Los clientes valoran muy positivamente la amplia variedad y originalidad de los vinos seleccionados, así como la calidad general de los productos. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, eficacia y rapidez al resolver incidencias. Además, los compradores agradecen la rapidez y el buen estado de los envíos, así como la información didáctica proporcionada sobre los vinos, que incluye fichas, vídeos y maridajes. También se aprecian las ofertas y precios competitivos en algunos casos. Sin embargo, algunos clientes mencionan cierta repetición o falta de sorpresas en las selecciones con el tiempo. Existen comentarios negativos respecto a problemas con la empresa de transporte GLS. Además, se han señalado excepciones puntuales o bajadas de nivel en la calidad de algunos vinos. Hay quienes consideran que la información didáctica podría ser más profunda o regular, y las opiniones sobre los precios están divididas, ya que algunos perciben subidas o precios similares a los del mercado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswineissocial.com
Olé las selecciones del Club de Vinos
Servicio rápido y eficaz
Al fin Andalucía
Wine is Social muy bien. GLS un desastre.
Vino excepcional, servicio mejor
Calidad y buen hacer!
Excelente plataforma de vinos
Nos gustan mucho!
Propostes mensuals interessants.
Experiencia preparada con cariño
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
wineissocial.com
Visitar el sitio webSobre nosotros