farmaciachamberi.com

1153 opiniones en total   565 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la gestión como uno de los puntos más positivos del servicio. Muchos valoran positivamente los precios competitivos, considerándolos mejores que en otras farmacias. La atención al cliente es percibida como muy amable, profesional y resolutiva, lo que genera confianza en el servicio. Además, los pequeños detalles de cortesía, como muestras y regalos incluidos en los pedidos, son muy apreciados. Los usuarios resaltan la facilidad tanto en el proceso de compra online como en el seguimiento y la claridad de la información. También se valora la capacidad del servicio para resolver incidencias con eficacia. Algunos clientes mencionan problemas específicos con el transportista, desde entregas apresuradas hasta poca comunicación en la entrega.

Opinionesfarmaciachamberi.com

Envío rápido y me han regalado por pedir 3botes unos sticks para acidez y reflujo muy contenta y en cuanto al magnesio es muy buen producto,le doy a mi madre sobre la tarde noche y otra después de cenar y le va estupendo para dormir

Comunicación y servicio impecables

La comunicación con el responsable del negocio. Necesitaba dos unidades de un producto cuando solo había uno en stock. Pregunté por él y a los 2 días ya tenían las unidades para poder comprarlo por la vez. Muy amables y rápidos.
Sois geniales y muy amables Os llamé por teléfono para confirmar detalles de la entrega y estaba todo anotado perfectamente. Además con 2 muestras lo cual agradezco un montón.
Cambiar de proveedor de reparto. Es la segunda vez que esto me ocurre con este repartidor. No llamó al timbre sino al movil y me dijo que bajara a por el paquete. Le dije que no, que su obligación era dejarlo en el domicilio y me dijo que estaba con un carrito y que se lo dejaba al Conserje. Le dije que no lo hiciera, que bajaba yo a por él. Mi sorpresa fue que lo dejó al Conserje. El Conserje le dijo que me lo entregara en mano y el repartidor le engaño diciendole que no estaba en casa y le dejó el paquete. A pesar de bajar inmediatamente ya se había marchado.Voy a tener que dejar de pedirles productos si no toman cartas en el asunto. El Conserje es un servicio que tenemos y pagamos los propietarios de mi Complejo residencial, no los repartidores. Y menos los caraduras.
No dividir envíos si algún producto no esta disponible consultar al cliente antes de fraccionarlo. Por la dificultad de recogida en domicilio y disponibilidad reducida. Por lo demas todo ok Gracias
Esta vez no fue como la anterior ocasión que fue un desastre por culpa del transportista. También es verdad que el pedido lo he enviado a otro domicilio
Me encanta,tienes descuentos ,q se convierten en dinero,vienen rápido ,en 2 días lo q pides,estoy super contenta.La recomiendo a todos.
La rapidez en el envío y además me encontré en el paquete productos de cortesía de la farmacia que me vienen bien para probarlos

TODO PERFECTO

Se agredece el pequeño detalle de la bolsa de verano para el bañador o cremas. Muchas gracias por el regalo.
Pedido correcto, transporte correcto... De acuerdo con lo informado y con buen seguimiento del proceso, desde la farmacia hasta el destino.
Compre una crema en la web y el proceso fue fácil y rápido, y lo más importante, el precio del producto más barato que en cualquier otra farmacia.
A sido muy rápido la entrega y gracias por las muestras estoy muy contenta volveré a comprar Gracias
Todo perfecto. Recibido correctamente y me enviaron unas muestras de cortesía. Muy contenta con mi compra

Pedidos Online

Envíos rápidos y muy detallistas con los clientes. Seguiré confiando en ustedes. Muchas gracias!!!!

Transportista impresentable

Acabo de recibir el paquete y ha sido rápido y está todo bien. Sin embargo, estando yo en casa, el transportista ha tocado el timbre y no ha esperado que fuera a abrir la puerta . Ha tirado el paquete por encima de la puerta y ha salido a toda velocidad . Perfectamente podrían haberse roto las cremas que había dentro. Imptesentable.

Puntos de recogida.

Todo muy bien salvo que podrían ofrecer la opción de puntos de recogida distintos al domicilio porque así no estaremos pendientes de que llegue sin poder salir de la casa el día de entrega hasta que llegue.

Encantada

Es la primera vez que compro aquí y estoy encantada. Buen precio y envío muy rápido
Envío casi inmediato, producto en perfectas condiciones, un servicio de 10!

Si hubiese recibido el producto estaría satisfecho

Si hubiese recibido el producto comprado estaría satisfecho. Me enviarón nun mensaje diciendo que lo que había comprado tenía fecha de caducidad muy próxima, lo cual por supusto no era aceptable por mi parte. Lo raro es que no tengan stock para enviar una sustitución. Me quedé si producto y se me reembolsó el pago
Envío súper rápido muy contento ya había probado el producto lo tomo desde hace tiempo y los resultados son óptimos. Muchas gracias por lo eficaces que sois en esta farmacia. Recomendable 😊