vytria

274 opiniones en total   195 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión como uno de los puntos más valorados del servicio. Muchos aprecian los precios competitivos, considerándolos mejores que en otras tiendas y ópticas. La atención al cliente es descrita como cercana, profesional y resolutiva, generando una experiencia muy positiva. Los usuarios valoran mucho el cuidado y detalle en el empaquetado, mencionando notas personalizadas y buena presentación. La mayoría de los clientes perciben la calidad de los productos como excelente o muy buena. Los compradores resaltan la amplia variedad de marcas y modelos disponibles en la tienda.

Opinionesvytria

Top service 😎

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu reseña, Sylvia! 🤗 Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Gracias por compartirla! 🤩 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Me ha encantado, la rapidez, el detalle del envío, la tarjeta y todo. Un 10.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu reseña, Marina! Nos alegra muchísimo saber que todo llegó a tu gusto. Comentarios como el tuyo son los que nos hacen seguir cuidando cada detalle. 🤩 Con cariño, Equipo Vytria 😎
Muy buen precio. El envío rapidísimo. Muchas gracias

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tus comentarios, Mikel! ⭐ Nos encanta saber que los tiempos de envío así como los precios han sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en Vytria! 🤗 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Muy buen precio pero a mí no pueden dejarme el artículo en la puerta de la casa cuando le dije al de correos que no hiciera eso. Su respuesta fue que lo reclamara si no estaba.

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Juan Antonio! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el precio y con nuestro servicio. 🤗 Lamentamos sinceramente lo ocurrido durante la entrega. Entendemos perfectamente tu malestar, ya que el paquete debería haberse gestionado conforme a tus indicaciones. Vamos a trasladar lo sucedido y abrir la reclamación correspondiente para que esta actuación sea revisada por la empresa de transporte. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y agradecemos que, a pesar de esta incidencia ajena a nuestra gestión, tu experiencia de compra con nosotros haya sido positiva. Un saludo, Equipo Vytria 😎

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu valoración, Julio! 🤗 Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva en Vytria. 😉 ¡Gracias por la confianza! Un saludo, Equipo Vytria 😎
Envío rapidísmo y producto perfecto

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por su reseña, Carmina! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que todo fue perfecto. 🤩 ¡Gracias por tu confianza! Un saludo, Equipo Vytria 😎
Todo genial

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniil! 🤗 Nos alegramos mucho de que hayas tenido una experiencia genial con nosotros. 🥰 ¡Esperamos tenerte de nuevo por Vytria muy pronto! Con cariño, Equipo Vytria 😎

Exelente…🤩

Exelente…🤩

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu comentario, Ayse! 🤗 Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente. 😉 ¡Esperamos tenerte de nuevo por Vytria muy pronto! Un saludo, Equipo Vytria 😎
Precios fantásticos y la rapidez de entrega!!!

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu valoración, Javier! 🤗 Nos alegra saber que valoras tanto nuestros precios como la rapidez del envío. Seguiremos trabajando seguir cumpliendo las expectativas. 😉 Un saludo, Equipo Vytria 😎
La mejor atención al cliente que he tenido en mi vida con cualquier empresa, destacar el papel de María, la trabajadora con la que me comuniqué que a pesar de tener dificultades a la hora del envío, lo arreglaron muy rápido y el packaging y el producto fueron de lo mejor, destacar el amor que ponen en los envoltorios y las notas que dejan en los paquetes, sin duda vale la pena probar, al menos, por mi cuenta estoy recomendándoles comprar a muchos familiares y amigos gracias a este trato, como recomendación, no usar correos express a la hora de enviar, muchas gracias por vuestro cariño, sin duda un futuro cliente habitual 🫶

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tus palabras Raúl, tu reseña nos ha alegrado el día! 🥹 Estamos encantados de saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva, tanto en lo relacionado con la atención y el trato, como con el packaging del producto. 🥰 Gracias también por recomendarnos y por la apreciación sobre la empresa de paquetería, ya que, cada opinión nos ayuda a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo por Vytria! Vytria Team 😎

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu valoración, Paula! 🤗 Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros ha sido de 5 estrellas e todos los aspectos. 🤩 ¡Gracias por tu confianza! Un saludo, Equipo Vytria 😎
Producto y envío

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu reseña, Kira! 🌟 Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con el producto como con los tiempos de envío. 🤩 ¡Esperamos "verte" de nuevo por Vytria! Un saludo, Equipo Vytria 😎
Entrega en plazo y todo correcto

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu comentario, Conchi! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que todo ha ido correctamente. Te esperamos de nuevo en Vytria cuando quieras. 😉 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Muy buen trato. Muchas gracias.

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu comentario, Faustino! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Un placer atenderte, aquí estamos para lo que necesites. 🤗 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Envío muy rápido y gafas en buen estado. Todo ha sido perfecto

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu valoración, Mayte! 😊 Nos alegra saber que todo ha llegado tan rápido y en perfectas condiciones y que la experiencia ha sido buena. 🤗 Un saludo, Equipo Vytria 😎

Respuesta de vytria

¡Gracias por tu valoración, Fabio! 🤩 Nos alegramos mucho de que hayas depositado tu confianza en Vytria. 🤗 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Espectacular como siempre, empaquetado con mucho cuidado, precios muy buenos. Siempre lo recomiendo.

Respuesta de vytria

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Bianca! 🥰 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que valoras tanto el cuidado en el empaquetado como nuestros precios. Opiniones como la tuya nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio. Gracias también por recomendarnos 😊 Un saludo, Equipo Vytria 😎
Oferta y servicio rápido

Respuesta de vytria

¡Muchas gracias por tu reseña, Fernando! 🤩 Es una alegría saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Un saludo, Equipo Vytria 😎