Toolnation España

87 opiniones en total   46 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Muchos clientes mencionan precios competitivos o buenos precios como un aspecto positivo de la experiencia. Los clientes valoran que los productos recibidos son de calidad y corresponden con lo solicitado. Hay menciones tanto positivas como negativas sobre la entrega y el proceso de transporte.

OpinionesToolnation España

Excelente!!

Respuesta de Toolnation España

Estimado cliente: Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos su confianza en Toolnation. Atentamente, Equipo Toolnation
E G
EPIFANIO G.
Precio garantía y servicio

Respuesta de Toolnation España

Estimado cliente: Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que el precio, la garantía y el servicio han sido de su satisfacción. Seguimos trabajando cada día para ofrecer una experiencia clara y fiable en todos los aspectos. Atentamente, Equipo Toolnation
Aun no llego el pedido y nose cuando lo entregaran.

Respuesta de Toolnation España

Estimado cliente, Gracias por su valoración. Según la información de seguimiento de UPS, la entrega fue rechazada por el destinatario y el paquete está actualmente en proceso de devolución a nuestro almacén. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web para que nuestro servicio de atención al cliente pueda ayudarle con los siguientes pasos una vez recibida la devolución. Atentamente, Team Toolnation
R J
Roberto J.

Buenas ofertas y muchos artículos

Una gran cantidad de artículos. Una gran oferta en el artículo que he comprado, y rapidez en el envío.

Respuesta de Toolnation España

Estimado Roberto, Le agradecemos sinceramente por sus comentarios positivos. Nos alegra saber que ha apreciado la gran variedad de artículos, la excelente oferta y la rapidez en el envío. Le deseamos que disfrute plenamente de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Cordiales saludos, Team Toolnation
UPS perdió mi paquete y contactar con vosotros muy difícil. Toda está en holandés - teléfono, correo electrónico así que imposible comunicarme o entender -

Respuesta de Toolnation España

Estimado cliente, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos leer que esta situación le haya generado preocupación. Según nuestros datos de seguimiento, el envío ya ha sido entregado en un UPS Access Point. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de asistirle a través de nuestros canales habituales. Atentamente, Team Toolnation
Envío rápido y muy buen precio !!!

Respuesta de Toolnation España

Estimado cliente: Muchas gracias por su valoración positiva y por la confianza depositada en Toolnation. Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez de la entrega y con nuestros precios competitivos. Le deseamos que disfrute de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro. Atentamente, Equipo de Toolnation
A pesar de la distancia, el producto ha llegado impecable. Seriedad y formalidad.

Respuesta de Toolnation España

Estimado Manuel, Le agradecemos sinceramente por sus comentarios positivos. Nos alegra saber que, a pesar de la distancia, el producto ha llegado en perfectas condiciones y que ha apreciado nuestra seriedad y formalidad. Le deseamos que disfrute plenamente de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Cordiales saludos, Team Toolnation
rapido y eficaz

Respuesta de Toolnation España

Estimado Miguel, Le agradecemos por sus comentarios positivos. Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio rápido y eficaz. Le deseamos que disfrute plenamente de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Cordiales saludos, Team Toolnation

TODO CORRECTO

Correctos en plazo, forma y producto. Todo según lo esperado

Respuesta de Toolnation España

Estimado Manuel, Le agradecemos por sus comentarios positivos. Nos alegra saber que el pedido llegó en el plazo previsto, en buen estado y que el producto cumplió con sus expectativas. Le deseamos que disfrute plenamente de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Cordiales saludos, Team Toolnation
Atención al cliente

Respuesta de Toolnation España

Estimado Iñaki, Le agradecemos por sus comentarios. Nos alegra saber que ha valorado nuestra atención al cliente. Le deseamos que disfrute plenamente de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Cordiales saludos, Team Toolnation
Envío y entrega rápidos, producto de calidad.

Respuesta de Toolnation España

Estimada Arina, Le agradecemos sinceramente por sus comentarios positivos. Nos alegra saber que ha apreciado la rapidez en el envío y la entrega, así como la calidad del producto. Le deseamos que disfrute plenamente de su compra y esperamos poder atenderle nuevamente pronto. Cordiales saludos, Team Toolnation