Vinda

3286 opiniones en total

Bueno

3286 reviews since 17 may 2024

Certificada desde: 17 may 2024
vindastore.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los productos, la calidad de los artículos, la amabilidad y disposición del servicio de atención al cliente, así como el buen embalaje y presentación en la mayoría de los casos. La variedad de productos disponibles es muy apreciada, al igual que los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Además, la posibilidad de personalizar productos y la atención a peticiones especiales reciben comentarios positivos. Sin embargo, algunos usuarios han recibido artículos que no cumplen completamente con sus expectativas y han señalado casos de empaquetado deficiente. También se mencionan cargos inesperados o discrepancias en los precios, junto con problemas relacionados con la disponibilidad real de los productos, como la recepción de alternativas tras la compra o retrasos en devoluciones.

OpinionesVinda

Preciosa pamela y atención impecable

Muy contenta con la compra. La pamela llegó muy rápido, perfectamente terminada y es totalmente fiel a las fotos de la web. En mi caso, pedí cambiar el fondo de la base y el resultado quedó precioso. Hice todo el proceso por internet y la atención fue estupenda: responden rápidamente a cualquier duda y hacen que la compra sea muy fácil. Sin duda, una experiencia muy buena y totalmente recomendable.
La Pamela me llegó perfecta, tal cual la imagen. De buena calidad, del mismo material a las que he visto en tiendas físicas. Empaquetada en caja grande con poca probabilidad de que se pueda deteriorar con el transporte. Y el envío rapidísimo, lo cual se agradece porque la pedí con el tiempo justo. La pedí en fin de semana y me llegó un martes. Mil gracias!
Muy buena relación calidad-precio. Trato muy cercano y personalizado. Tenía un poco de prisa en recibir mi pedido y ellos hicieron todo lo posible por agilizarlo. Además me llamaron para informarme que había una pequeña diferencia de color. Aunque venía bien colocado en la caja y sujeto con cinta adhesiva, me habría gustado que viniera en una caja especial para el sombrero.
He hecho mi primer pedido en Vinda y la experiencia ha sido excelente. No encontraba este producto en ningún sitio hasta que les encontré. El proceso de compra fue rápido, sencillo e intuitivo, y el pedido llegó perfectamente y dentro de lo esperado. Todo fácil y sin complicaciones. Sin duda, una web que recomiendo y en la que volveré a comprar si lo necesito
Excelente en todos los sentidos. Los dos pares de pendientes son tal cual aparecen en la web, de buena calidad y la respuesta y entrega rapidísimas. Me puse en contacto con ellos por WhatsApp porque necesitaba el pedido para un regalo y uno de los pedidos era de taller. Adelantaron los tiempos para que pudiera estar a tiempo en Madrid. Totalmente recomendable.

Mantoncillos de flamenca

Compramos 3 mantoncillos para decorar una exposición en nuestro hotel. El producto es muy bonito, con muy buena confección. Pero lo principal de esta compra ha sido el trato recibido por el staff de Vinda. Debido a un problema interno nuestro, tuve que contactar con el personal de tienda de la calle Laraña, el cual se puso inmediatamente a nuestra disposición, ayudando en la resolución y ofreciendo alternativas. Hemos quedamos muy contentos con la experiencia de compra y muy agradecidos al staff, especialmente a Juan.
Maravillosa atención al cliente Pedí varias cosas y me llamaron para asegurarse que el color es lo que yo quería (y menos mal, porque había sido un fallo mío y gracias a ellas tengo el que quería) El paquete llegó perfecto, las flores super bien hechas y los pendientes de muy buena calidad para el precio que tienen. Todo perfecto. Lo recomendaré a todo el mundo
Mi pamela me encanta, es preciosa y hecha con esmero, de gran calidad y precio muy competitivo. Me enamoré en la foto pero mucho mejor al natural, increíble! Seré clienta habitual porque estoy fascinada : diseño+ calidad+ precio. Es el mejor lugar para ataviarse en todas las ceremonias, tienes tantos modelos que podrás encontrar lo que necesites. Los envíos son rapidísimos y todo perfecto. Estoy encantada y recomiendo Vinda sin duda.
El producto es bueno Llega con rapidez La web es fácil y el pago también Hasta la última pantalla no sabes realmente lo que cuesta la compra. Hay un concepto intermedio, que supone el 30% de incremento. Creo que debería aparecer al pie del producto la cantidad total (con los gastos de envío a parte, eso sí)
Recomiendo la compra en esta tienda. He comprado en dos ocasiones y en las dos han realizado un trabaja excepcional. El pedido llegó antes de la fecha prevista y tanto los tocados como la pamela son preciosos. Graciasss equipo Vinda!!!.
Personalmente, estoy fascinada con la calidad de loa productos, suelo comprar fornituras y son excelentes no tengo ninguna queja, es mi sitio de confianza y estoy muy contenta de haber encontrado VINDA💙 Pero para que sea un 5 a mi me hace falta un poco más de asesoría por whatsAap, he hecho varias consultas puesto que no tengo tanto conocimiento pero no me han ayudado nada sus respuestas.

