wineissocial.com

6808 opiniones en total   2515 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la amplia variedad de vinos disponible, así como la posibilidad de descubrir nuevas referencias y bodegas. La calidad de los vinos suele recibir buenas valoraciones y el servicio de atención al cliente es reconocido por su eficacia y amabilidad. Además, la web es considerada fácil y clara, y se aprecian las fichas técnicas y materiales didácticos que acompañan a los productos. Muchos usuarios también mencionan la rapidez en la entrega y la adecuada protección del embalaje. El precio es frecuentemente considerado adecuado o competitivo por algunos clientes. Sin embargo, existen quejas sobre problemas con las agencias de transporte que afectan la experiencia de entrega. Algunos clientes han notado una bajada reciente en la calidad de ciertos lotes de vino. También se señala que la app presenta fallos y mal funcionamiento. Respecto a la información proporcionada, algunos usuarios desearían mayor profundidad en las fichas técnicas y materiales didácticos. Por último, hay quienes perciben los precios como altos en comparación con otras opciones del mercado.

Opinioneswineissocial.com

Olé las selecciones del Club de Vinos

Me gustan las selecciones del Club de Vinos. No siempre son los vinos que yo elegiría, pero son vinos buenos y enriquece conocerlos.
Excelente experiencia de compra. Han llegado todos los vinos perfectamente: tanto los de la Experiencia Premium de septiembre de 2025 como las otras dos botellas compradas en la tienda online de Wineissocial: 904 La Rioja Alta Gran Reserva 2015 y Jean León Chardonnay Blanco Viña Gigi 2021. Además, han mandado una bolsa de tela plegable tipo cesta, muy resistente y práctica que da para transportar hasta 4 botellas estándar de vino. Gran detalle y mejor envío tanto en embalaje como con la empresa de transporte GLS donde el transportista fue muy eficiente y cumplidor.

Servicio rápido y eficaz

Encontré un vino que no encontraba en ningún otro sitio en formato individual y además con oferta y me llegó enseguida.
Me gustan las experiencias del mes, creo que son una gran idea. Sin embargo, echo de menos información sobre cómo funciona dicha experiencia: cómo cancelarla, cómo hacerla fija, cómo añadir botellas... esa información no está, y sería muy útil.

Al fin Andalucía

Al fin una selección de una región por descubrir. Que metan a calzador en TODAS las selecciones siempre un vino de Cataluña es cansino hay muchas zonas en España por descubrir y con mejor calidad.
La gran variedad, así como los detalles de los productos. Me gustaría destacar el trato recibido dado que en la segunda entrega de este mes se produjo una incidencia por parte de la empresa repartidora y solucionada por su servicio de atención al cliente.
Me ha gustado la gran variedad. Echo en falta un "recomendador" de vino para los que estamos aprendiendo. Sé que es complicado, pero esto es mi carta a los Reyes Magos
me parece muy acertado hacer promociones a fin de conocer otros vinos a precios razonables (chile)

Wine is Social muy bien. GLS un desastre.

Wine is Social tiene muy buen servicio pero GLS es un desastre, un servicio nefasto. Deberíais cambiar de repartidor porqué os da muy mala imagen.

Vino excepcional, servicio mejor

Hubo un problema con el envio y el servicio de atención al cliente lo solventaron muy bien! El vino un lujazi
Muy Buen servicio. Se podría facilitar mejor la forma de pago ya sea por PayPal, klarna, etc.

Calidad y buen hacer!

Garantía de probar buenos vinos, a precios competentes, además de descubrir varietales, y zonas antes desconocidas para nosotros. Muy didácticas las fichas que acompañan a los vinos.

Excelente plataforma de vinos

Me encanta cómo agrupan los vinos en categorías (potente, afrutado, maduro...). Genial la variedad de vinos que hay, las ofertas y el servicio de transporte.
Los vinos de la suscripción de 20€ muchas veces no son buenos. Subí a la de 54€ y mejor, pero no quiero blancos y alguna vez me caen. Por lo demás bien, sigo con vosotros

Nos gustan mucho!

Nos gustan mucho sus sets de degustación, especialmente en la categoría premium. Planeamos continuar con nuestra suscripción. Queremos destacar que realmente tienen un enfoque muy cuidadoso y profesional en la selección de los vinos. Entre la gran cantidad de servicios de entrega de vino, esto es algo muy valioso e importante para nosotros. Muchas gracias. Con interés vemos los videos de preparación para estas degustaciones. También nos gustan sus promociones con descuentos en vinos. Algunas opciones realmente resultan mucho más ventajosas que en otros servicios. Muchas gracias. Les deseamos un mayor desarrollo y prosperidad, y seguiremos pidiendo vinos con ustedes.
Amplia selección de vinos, puedes encontrar gran variedad de vinos tanto tranquilos como espumosos. Y con la ficha técnica (en la subscripción mensual) aprendes de vinos en general. Y no te puedes perder los videos con explicaciones sobre vinos.

Propostes mensuals interessants.

En general les propostes mensuals son interessants. Alguna vegada feu enquestes sobre els vins del mes, però, al menys jo, no me’ls bec just quan arriben. A vegades passen mesos. Per tant no es puc opinar.
El poder escoger que tipo de caja mensual quieres!! Siempre con vinos super buenos! Muy sencillo y fácil de hacer por la app!!
Es una buena cosa que envieis dos botellas cada mes. Jo no las irisa a comprar. Asi pruebo vinos distintos

Experiencia preparada con cariño

Se nota que la experiencia mensual es realmente cuidada y bien pensada. La temática mes a mes es interesante y aporta positivamente. Los vinos hasta acá son todos muy ricos y originales. Llevo poco tiempo con la suscripción, pero espero encontrarme con más opciones auténticas y diferentes, con opciones que uno normalmente no encuentra en cualquier supermercado. La hoja con info de los vinos, maridaje y la sugerencia mensual de gastronomía son un gran plus!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.