Unixence

484 opiniones en total   243 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como una de las mejores características del servicio. Los clientes valoran positivamente la atención recibida tanto online como en tienda, resaltando la amabilidad y el trato profesional del personal. Muchos clientes aprecian los precios competitivos y justos, considerándolos una razón para recomendar o repetir la compra. La percepción sobre la calidad de los productos es mayoritariamente positiva, con clientes satisfechos por recibir productos tal como se describen o en buen estado. Numerosos clientes aseguran que repetirán la experiencia o recomiendan la tienda a otros, mostrando un alto grado de satisfacción general. Las devoluciones son mencionadas como fáciles y rápidas. Algunos clientes señalan el inconveniente de tener que pagar el envío de vuelta en caso de devoluciones.

OpinionesUnixence

Podríais hacer mejor poner el nombre del destinatario en el paquete aparecía como “casa casa” en vez de mi nombre y apellidos. Le doy la puntuación máxima por la rapidez del envío.

Respuesta de Unixence

¡Gracias por tu reseña y por valorar positivamente la rapidez del envío! 😊 Queremos comentarte que los datos del cliente, como el nombre y la dirección de entrega, son introducidos directamente por el propio cliente durante el proceso de compra. Nosotros no disponemos del nombre y apellidos del cliente si no se introducen en ese momento, por lo que siempre recomendamos revisar cuidadosamente todos los datos antes de finalizar la transacción. Además, no estamos autorizados a modificar ningún dato del cliente una vez realizado el pedido, a menos que el propio cliente nos lo solicite para corregir alguna errata. En cualquier caso, agradecemos tu comentario y nos alegra saber que el envío fue rápido y satisfactorio. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!
Llegó todo correctamente a su precio y sin sorpresas
Todo perfecto. Producto correspondiente a lo anunciado y envío rápido y bien empaquetado.

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!
Fue todo genial, contacté con ellos por Instagram para hacerle unas preguntas y me atendieron de gran categoría y de manera muy profesional.

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue buena y que nuestro equipo pudo atenderte por Instagram. ¡Será un placer volver a atenderte pronto!
Muy rápida la entrega y el producto perfecto

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto llegó perfecto. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!

Todo genial

Todo genial. Hice mi pedido y, para mi sorpresa, ¡al día siguiente ya lo tenía en casa! El proceso fue súper rápido y sin complicaciones. Las zapatillas llegaron perfectas y la experiencia de compra no podría haber sido mejor. 100% recomendado

Respuesta de Unixence

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos encanta saber que tu pedido llegó tan rápido y que las zapatillas te llegaron perfectas. Que tengas una experiencia de compra tan buena es exactamente lo que buscamos, así que tu mensaje nos alegra muchísimo. ¡Gracias por recomendarnos!
Rápido y en perfectas condiciones. Cumple sobradamente con lo que tenía pensado

Respuesta de Unixence

Muchas gracias chicos el pedido me llegó muy bien y las zapatillas son geniales seguro que pronto os volveré a comprar

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó bien y que quedaste satisfecho. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo pronto!
J G
Javier G.
Llegó todo bien, recomendable totalmente. A destacar que ellos mismos se preocuparon por un pequeño retraso en el envío, ajeno a ellos, contactando con el proveedor logístico. Muchas gracias!

Respuesta de Unixence

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo llegó bien y agradecemos mucho tu recomendación. Para nosotros es importante hacer seguimiento de cada envío y mantener informados a nuestros clientes, incluso cuando surgen incidencias ajenas. Gracias por tu confianza, quedamos a tu disposición para lo que necesites.
Todo bien. Los zapatos llegaron muy rápido y en buen estado

Respuesta de Unixence

He relizado compra on line y recogido en tienda. Rapidez y atencion en tienda fantástica. Seguro repito.

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue tan buena. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho. ¡Estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras! 😊
Todo perfecto.

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva. ¡Que disfrutes de tu compra!
Me ha gustado comprarles. Han sido muy diligentes

Respuesta de Unixence

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido positiva. ¡Será un placer volver a atenderte!
Buenas tardes. La entrega muy rápida, y con facilidad si no te encuentras en casa. Embalaje perfecto

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el pedido llegó bien embalado. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Disfruta de tu compra!

Proceso rápido y sencillo.

Tuve que devolver lo comprado y fue un proceso rápido y sencillo.

Respuesta de Unixence

Gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que el proceso de devolución fue rápido y sencillo. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!
Precio muy bueno y envio súper rápido Sin duda repetiré,gracias

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva. Esperamos verte pronto de nuevo. ¡Que disfrutes de tu compra!