Excelente surtido, precios y plazos de entrega

Me gustan: 1.- la página: bien estructurada, imágenes que permiten ver en detalle, claridad en precios, condiciones de entrega, etc. 2.-surtido y calidad 3.-muy buenos precios 4.- plazos de entrega. Se ajustan a la información que consta en la página Gracias,
Me encanta la calidad de los productos, aunque no estando en Sevilla, me salen más caros entre su precio y el envío. Todo lo que he comprado es precioso. He usado dos tipos de lágrima en marfil liso y coral , aunque presentan alguna preciosa vetita. Muestro fotos en la reseña misma. El envío no es el más rápido, pero tampoco es lento. Recomienda VINDA totalmente. ;)
Les comenté a las chicas que tenía una boda ese mismo fin de semana y me enviaron la pamela super rápido! Y luego me hicieron una llamada para verificar que me había llegado y si todo estaba en orden. ¡¡Super recomendable!! Y la atención de 10. La pamela preciosa y de alta calidad.
La verdad que los tiempos han sido adecuados y ha llegado en el tiempo indicado. Como posibilidad de mejora para futuros clientes, intentaría que el montaje de los adornos en la pamela sean más cuidadosos. En el caso de la pamela que recibí había pegotes de silicona poco estéticos que he tenido que ir quitando. El precio de la pamela es economico, pero no por ello deben dejarse de cuidar esos pequeños detalles.

Perfecto

Era lo que estaba buscando. Y para mejorar, como era una pamela, una bolsa tipo papel me hubiera venido genial para transportar. Sé que era de buen precio y todo es perder margen. Rizar el rizo jejejej

Envío muy rápido y producto de gran calidad.

Han sido muy ágiles con el envío. Compré una diadema de flores preservadas para una boda, y el producto era perfecto y precioso. Me sorprendió gratamente la estupenda calidad de la diadema Superó todas mis expectativas. Sin duda repetiré.
Muy mala gestión del envío, en la web anunciáis "Envío del pedido entre 24-72 horas laborables a partir del día siguiente a la recepción del pedido". Yo lo pedí un lunes y me llegó el martes de la semana siguiente. Una semana me parecería un plazo razonable, pero no es lo que anunciáis; yo tenía un evento el fin de semana y compré en vuestra tienda porque anunciabais entrega en 72h, pero no cumplisteis el plazo y no llegó a tiempo. Entre ese periodo ni un solo email para informar del estado del envío, tanto es así, que me llegué a plantear si era una web falsa y una estafa. Por último, cuando recibí la caja... el embalaje deja bastante que desear, una caja sobredimensionada con la pamela lanzada dentro... ni un pequeño envoltorio de papel ni una tarjetita. Tenéis material que intenta parecer delicado, me sorprende que no cuidéis más la presentación. Como sugerencia de mejora, ya que algunas pamelas o tocados requieren comprar complementos (la diadema para sujetarlo o flores, lazos, ...) si al entrar en la pamela ya aparecieran sugerencias de los productos que se pueden necesitar, para acceder fácilmente a ellos, se facilitaría la compra.

pedido perfecto

Hice el pedido online y vino todo perfectamente preparado y protegido para que el producto no se deteriorara. Tanto la diadema como el bolso son preciosos, por su color, textura y forma, mucho mejor de lo que esperaba.
Me ha encantado la pamela q me ha llegado, y eso q era totalmente diferente a lo q ellos tenian. Es verdad q no fue exacta a lo q pedí, xo es igualmente bonita. Los tiempos d entrega son exactos y rápidos. Mejoraría quizás el tema en la página d pedir el producto, quizás es un poco lioso. Pero en general un 10 x todo

TU TIENDA ONLINE DE ABALORIOS, PAMELAS Y TOCADOS

Mostrar todos los perfiles