Unixence

499 opiniones en total   218 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como los precios competitivos ofrecidos por la tienda. La atención al cliente, tanto online como en tienda física, es percibida como amable, profesional y resolutiva. Además, los usuarios están satisfechos con la calidad de los productos, que cumplen con las expectativas y descripciones, y consideran que el proceso de devolución es sencillo y rápido. Las descripciones de los productos son vistas como fiables y precisas. Algunos clientes señalan como aspecto negativo el costo asociado al envío de vuelta en el proceso de devolución.

OpinionesUnixence

Mochila cotopaxi

Se han contactado conmigo para preguntarme el color que quería e incluso han enviado fotos a luz natural. Además El envío ha sido rápido

Respuesta de Unixence

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido positiva. ¡Será un placer volver a atenderte!
Buen precio, buen producto y ningún problema con el envio. Muy buena experiencia.
Variedad y calidad a buen precio. Envio rapido y bien gestionado.
Podríais hacer mejor poner el nombre del destinatario en el paquete aparecía como “casa casa” en vez de mi nombre y apellidos. Le doy la puntuación máxima por la rapidez del envío.

Respuesta de Unixence

¡Gracias por tu reseña y por valorar positivamente la rapidez del envío! 😊 Queremos comentarte que los datos del cliente, como el nombre y la dirección de entrega, son introducidos directamente por el propio cliente durante el proceso de compra. Nosotros no disponemos del nombre y apellidos del cliente si no se introducen en ese momento, por lo que siempre recomendamos revisar cuidadosamente todos los datos antes de finalizar la transacción. Además, no estamos autorizados a modificar ningún dato del cliente una vez realizado el pedido, a menos que el propio cliente nos lo solicite para corregir alguna errata. En cualquier caso, agradecemos tu comentario y nos alegra saber que el envío fue rápido y satisfactorio. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!
Llegó todo correctamente a su precio y sin sorpresas

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva. ¡Que disfrutes de tu compra!
Todo perfecto. Producto correspondiente a lo anunciado y envío rápido y bien empaquetado.

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!
Eficiencia y rapidez
Buen precio y rápida entrega
Fue todo genial, contacté con ellos por Instagram para hacerle unas preguntas y me atendieron de gran categoría y de manera muy profesional.

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue buena y que nuestro equipo pudo atenderte por Instagram. ¡Será un placer volver a atenderte pronto!

Conforme

Todo correcto

Muy bien

Muy rápida la entrega y el producto perfecto

Respuesta de Unixence

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto llegó perfecto. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra!