidad de los productos recibidos, cumpliendo o superando expectativas. El precio competitivo es frecuentemente señalado como una ventaja. Además, la eficacia y rapidez para resolver incidencias y errores en los pedidos es apreciada, y el embalaje y la recepción en buen estado suelen recibir comentarios positivos. Algunos clientes reportan problemas con la mensajería, y hay menciones puntuales de embalajes dañados o mejorables.

Opinionestodoparalaindustria.com

Todo ha ido muy bien, salvo el transporte

Todo ha ido muy bien, salvo la cuestión del transporte, no achacable a la tienda, con gran cantidad de productos. Y además, de Murcia, tierra cercana al nacimiento de mis padres y lugar donde ha surgido uno de nuestros grandes tenistas españoles, Carlos Alcaraz, al que espero verlo pronto en las pistas. Saludos y gracias por todo. .

El pedido bien

Hice dos pedidos por la web. El primero tardaron una semana en prepararlo, el segundo dos días. Ahí mejoro la cosa. El caso es que, la segunda vez que fui a recogerlo, fui al mismo mostrador donde recogí el primero y me mandaron al mostrador de arriba ( siendo el mismo material, acero pulido en barra de 2 metros) y arriba, después de esperar 20 minutos, llamaron por teléfono y resulta que no, que era en el mismo mostrador en el que me habían dicho anteriormente que lo era allí. Total, hay algunos empleados..... En fin, al final pagan todos el mal hacer de algunos. Por lo demás, es muy cómodo pedir en barras de 2 metros si no vas a gastar mucho mas

Respuesta de todoparalaindustria.com

Nos alegra que los pedidos fueran de su agrado. Esperemos que la próxima vez tenga mejor experiencia en tienda, lamentamos el malentendido entre mostradores y la espera generada.
La tención al cliente es muy buena, consiguen la pieza que necesitas, además el precio es adecuado, en otras tiendas online encuentras los mismos productos por el doble. También el tiempo de entrega está bien, unas 48 horas si tienen el producto, si no, te avisan del tiempo estimado en que les llegará a almacén y su posterior envío.
Todo según especificaciones. Me gustaría que las imágenes, fueran ajustadas al producto, en las abrazaderas, segun imagen, los bulones son macizos, uno de pasador otro de tuerca, ambos junto al tronillo, cierran y abren la abrazadera. Los que me llegaron, son huecos, más ligeros, pero de menor resistencia. Que de alguna manera se sepa, por ejemplo, a partir de la 43-47, son macizos. La 40-43, y las inferiores, son de bulones huecos.

Gran servicio

Gran catálogo, buenos precios, magnífica atención al cliente. Ya llevo muchos pedidos con ellos desde que descubrí su web. Muy contento con sus productos y su servicio. Recomendable al 100%.

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Qué satisfacción leer tus palabras, Álvaro! Nos alegra que siga confiando en nosotros para sus suministros y que valores tanto la atención como el catálogo. Es un verdadero placer. ¡Un saludo!

Material perfecto, porte caro

El material perfecto....de ahí las 5 estrellas. Sin embargo he de decir que el precio del porte es superior al valor del material. No es que me hayan engañado, ya en la compra quedó claro lo que costaría...pero eso, que es chocante que cobren más por traerlo que por él material en sí

Muy buen servicio

El acero inoxidable es bueno, y con un precio competitivo, además con un buen servicio de entrega, creo que es mi tercer pedido, y las tres veces ha resultado todo perfecto. Ideal para los que nos gusta hacer pequeños trabajos. No tengo una razón para pensar que esto sea mejorable, salvo ampliar los distintos tipos de medidas y perfiles.

Muy buen servicio. Gran stock en acero inoxidable.

Compré tubos y accesorios de acero inoxidable, normalmente difíciles de encontrar. Tenían todos los elementos que necesitaba y a un precio muy razonable. El envío muy rápido, en dos días lo tenía en casa.

