TodoTaladros.com

4352 opiniones en total   1010 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los precios competitivos son considerados un gran atractivo de la tienda. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su profesionalidad y capacidad de resolver dudas. El embalaje y la protección de los productos reciben comentarios positivos por su calidad y cuidado durante el transporte. Los usuarios aprecian la facilidad de uso de la web y el proceso de compra, así como la claridad de la información proporcionada. Además, la disponibilidad y variedad de productos es bien recibida, permitiendo a los clientes encontrar lo que buscan y configurar sus pedidos según sus necesidades. Algunos clientes señalan insatisfacción con el coste del envío y mencionan incidencias puntuales con la entrega. También hay sugerencias para mejorar las políticas de envío gratuito y se reportan algunas experiencias negativas aisladas en la atención al cliente.

OpinionesTodoTaladros.com

Buenas, respecto al producto es de excelente calidad (espero trabajar a gusto y que me dure mucho tiempo) nada que objetar. Respecto al envío pues sí, a 10 euros cada paquete me parece un precio excesivo. Se podría haber puesto en la misma caja los dos pedidos y, además usar una caja más pequeña acorde al material enviado. Tienen muy buenos precios pero encarece bastante el envío. Espero que tomen nota para futuros pedidos. Gracias

Todo bien, tal y como debe ser

Pedido sencillo, buena relación calidad-precio y envío al día siguiente. Todo perfecto.
La atención de la persona que me atendió el teléfono cuando llamé para alguna duda es impecable. El envío, el embalaje y el artículo todo perfecto. Sin duda les volveré a comprar.

Pedido rápido y totalmente fiable

Pedido rápido, total confianza. No hay nada como comprar cerca de casa.
Un precio súper razonable y accesible, rápido en enviarlo. Recomendable 100% muchas gracias

TodoTaladros y GLS, un tandem sensacional.

Los precios son muy competitivos. El plazo de entrega muy bueno. El embalaje excelente. Y la empresa de transporte escogida, GLS, un acierto. En este, mi primer pedido, GLS a funcionado como un reloj suizo. Otra de las cosas que me gusta de TodoTaladros es que no tutea a sus clientes. Utiliza el maravilloso y añorado, "Usted". ¿Qué podrían hacer mejor? Creo que nada. Pero, gracias por preguntar.

Buen precio, mal seguimiento en su web.

En su web la información de seguimiento del pedido una vez pagado es muy mala. En mi caso estuve viendo el estado "pago aceptado" hasta que dos días después cambió a "enviado". El apartado "opiniones" lo tienen conscientemente desactivado y no da buena imágen. La información sobre la garantía de producto, que en general es de tres años en España y la UE es escasa y con una buena explicación se evitarían muchos malos comentarios. Ejemplo: el atornillador Dewalt que compre. La garantía de tres años la da directamente el fabricante pero es obligatorio el registrar la herramienta en su web en MyDewalt para que se haga efectiva. Yo estoy acostumbrado a las garantías en aparatos y no me fué sencillo el hacer el registro. Dar información sobre el tema mejoraría las futuras valoraciones. Buen precio de la herramienta que compré y no llegó en la fecha que indicaban en su web supongo que por exceso de demanda en estas fechas, Navidad de 2025.
Empresa de 10, compramos un kit de herramientas y llegó todo perfecto y muy rápido Muchas gracias seguiremos comprando

Buen Servicio y rapido

Buen Servicio. rapido y buen empaquetado. Gracias por todo. volvere a comprar Manu

Excelente experiencia

Muy buena experiencia, excelente servicio, han sido muy rápidos y todo en perfectas condiciones
La experiencia en general a sido buena. El trato telefonico y el envio han sido excelentes. si tengo que poner un punto negativo, és en la actualizacion de precios. Pues el precio del kit de herramientas a bateria que compré subió de precio al realizar la compra.
Fácil de hacer el pedido y recibido muy rápidamente
Andrey Mihaylov M.
Palma de mallorca
Servicio excepcional y rápido. Los precios son muy buenos. Recomiendo la página. Incluso si tienes algún problema o pregunta, el soporte te responde de inmediato.
Principalmente el precio y el plazo de entrega.
He comprado varias herramientas y siempre llegan de forma correcta de embalaje y entrega rápida y con los mejores precios, sin duda seguiré comprando
Buen precio , rapidez y buen trato ;
Como positivo la rapidez en la entrega, como negativo que cobréis con compras de más de 400€ portes y luego no te lo traigan a casa porque dice GLS que a pasado y es mentira, además para colmo sin yo pedirlo me lo dejan en un punto de recogida a 8km de donde yo vivo. No seré el mejor cliente pero en 3 compras os he comprado más de 1000€. Después de mi última experiencia evitaré compraros a vosotros
Trato y explicaciones geniales. Dudas aclaradas con mucha educación. En general muy a gusto.
Fácil proceso de compra, envío rápido y en perfectas condiciones.

Buen precio y servicio

El producto tenía magnífico precio y llegó en perfectas condiciones; hice pedido un jueves y el lunes lo tenía en casa. Totalmente recomendable, volveré a comprar sin duda.