Ventigo.es

92 opiniones en total   64 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la atención al cliente cuando es rápida y resolutiva, así como la facilidad y rapidez del proceso de devolución. El proceso de compra por la web también es percibido como sencillo y claro. Además, algunos clientes destacan la buena calidad de los productos recibidos. Sin embargo, muchos clientes mencionan retrasos, problemas con el transporte o falta de cumplimiento en los plazos de entrega. Existen opiniones divididas respecto a la comunicación y el seguimiento del pedido, y algunos clientes echan de menos más canales de contacto. También se señala la falta de actualización en la información durante el proceso de compra y ciertas dificultades con las instrucciones o el funcionamiento de los productos.

OpinionesVentigo.es

no me llego el pedido

Respuesta de Ventigo.es

Estimado cliente, Gracias por el esfuerzo que ha dedicado a rellenar la valoración. Nos hemos puesto en contacto con usted para tratar este asunto y pedirle disculpas por las molestias causadas. Ya conoce el plazo de entrega de su envío. Una vez más, le pedimos disculpas por cómo se han desarrollado los acontecimientos; no era nuestra intención. Atentamente, el equipo de atención al cliente de Ventigo ES
Perfecto
Todo correcto, la compra, la resolución de las dudas, el envío y la atención y asesoramiento de la tienda han sido estupendos
very good webshop. Also people on the phone or via mail were very friendly and skilled. A very satisfying purchase.

Resolución favorable

La web dice que los envíos demoran 4 días hábiles y al comprar me notificaron que iba a llegar en más de un mes. Pero al realizar la queja se ocuparon del problema rápidamente para quee llegue a tiempo.
Lo que he pedido online ha sido lo que me he encontrado físicamente. Como mejora podríais decir en el e-mail de confirmación de pedido la fecha correcta de entrega porque a mí me dijisteis que era casi dentro de 10 días más
Perfil privado
perfect site, article was delivered on time
Me resulta muy difícil de manejar y poner en marcha ,tengo otro hace mucho tiempo y no coinciden las mediciones de CO2 y no trae instrucciones en español y no entiendo nada del librito que mandan. Voy a esperar que pasen estos días a ver si alguien me ayuda a entenderlo y si no lo devolvere
Le doy un 3 porque aún no he podido recoger el producto ya que la empresa de reparto con la que trabajan Seur no hizo caso a las indicaciones que yo di a Ventigo, entregar por la mañana para hubiera gente obra y a día de hoy aún no he podido pasar a recogerlo
el seguimiento de la mercancia. la compra se realizo sin ningún problema, rapida y facil, pero el envio vino con mucho retraso, el problema es no tener noticias del seguimiento de la compra.
La pronta devolución del producto sin poner pegas
Commande conforme à la commande, et délai de livraison respectée, et qualité de l'emballage