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Hola Juan Carlos! Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra enormemente esta valoración. En nuestra ferretería online trabajamos a diario para mantener un amplio stock de suministros industriales y acercar a nuestros clientes materiales muy especializados a precios competitivos. Qué fantástico comprobar también que nuestro servicio de entrega rápida cumplió con tus plazos de forma impecable. ¡Gracias por tu confianza para este proyecto! Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. Un cordial saludo de todo el equipo.
Personal muy amable, me atendieron por whatsapp con mucha rapidez e hicieron sencillo todo el proceso de compra, en mi caso mandé una empresa externa a recoger mi pedido y estuvieron pendientes del seguimiento en todo momento, grandes profesionales. En cuanto al material, supero mis espectativas a un gran precio, repetiremos sin duda
J L
Julian L.
Está todo correcto solo que los dos perfiles de u bien un poco daleados no sé si venían así o a sido la compañía de transporte por lo de más perfecto los recomiendo 100 por 100

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por recomendarnos al 100%, Julian! Nos alegra saber que, en general, todo ha sido perfecto. Respecto a lo que nos comenta de los perfiles en 'U', tenga por seguro que salen rectos de nuestros almacenes, por lo que muy probablemente hayan sufrido alguna presión indebida durante el transporte. ¡Un saludo cordial de parte de todo el equipo!

Servicio muy profesional a precio muy competitivo

Servicio muy profesional, precio sin competencia en inoxidable, Envío gratis, cupón de descuento.... si mantienen los precios seguiré comprando. Muy contento Gracias.

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Muchas gracias por su fidelidad y por esta fantástica valoración, Rafael! Nos alegra enormemente saber que en su segundo pedido con nosotros sigue tan satisfecho con nuestra profesionalidad y las ventajas de la tienda. Tenga por seguro que nuestro compromiso es seguir ofreciendo la mejor calidad en inoxidable al precio más competitivo posible. Tomamos buena nota de sus comentarios para mantener siempre ese estándar de servicio. ¡Será un auténtico placer volver a atenderle en sus próximas compras!
A sido sencillo y rapido, y, me han regalado un boli!!, Queria cambiar dos capuchas del conducto de salida de humos del garaje. Todo bien. Saludos desde Castalla.

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Muchas gracias por su valoración, esperemos que las disfrutes! Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio.

Todo perfecto a falta de usarlo con tiempo

Ha sido un pedido de tornillos, tuercas y rosca chapa en acero inoxidable. Se ha entregado rápido y a buen precio, solo queda probar con el tiempo la calidad del material y ver que no oxida

Muy satisfecho

Esta siguiente compra en la tienda online ha sido muy satisfactoria. Este portal web lo tengo entre mis favoritos. Buenos precios y envio rapido.

Respuesta de todoparalaindustria.com

Muchas gracias por su fidelidad y valoración positiva. Nos alegra mucho saber que su experiencia de compra online sigue siendo excelente.
Pues como siempre, me ha gustado la buena relacion precio calidad del producto y la seriedad en la entrega, así que gracias.

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Hola de nuevo, Carlos! Muchas gracias por esta fantástica reseña y por seguir confiando en nosotros pedido tras pedido. Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra seriedad en las entregas y la excelente relación calidad-precio de materiales como el redondo calibrado o las barras de pletina mate de acero inoxidable. Esto nos motiva a seguir trabajando con el mismo nivel de exigencia en cada envío. ¡Gracias a ti y hasta la próxima! Un saludo de todo el equipo.
Me ha gustado la seriedad con la que trabajan, así como sus productos y sus precios. En cuanto a que podriais mejorar pues nose, pero cuando las cosas estan bien lo mejor es dejarlas como estan.
servicio, calidad y embalaje excelente cómo siempre, la única pega es que el pedido me lo trajo un repartidor local y me trajo la chapa con pequeños chafados de cargar otras cosas encima.

Web de confianza

Envío razonablemente rápido. Componentes adquiridos, correctos. Sitio de confianza.

Respuesta de todoparalaindustria.com

¡Muchas gracias por su valoración 5 estrellas, Ricardo! Nos llena de satisfacción saber que los componentes llegaron perfectos y que te hemos transmitido esa confianza que buscamos en cada envío. Aquí nos tienes para próximos proyectos. ¡Un saludo!
Experiencia de compra excelente. Muy rápidos con el envío. Muy profesionales. La app es estupenda y te permite hacer un buen seguimiento del pedido. Lo recomiendo encarecidamente. Gracias

Simplemente perfecto

Todo. Empezando por la atención recibida, explicando todo y teniendo mucha paciencia, puesto que yo no entendía. Gracias Miguel. El envío, super rápido, y bien empaquetado. Sin duda, volveré a comprar.